Я недавно пересматривала относительно старые фильмы. Про эти фильмы могу сказать одно: не пожалеете, что посмотрели. Захотите пересматривать? Возможно. Я точно их смотрела не один раз. Вот из последнего мною пересмотренного:
1. Зеленая миля. Зеленая миля - это путь, который проходят в тюрьме смертник к месту казни. В фильме история, которая произошла в одной тюрьме, куда посадили человека, осужденного за преступление, которого он не совершал, про чудесное исцеление, про добро и зло.
Старый, года так 2000, наверное. Кино семейное. Сцен насилия, кроме электрического стула, нет.
2. Побег из шоушенга. Про парня осужденного пожизненно за преступление, которого не совершал.
3. Мальчик в полосатой пижаме. Конец этого фильма убивает чувством безысходности. Я рыдала. Я не умею писать красивые рецензии, но считаю, что этот фильм никого не оставит равнодушным.
Фильм про вторую мировую войну глазами детей. Про мальчиков, один из них еврей, второй немец. Один в концлагере, второй по другую сторону проволоки.
4. Жизнь Дэвида Гейла. Замечательный фильм опять-таки про осужденного на смертную казнь. Что-то подборка получилась про осужденных :)))) В фильме история про человека, который пожертвовал собой в борьбе за отмену смертной казни.
5. В погоне за счастьем. Про человека, с невероятным упорством добивающегося своей цели.
6. Семь жизней. Семь смертей и семь спасенных жизней.
7. Виноваты звезды. Про любовь молодых людей больных раком.
8. Призрачная красота.
В прошлом году вышел фильм Чудо. Я рыдала уже во время просмотра трейлера. В кино пошла запасшись салфетками.
Вот еще из недавнего:
Идеальный незнакомец. Вся интрига в конце.
На грани. Опять про невинно осужденного:))) весь фильм держит в напряжении.
Сообщение отредактировал Ракша: 31 мая 2018 - 23:34