Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для меня на праздник...

Сообщений в теме: 87

#1 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:00

Открою данную темку в связи с марафоном/марафонами.

Чуть позже сама напишу чего хотела бы

Сообщение отредактировал Владиславочка: 17 ноября 2011 - 11:00

#2 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:26

точно, оочень хорошая темка, полезная, а то я всю голову сломала :icon_surprised:
ой, и не знаю чего бы хотелось то, ну так как новый год все таки волшебный сказочный праздник, то и хотелось бы чего то сказочного и новогоднего :icon_confused:

#3 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:36

Я ничего писать не буду. В смысле приму любой подарок на УРА! А то даритель сломает голову как мне это подарить.Ну а дочке можно развивашку какую-нибудь .

#4 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:38

Девочки давайте писать конкретнее, а точ то то сказочно-праздничное это слишком размыто:)
А то получиться как в афоризме: Подарки бывают двух видов которые на хрен не нужны и которые хрен кто подарит!:)
То что касаеться меня люблю подарки для кухни типо полотенца, прихватки, скатёрки и т.д
Дети мои очень любят машинки,особенно из серии макквина (Тачки).

#5 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:39

девочки а как же пункт указаный в правилах к марафону :icon_surprised:

отменяются «заказы» и пожелания по самим подаркам. Отправитель учитывает только СВОИ вкусы, желания и возможности.

Сообщение отредактировал жекуся: 17 ноября 2011 - 11:41

#6 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:40

я тоже люблю прихваточки и полотенечки-всегда нужные вещи! не откажусь от приятной мелочи-заколочки красивой или крабика! люблю клевые фоторамки и фотоальбомы! а малышу-развивалку!

#7 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:40

А мне в голову ничего и не лезет, что я хочу. Так что на усмотрение моего отправителя :icon_surprised:.

#8 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:43

девочки а как же пункт указанный в правилах марафона?

мне кажется мы не заказываем в этой темке себе подарок-а немного упрощаем задачу! я например совсем не знаю своего адресата, уже голову сломала-чтож подарить,а хотелось бы подарить что-нибудь нужное, а не безделушку! но все равно любой подарок мне приятен, но так зато голову не придется ломать! :icon_surprised:

Сообщение отредактировал Миланик: 17 ноября 2011 - 11:44

#9 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:44

ну я не считаю что я написала как размыто.....
люблю все блестящее, вообщем ворона я))))все что блестит сверкает мне срочно сразу надо))))
а доче конечно развивалку, что ей еще нужно в 5 месяцев то)))))т е уже 6 будет))))

#10 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:54

мне кажется мы не заказываем в этой темке себе подарок-а немного упрощаем задачу! я например совсем не знаю своего адресата, уже голову сломала-чтож подарить,а хотелось бы подарить что-нибудь нужное, а не безделушку! но все равно любой подарок мне приятен, но так зато голову не придется ломать! :icon_surprised:

это к тому что, допустим мой получатель, распишет свои пожелания, а у меня к примеру другие вкусы желания и возможности и сделаю я подарок на свое усмотрение, что б потом не было обид претензий и недовольств типа "ну я же написала...".

прошлые марафоны прошли без "заказов" и вроде бы не довольных и сломавших голову не было!!! к тому ж какая же это интрига если заранее предполагать что ты получишь?
мое имхо лучше писать в самом деле чего бы ты не хотела что не любишь и на что аллергия а не конкретно писать так сказать заказывать что мне нужно... и зачем упрощать задачу, я думаю большого усилия не составит просто пораскинуть мозгами плюс почитать дневнички и сообщения получателя...к тому ж времени предостаточно...

#11 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:05

Женя, не соглашусь с тобой. я например РЕАЛЬНО ломаю голову что подарить и не потому что именно на этот марафон а вообещ я всегда не знаю что дарить. мне вообще проще деньги. но в нашем случае нельзя их. поэтому и создала данную темку. и вообще кто не хочет сюда писать свои желаемые подарки то и не пишите. это же не обязаловка. :icon_surprised: пусть будет сюрприз. я например дома давно уже себе "заказываю". потому как например подарят безделуху какую-нибудь и думай потом что с ней делать. ну это я так к примеру.
повторюсь - не хотите писать, не пишите!

Сообщение отредактировал Владиславочка: 17 ноября 2011 - 12:06

#12 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:15

"ну я же написала..."

:ha-ha-ha:
сходи в магазин и купи то что сама хочешь (это я не конкретно теб Жень, а тому кто так подумает и скажет), ведь когда мы записывались на марафон,знали что

отменяются «заказы» и пожелания по самим подаркам. Отправитель учитывает только СВОИ вкусы, желания и возможности

поэтому никаких претензий нет и речи, каждый просто высказывает пожелания, можно даже интересы и предпочтения! но никак не ЗАКАЗЫ...

я например не жду НАБОР ПОСУДЫ или 3 СКОВОРОДЫ, а вот салфетки вышитые допустим собственными руками, это уже более приятный подарок, т.к Новый Год это такой праздник, когда хочется волшебства...

насчет себя могу сказать что мы с Яночкой примем любой подарок с радостью, и особых просьб у нас нет :rolleyes:

#13 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:17

Влада, ты не путай - это дома... а здесь марафон-своего рода лоторея , об этом тоже указано в правилах...

не исключено, что безделуху пришлют, но это своего рода память об участии. почему обязательно должна быть какая то выгода своего рода? просто посторонний человек делает тебе приятное!!! просто так!!!

и что выходит по твоему: "я вот сделала такой полезный подарок кому то, а мне прислали безделуху с которой я не знаю что теперь делать"

я не буду писать как ты говоришь, не хочу... но повторюсь, а если мой получатель напишет о своих желаниях, а они не совпадут с моими? люди разные вдруг будет потом не довольство: " я же предупредила и написала что хочу!"

Сообщение отредактировал жекуся: 17 ноября 2011 - 12:19

#14 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:21

Соглашусь с Женей. Девочки, а как же лотерея??? Так никакого интереса не будет. Не у дарителя не у получателя. Скучно честно. Я вот тоже голову ломаю. У меня хоть и очень известная получательница, только мне от этого не легче. Второй день голова мыслями занята. Пока еще не появилось ничего путного.

Призываю не делать никаких пожеланий. Доверьтесь друг другу и ждите ЧУДА на Новый год!

#15 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:24

А я считаю, чтоэта темка нек чему не обязывает, просто многие у нас не ведут дневнички и бывает мы очень мало знаем об этом человеке. Вы можете подарить, то что посчитаете нужным,то что Вы сами хотите ну а если вдруг у Вас совсем не получается придумать подарочек, то Вы можете воспользоваться подсказкой заглянув в эту тему. Даже например если мама скажет, что у меня ребёнок любит Барби ,это не значит, что нужно дарить куклу Барби, это могут быть и платочки и футболочки и дет.косметика просто с изображением Барби.Зато представьте как будет приятно ребёнку, если он действительно это любит.

#16 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:27

Мне кажется лучше получить сюрприз,что-то неожиданное.Вряд ли подарят прям ненужное))Действительно,если только нет аллергии или прям капец какой неприязни)))
Меня,например,бесят в качестве подарка ночнушки и мыло)))) А остальному я буду рада-даже шоколадке)))
А для деток по-моему,вообще все в радость будет-это ж поДАРок))

Сообщение отредактировал missP: 17 ноября 2011 - 12:29

#17 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:34

что есть ТОЧНУШКИ?

#18 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:35

ночнушки трусы это да... но вот если мыло сварено своими руками это все таки здорово!!!

#19 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:35

Мне кажется, не обязательно привязывать эту тему к марафону. Ну вот допустим, если моя получательница напишет сюда, что она очень хочет скатерку или соль для ванны, то пусть извиняет :rolleyes: , у меня уже есть на ее счет другие мысли :ha-ha-ha: Осталось реализоваться только.

А вот, вдруг нам удастся встретится, пригласит к себе в гости, то тогда я пойду к ней со скатеркой, так ей будет приятно и нужно. А марафон, на то он и марафон. Все мы знаем, что это лотерея.. Я буду рада любому подарку - это точно. И аллергии у меня ни на что нет. Ночнушку то наверно вряд ли кто подарит :m&b:

#20 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:37

Вот видите, а вдруг Ваш даритель как раз решил родарить мыло :). Поэтому я считаю очень удобная темка. То что мы дарим сюрприз-подарок это правда здорово и очень приятно, а если мы подарим ещё и нужный подарок то это будет вдвойне приятно:) ИМХО. Вот лично я (да мне кажеться все так) больше переживаю понравиться ли мой подарок, потому что я уверена , что мне понравиться точно подарок, который я получу:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz