Новый год не за горами и я уже начала задумываться на тему подарков для своих любимых людей.
Давайте накидывать идеи подарков здесь?...
Что бы вы сами хотели себе в подарок? Чем будете радовать своих?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:27
Сын попросил лего, потом машинки хот уилс, но получит в подарок новый кнопочный мобильник (ибо вещь нужная для него, а в машинки он отродясь не играл, а лего у нас уже с избытком). Доче хотела куклу, но не могу найти достойные варианты. Появилась мысль купить ей красивые сережечки, она это любит и будет рада.
Себе хочу купить дорогие леггинсы для фитнеса (давно мечтаю о ярких, думаю, на новый год отличный подарок), а у мужа не спрашивала что он хочет. В любом случае сам будет себе покупать. Моя задача - под елку все засунуть. В этом плане у нас нет какой-то тайны. Практика показала, что лучший подарок тот, который сам себе купил.
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:50
Кстати, сегодня скидки в марвине - Хэппи дей.
А я вот не знаю что надо... Из идей пацанам - подъемный кран, пожарная машина, мусоровоз.
Со взрослыми вообще не знаю... Тетушке и сестре голову сломала что дарить. Как всегда у всех все есть.
А какая сумма подарка нормальная? Вроде бы не в сумме дело, конечно. Но все-таки имеет значение. Иногда кажется что-то чересчур, неуместное. А иногда слишком дешевое.
Отправлено 10 ноября 2016 - 14:10
Отправлено 10 ноября 2016 - 18:13
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:28
Лен, это не такая же тема?
Нет, Влада )))
Я хочу вместе попридумывать на этот год подарки.
Если, конечно, поддержат )))
Хочется чего-то теплого, душевного. А в голову ничего лучше крема для рук не приходит
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:50
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:08
Вот так все сводится именно к личным интересам . Очень нравится ,когда знаешь ,что нужно человеку , подарить полезную вещь.
Думаю с мужем индивидуальных подарков не будет в этом , будет одна совместная . Я заимствую идею с интернета на ватмане с пожеланиями приклеить вкусняхи конфеты . Детям по интересам ,доче всевозможные куклы и аксессуары для домика , сыну машинки .
Отправлено 12 ноября 2016 - 22:18
мне всегда очень тяжело покупать мужу подарки...... за все время я пару раз угадала. Первый раз- когда встречались подарила оружие, пневматика что ли.. таким в тирах стреляют.. Он был в восторге))) мы потом в лес зимой выезжали, развешивали листочки с мишенями и стреляли кто лучше)
второй раз - жесткий диск съемный для компа
третий раз - системный блок
ну и слайт- шоу с фотками и музыкой делала, тоже понравилось. С командировки как то купила зажигалку с красивым дизайном, но недорогую, он был в восторге.
и все кажись.. все что дарила остальное вечно мимо кассы.. так что уже "голову сломала " что подарить..
Сообщение отредактировал Ятсан: 12 ноября 2016 - 22:20
Отправлено 12 ноября 2016 - 22:57
В прошлом году дарила родным новогодние шарики на елку(бабушкам,деду и дяде),на шариках фото моих детей.
Отправлено 13 ноября 2016 - 10:33
Иришка, отличная идея!!!
я тоже за рациональные подарки, но вот мой муж был в восторге от постера с семейными фото, я их банально распечатала, наклеила на ватман, и в фоторамку, висят глаз радуют, умиляют ))
в этом году хочу всем нашим бабушкам дедушкам тетям отправить открытку бумажную по почте, а доча там подпишется, учит буквы как раз ) открытки по вотс апу и в соц сетях свосем не то, я думаю им понравится)
Натали заказала дом для пони, надо бы поехать на барахолку, с мужем еще не обговаривали, может пойдем вместе в тау спа, или на лыжи выберемся, провести время вместе - это уже подарок)
Отправлено 14 ноября 2016 - 21:32
Кстати, про практичный подарок. Я в прошлом году дарила кофе и мельницу со специями. Удивительно, но таким в общем-то обыкновенным и неинтересным подарком человека удалось растрогать. И человек был обрадован вниманием к его слабостям.
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:23
дочь деду Морозу скоро письмо напишет, включит туда пожелание сына. есессно игрухи. (дочке лего майнкрафт, только без страшилок договорились, а сыну набор героев Пороро).
про мужу еще не думала, себе любимой надо шапку красивую и шарф, остальным еще думаю.
есть у меня оригинальная задумка подарка шефу, но боюсь нигде не найду такого)) шеф часто говорит - "стелите ковровую дорожку и цыгане с медведями". вот найти бы такую композицию-статуэтку. где стоит мишка и рядом с ним цыгане. я б купила и подарила)))
Сообщение отредактировал Владиславочка: 15 ноября 2016 - 09:23
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:16
А как вам идея подарка - картина, написанная своими руками?..
Сейчас много мастер-классов по написанию картин, можно писать самостоятельно (тогда за результат ручаться нельзя, само собой), а можно под руководством художника (тогда получается совершенно отличная картина).
Что-то пришло в голову, но как-то не знаю, интересно ли?..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных