Татата (извините, по имени лишь догадываюсь )))) Вы это практикуете ? там не кидают ? Если не трудно, пожалуйста, не могли бы вы мне скинуть эти сайты (можно в личку) ?! У меня когда-то было такое предложение от российского сайта набирать тексты, но я подумала, что там кидалово и не стала связываться... а сейчас думаю, может заняться этим?! все равно за компом много времени провожу, так хоть с пользой....
----
отвечу. если не против.
набирать тексты - чаще всего как раз кидалово. там просят прислать денег сколько-то, типа гарантийный взнос, который вам потом вернут вместе с первой зп, бла-бла.. такая же тема и со сборкой ручек, бус, конвертами....т.е. где с вас деньги просят, там вероятно лохотрон.
теперь касаемо честных заработков. действительно, сложно заработать большие деньги текстами. заказов много, но и исполнителей хватает. цена для начинающих авторов за рерайт/копирайт от 15 до 30 рублей за 1000 знаков без пробелов. если писать абы как и не вдумываться, может и получится настрочить с такими ценами на приличную сумму. а если нормально вдумчиво, то не так много напишешь за день. ну и опять же, мамочки при своей казалось бы безработности очень занятой народ. сложно найти время на написание даже 5000 знаков в день. по крайней мере мне сложно. от этого немного страдает сын, немного домашние дела, и еще немного - мой сон. от всего этого я откусываю кусочки, чтобы написать тексты.
если до декрета были журналистом, то проще - можно писать авторские статьи с аналитикой за более существенные деньги. да и вот только я находила на хедхантер вакансию автора для журнала. но не подхожу по кое-каким требованиям(((
хорошо найти одного-двух заказчиков постоянных, и для них уже писать, тогда скорей всего обойдется и без переписывания, и со временем можно оплату потребовать повыше.
биржи текстов адвего, етхт, еще есть, если поискать. или на фриланс-сайтах.
в общем. тоже сейчас ищу способы заработать, потому что не хочу выходить пока на свою додекретную работу - я беременная-то последние месяца полтора пахала в авральном режиме, без выходных, и на телефоне с 8 утра до 11 вечера... и на нервах...как подумаю. злиться начинаю. а деньги нужны.
хороший заработок - хендмейд. для меня в минусах этого дела стоит мое неумение продавать.
может, есть еще варианты?: ;)
а, и еще,
мамочки из Алматы, проживающие неподалеку от Магнума на Абая и АДК на Сатпаева. не желаете ли немножко заработать?
http://forum.karapuz...l=&fromsearch=1
Сообщение отредактировал tashe4ka: 04 июня 2014 - 23:09