Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:49
Мне 35, моему мужу 40. Это моя первая беременность, и несмотря на то, что жду двойняшек, чувствую себя хорошо! у каждого своей путь к материнству, и если он затянулся, значит так надо, главное чтобы душа молодая была и силы воспитать ребенка, ну и потом детки не дадут стареть, надо соответсвовать статусу "молодых родителей")
- Cake, Vikusya, Kssu2014 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 01:29
Планировала беременность заранее пила витамины, проверилась на инфекции ну и все. Касательно здоровья мужа даже не задумывалась у него гены хорошие по мужской линии все долгожители и многодетные.
- Vikusya это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 23:23
Мой отец в свои 38 меня отправил уже на второй курс универа)братьев годом раньше и для него мой муж такой древний
Алешка,у меня щефиня первого в 38,второго в 41 и третьего в 42,когда мы с ней работали ей было 50 и она хвасталась,что у нее есть овуляция и она очень тщательно предохраняется.
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2016 - 18:54
Off
Отправлено 14 июня 2016 - 18:37
моя мама родила меня в 35, а брата в 39. все хорошо у нее прошло ))) и дети здоровые )
а вообще я тоже слышала много информации о том, что чем старше возраст матери, тем больше вероятность родить больного ребенка...
мне 33 года и я могу сказать, что намного было бы легче скорее всего, если бы я реализовывала это неизбежное мероприятие лет на 10 раньше )
сил ну прям совсем нет..............
ну на все воля Божья как говорится... Там сверху виднее кому и когда..
Off
Отправлено 29 августа 2016 - 13:28
Здравствуйте , мне 32 года, можете посоветовать хорошего врача гинеколога?
У моей подруги тоже было два выкидыша( Они очень с мужем переживали и решили больше не травмировать себя. Просто пустили ситуацию "на самотек" не зацикливались и через 2 года родилось их чудо))
Off
Отправлено 14 октября 2016 - 09:23
Конечно, как говориться, "палка о двух концах"... и возраст поджимает, и ребёнка очень хочется и болезни пугают. но как по мне, так "волков бояться-в лес не ходить... сейчас ведь море обследований всевозможных и в том числе и всякие тесты, и проверки на генетическом уровне, думаю можно что угодно предупредить, другое дело,если мамочкам лень этим заниматься или просто некогда, что в принципе- одно и то же.
Темы с аналогичным тегами беременность
Беременность и роды →
Беременность →
Антибиотики при беременностиАвтор mariwka , 24 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Планирование беременности →
Какой должна быть температура тела в первые недели после зачатия?Автор Mase4ka , 10 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Интересы наших мам →
Красота и здоровье женщины →
Идеальная фигура →
Фитнес во время беременностиАвтор Эля К , 14 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Туберкулез при беременностиАвтор Aieg , 04 мая 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Состояние Во Время Беременности И Поведение РебенкаАвтор Vasya , 14 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных