Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запор у малыша
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:18
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:27
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:41
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 15:44
CкорпиоОльга! Спасибо, вы меня успокоили! Да. мой малыш на исключительном ГВ, и действительно он какает кашицей. Мы только один раз дождались пятого дня и он сам какнул кашицей, но после этого я не дожидаюсь пятого дня и на третий-четвертый начинаю давать Дюфалак либо делать клизмочку. Мне тоже кажется нет повода для тревоги, тем более что ребенок вообще спокоен. улыбчив и активен! наверное, если бы его что-то беспокоило, он бы себя так не вел! Клизмы мы сами ставили, не советуюясь с врачами.мне кажется, это не запор вовсе. в норме ребенок на исключительно ГВ моежт какать раз в десять дней (молочко усваивается полностью). а клизмы ствить врач сказал или сами решили? какая консистенция покаков после процедуры? если он какает кащицей, то это не запор. я тоже паниковала, когда мой не какал как раньше - по 2-3 раза в день. сейчас у нас регулярный стул - раз в 4 суток. вот так. и это не запор.ю это норма. для моего малыша. лучше сходите к педиатру вашему. покажитесь. но мне кажется, нет повода для тревог и клизм.
Извиняюсь, если продублировала темку, я бегло поискала (малыш начал плакать) подобные темки, и не найдя, открыла свою. Второпях невнимательно смотрела. Я сейчас успела начало там почитать, там дисбактериозики и колики.... и запоры у более старших ребятишек. А у нас "редкий стул", наверно я неправильно назвала темкуБудьте внимательны!!
Такая темка уже есть!! вот здесь http://forum.karapuz...hp?showtopic=68
Off
Отправлено 05 августа 2009 - 17:06
Девушки, что касается Огурцов! У сынишки редкий стул начался ещё когда ему полтора месяца была, я чтобы его пропоносило начала есть огурцы, причем огромными такими порциями рубила салатики из них, ела ооочень много... И ... у малыша ничего и никакого намека на понос!

А с арбузами чо та я действительно перебарщиваю, нада завязывать!

Off
Отправлено 05 августа 2009 - 20:12
У вас наверно еще прохладно для арбузов,да вроде рано еще дл хороших арбузов

я тоже не ем.поела дыньку у Викули страшно животик болел
она же у тебя отказалась от груди!?
мы тоже все подряд, ни на животике ни на щечках не отражается!!!Я сразу хрумкала всё подряд. И ТТТ на животике никак не отражалось
.

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 09:02
мы часто по два три дня не какаем если малыша это не беспокоит то все нормальноДевочки, SOS, у нас проблема - мы уже два дня не какаем
. Что делать? Очень переживаю за своего малыша. Помогите. Может у кого-нибудь такое было? Что делали?

если беспокоит сделай свечку из мыла...
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 09:08
купи чернослив, ягод 5 на стаканчик свари и давай пить как компотик.... хорошо помагает и не надо таких жертвДевочки, SOS, у нас проблема - мы уже два дня не какаем
. Что делать? Очень переживаю за своего малыша. Помогите. Может у кого-нибудь такое было? Что делали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных