Дорогой Карапуз, уже 10 лет я с тобой вместе, тебе уже 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за то, что все эти 10 лет я уходила и все-равно возвращалась, за обретенных друзей, за общение и за много чего еще....... Поздравляю наш Карапуз с десятилетием, пусть и дальше процветает и будет интересен......... Админы и вас с юбилеем......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Форуму "Карапуз" 10 лет!
#3 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 17:10
Очень рада, что много лет назад я оказалась тут. Благодаря форуму я нашла настоящих друзей!!! Ну а уж сколько советов получила и раздала, не счесть!!! И хоть иногда нечего сказать, все равно, каждый день заглядываю сюда.
- Marta, Dragon, Anel и 8 другим это нравится
#4 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 17:55
Форум - это нечто особенное в моей жизни. И не потому, что я админ.
На форуме я научилась очень многому. И до сих пор учусь.
Спасибо всем девочкам, которые столько всего вложили в него. Не побоюсь этого слова - вложили приличную часть своей жизни!
Делились и делятся своими радостями, переживаниями, интересами!
Многие вдохновили своим примером в жизни. Я вижу, что не только меня.
Пусть наш форум процветает и дарит всем радость и интересные открытия, помогает обрести друзей, объединяет девочек и даже страны!
Я вас всех очень люблю. Знайте просто, что если бы не вы, форум бы не состоялся!
- Dragon, Anel, Cake и 10 другим это нравится
#5 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 18:12
Спасибо тем, кто придумал, развивал, берег.
И всем нам за верность други другу. Иногда вопреки)
- Marta, Жазира, Anel и 7 другим это нравится
#6 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 19:02
Господи...10 лет.... 10 лет как мы все вместе....раньше когда не было WA мы жили форумом....сколько разделили радости вместе,поддерживали в минуты горя...дружно беременели и с Богом отправляли в роддом....первые юбилейчики наших деток...первые шаги....первый класс.....Пусть наш Карапуз крепнет и процветает,чтобы мы могли еще вместе порадоваться первой любви наших деток....свадьбам и Бог даст внукам!!!!!
Ну и огромное спасибо форуму за настоящих друзей,которые идут теперь по жизни плечо к плечу))))
- Marta, Жазира, Anel и 11 другим это нравится
#7 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 19:06
Хоть на форуме я всего нечего, чуть больше года, знаю я о нем давно, помню как впервые зашла на сайт карапуз почти 8 лет назад чтобы рассчитать свой ПДР а потом заходила каждую неделю и читала календарь развития беременности))))
Здесь я нашла общение с интересными людьми которого мне порой так не хватает в реальной жизни .
Администраторы спасибо вам за возможность общаться, находить и обсуждать интересные вещи, за то что вы делаете, спасибо!
- Marta, Anel, Alenushka и 2 другим это нравится
#9 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 23:32
С форумом я отучилась в самой главной школе жизни - Материнства! И до сих пор учусь!
Здесь я сама росла, взрослела, становилась и честно могу сказать, это большая часть моей жизни!
Спасибо за возможность, за дружбу, поддержку, знания, хобби и тд
"Карапуз" - ты член моей семьи )))
- Marta, Anel, Cake и 9 другим это нравится
#11 Off
Отправлено 14 марта 2018 - 00:25
Действительно как часть жизни, как что то очень личное,родное!
Ничто не заменит тебя,мой любимый Карапуз!!!! Спасибо за людей,которых я узнала благодаря тебе,за каждого отдельное спасибо!!!
Всегда говорила и буду говорить: не предам! Это святое!!!
Я тут всего ничего 6лет каких то:) Но сколько воспоминаний,любви, слёз, переживаний....
- Marta, Alenushka, Karagandinka и 2 другим это нравится
#13 Off
Отправлено 14 марта 2018 - 17:23
с юбилеем , создателей форума , ну и всех нас! хорошее место, где можно просто отвлечься и отдохнуть, порой спросить о важном,просто пообщаться, тем более в декрете лично мне общения не хватает, а иногда найти мотивацию и достичь свою цель. Каждый находит здесь что то свое. Процветания форуму, благодарность людям его создавшим!
на форуме я уже 4 года. а это срок))
- Marta, Cake, Alenushka и 2 другим это нравится
#15 Off
Отправлено 01 апреля 2018 - 23:06
- Marta, Cake, Geritta и 3 другим это нравится
#16 Off
Отправлено 17 апреля 2018 - 11:34
Уже 10 лет!!!!! Я очень люблю наш форум, хоть и пишу редко, но читаю каждый день. Помню самое начало, нас было так немного, но мы были очень дружны, мы писали друг другу доброе утро, это было так классно! Спасибо Лена!!! Спасибо Карапуз!
- Marta, Cake и Alenushka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных