Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 24 января 2018 - 13:10
Препарат для лечения обязательно должен подбирать врач, учитывая срок беременности, тяжесть заболевания, то, какие антибиотики можно пить при беременности, и к каким препаратам будут чувствительны обнаруженные в организме бактерии.
Нежелательно принимать антибиотики в начале беременности, когда происходит закладка и формирование внутренних органов и систем, а во 2-ом и 3-ем триместре и во время грудного вскармливания прием антибиотиков возможен, если в этом есть необходимость для матери.Существуют так называемые безопасные антибиотики при беременности – препараты, негативное влияние которых на плод не выявлено.
Следует помнить, что антибиотики во время беременности целесообразно пить, только если заболевание не вирусной, а бактериальной природы, и это подтверждено анализами.
Источник материала интернет, однако со всем что написано в статье я согласна! Если есть острая необходимость надо принимать!
Принимать нужно после сдачи анализов и только по назначению врача!
При беременности я Антиб не принимала, но принимала на гв не отменяя его, у меня был острый гайморит, делали прокол, после нужно было колоть Антиб, кололи Сертоцеф (Цефтриаксон)
- Marta, Настя П и mariwka это нравится
Off
Отправлено 24 января 2018 - 13:12
Рожала на антибиотиках, сразу после родов тоже вкололи и ещё несколько дней кололи: я ужасно сильно болела. Ребёнку сделала анализ кал на дисбактериоз через 2 недели (да простят меня фанаты ЕОК) - выяснилось, что у него совсем нет необходимой кишечной флоры: бифидумбактерий, лактобактерий, нормальной кишечной палочки. Допускаю, что из-за моего антиба. Попили бактерины, стул и кожные покровы пришли в норму, ттт.
- Marta, mariwka и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 24 января 2018 - 19:31
Ну и немного о грустном, сдавала бак посев мочи и они там чего то высеяли. Теперь пять дней антибиотик и месяц конифрон! 13 декабря опять на прием с готовыми анализами! Вот так!
Если не ошибаюсь ромавицин. Сказали что он не передается через плаценту.
Это было 21-22 недели беременности
Я наверное около недели думала над тем пить или нет
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 24 января 2018 - 19:57
Дорамицин это с той же группы что и ромавицин ? Это то что нашла в интернете

С антибиотиками вместе пили Хилок форте? Мне просто ничего такого не сказали, но опять же в интернете пишут что надо пить .
Off
Отправлено 25 января 2018 - 00:19
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 25 января 2018 - 13:46
Я мама четверых парней, каждый не родился бы, читая я.
Врача умного и дорого найдите и не читайте никогда инструкций. Их пишут не вам, а врачам, и даже не им, а для судов.
Страшно читать, как неделю решалась мол пить антибиотик.
Темы с аналогичным тегами Беременность
Беременность и роды →
Планирование беременности →
Какой должна быть температура тела в первые недели после зачатия?Автор Mase4ka , 10 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Планирование беременности →
Беременность после 30 и старшеАвтор Jazira , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Интересы наших мам →
Красота и здоровье женщины →
Идеальная фигура →
Фитнес во время беременностиАвтор Эля К , 14 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Туберкулез при беременностиАвтор Aieg , 04 мая 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Состояние Во Время Беременности И Поведение РебенкаАвтор Vasya , 14 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных