Перейти к содержимому

Фотография

Радость от работы

работа успех достаток

Сообщений в теме: 19

#1 Off   Nargizella

Nargizella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:53

Получаете ли вы, или получали удовольствие от своей работы? Не кажется ли вам, что работа занимает слишком много времени в нашей жизни, которое мы могли бы потратить на вещи, действительно приносящие нам счастье?

Сидя дома в декретном отпуске и смотря на работающих подруг и мужа, я поняла что уже не хочу так работать. Тем более теперь у меня малыш, и в дальнейшем, я хочу больше времени проводить с ним. Но зарабатывать и чем то заниматься тоже надо. Я перепробовала несколько способов заработка на дому (переводы англо-русский, заработок в интернете, работа по телефону, интернет-магазин), но все они требуют много времени, а отдача маленькая. :blink:
И я нашла способ!! =)
А вы что порекомендовали бы? :rolleyes:
  • Звездочка_06 это нравится

#2 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:04

уже смахивает на рекламу, только пока еще непонятно чего )))

#3 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:05

Привет!
А что Вы нашли? Какой способ?
Я лично за работу, но за любимую работу!

#4 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:00

мне чет тоже здесь рекламой запахло)))))
а вобще можно писать тексты. в интернете щас много бирж, которые предлагают такую работу. жалко что все они российские, оплата в рублях и намного ниже для иностранцев, чем они платят россиянам. но как вариант можно использовать.
вот например, за один небольшой текст платят на наши деньги 500 тг (правда там еще налог небольшой потом вычтут), если ни на что не отвлекаться (готовка, форумы и проч), то пока ребенок спит или нашел игрушку и играет сам, то в день можно текстов 5 написать. конечно не огромная сумма, но на колготки и косметику хватит, еще и на памперсы останется))))
  • Звездочка_06 и Скромняга это нравится

#5 Off   Nargizella

Nargizella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 00:12

Ах ха ха ))) вы меня неправильно поняли, я, возможно сама неправильно выразилась )))
На самом деле, моей целью был обмен опытом в поисках заработка (хорошего).
Что я нашла - это банальный сетевой маркетинг. После всех поисков, я почему то по другому на него взглянула. Хотя раньше ненавидела его. Но рекламировать его я не собираюсь. ))) Хотела узнать мнения людей по этому поводу. Мои окружающие даже слышать об этом не хотят ))) так что, может тут найду единомышленников.
Я тоже за любимое дело, любимую работу. Я сама аудитор. Мне нравится моя работа. Но она так много времени отнимает. А на пол ставки аудитором не устроишься.
По поводу написания статей, да я такой вариант тоже рассматривала. Это сейчас очень популярно. Продаются только хорошие статьи, претендентов много, да и долго это и трудоемко.

#6 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 24 апреля 2014 - 00:15

мне чет тоже здесь рекламой запахло)))))
а вобще можно писать тексты. в интернете щас много бирж, которые предлагают такую работу. жалко что все они российские, оплата в рублях и намного ниже для иностранцев, чем они платят россиянам. но как вариант можно использовать.

Татата (извините, по имени лишь догадываюсь )))) Вы это практикуете ? там не кидают ? Если не трудно, пожалуйста, не могли бы вы мне скинуть эти сайты (можно в личку) ?! У меня когда-то было такое предложение от российского сайта набирать тексты, но я подумала, что там кидалово и не стала связываться... а сейчас думаю, может заняться этим?! все равно за компом много времени провожу, так хоть с пользой....
----

Сообщение отредактировал Скромняга: 24 апреля 2014 - 00:16

#7 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:31

мне кажется, на карапузе уже есть тема про работу дома. Я поэтому и решила, что тут что-то конкретное )))

#8 Off   Дарья 28

Дарья 28

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2006

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:27

У меня подруга сидит дома с 3мя детками, у нее муж очень плохо зарабатывает, так вот.. она молодец такая, вместо того чтобы пилить его и жаловаться на жизнь, сама хватается за любую работу- и собак выгуливает, и объявления расклеивает, и на опросы ходит.. в общем вариантов то много, желающий найдет 1000 возможностей..лентяй-1000 причин.
Еще она рассказывала про такие компании, которым нужны тайные покупатели. Приходишь, например, в гиппермаркет, обслуживаешься там, а потом пишешь компании отчет о том, как там работают сотрудники, как они одеты, насколько вежливы. Правда на большие гонорары в таких конторах лучше не надеяться.. но все равно лишняя копеечка в дом.
  • missP, Kisya, Звездочка_06 и 2 другим это нравится

#9 Off   Nargizella

Nargizella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 22:19

Да да да, есть такая работа ))) я работала ))) там заказы ограниченные, пока были заказы, я ходила, потом наступило затишье.интересно было )) На меня даже претензия поступила что я плохой тайный покупатель. ))) как раскрыли??

#10 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2014 - 02:09

Когда училась в школе неплохо подрабатывала продавая орифлеим, но увы потом качество некоторой косметики пропало в худшую сторону и желание "спихивать туфту" пропало.
А знакомая подрабатывала печатая рефераты студентам. Другая объявления расклеивала.

#11 Off   Nargizella

Nargizella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 14:24

Я нашла информацию о заработке на онлайн-опросах. Уже получаю заявки на участие в опросах. Правда оплачивают в рублях. Кому интересно вот ссылка: http://www.anketka.ru/?m=2842133

#12 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 04 июня 2014 - 23:08

Татата (извините, по имени лишь догадываюсь )))) Вы это практикуете ? там не кидают ? Если не трудно, пожалуйста, не могли бы вы мне скинуть эти сайты (можно в личку) ?! У меня когда-то было такое предложение от российского сайта набирать тексты, но я подумала, что там кидалово и не стала связываться... а сейчас думаю, может заняться этим?! все равно за компом много времени провожу, так хоть с пользой....
----

отвечу. если не против.
набирать тексты - чаще всего как раз кидалово. там просят прислать денег сколько-то, типа гарантийный взнос, который вам потом вернут вместе с первой зп, бла-бла.. такая же тема и со сборкой ручек, бус, конвертами....т.е. где с вас деньги просят, там вероятно лохотрон.

теперь касаемо честных заработков. действительно, сложно заработать большие деньги текстами. заказов много, но и исполнителей хватает. цена для начинающих авторов за рерайт/копирайт от 15 до 30 рублей за 1000 знаков без пробелов. если писать абы как и не вдумываться, может и получится настрочить с такими ценами на приличную сумму. а если нормально вдумчиво, то не так много напишешь за день. ну и опять же, мамочки при своей казалось бы безработности очень занятой народ. сложно найти время на написание даже 5000 знаков в день. по крайней мере мне сложно. от этого немного страдает сын, немного домашние дела, и еще немного - мой сон. от всего этого я откусываю кусочки, чтобы написать тексты.
если до декрета были журналистом, то проще - можно писать авторские статьи с аналитикой за более существенные деньги. да и вот только я находила на хедхантер вакансию автора для журнала. но не подхожу по кое-каким требованиям(((
хорошо найти одного-двух заказчиков постоянных, и для них уже писать, тогда скорей всего обойдется и без переписывания, и со временем можно оплату потребовать повыше.
биржи текстов адвего, етхт, еще есть, если поискать. или на фриланс-сайтах.

в общем. тоже сейчас ищу способы заработать, потому что не хочу выходить пока на свою додекретную работу - я беременная-то последние месяца полтора пахала в авральном режиме, без выходных, и на телефоне с 8 утра до 11 вечера... и на нервах...как подумаю. злиться начинаю. а деньги нужны.

хороший заработок - хендмейд. для меня в минусах этого дела стоит мое неумение продавать.

может, есть еще варианты?: ;)

а, и еще,
мамочки из Алматы, проживающие неподалеку от Магнума на Абая и АДК на Сатпаева. не желаете ли немножко заработать?
http://forum.karapuz...l=&fromsearch=1

Сообщение отредактировал tashe4ka: 04 июня 2014 - 23:09

• Bany это нравится

#13 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 10:19

отвечу. если не против.
набирать тексты - чаще всего как раз кидалово. там просят прислать денег сколько-то, типа гарантийный взнос, который вам потом вернут вместе с первой зп, бла-бла.. такая же тема и со сборкой ручек, бус, конвертами....т.е. где с вас деньги просят, там вероятно лохотрон.
цена для начинающих авторов за рерайт/копирайт от 15 до 30 рублей за 1000 знаков без пробелов.

скажу в защиту. встречались мне биржи, где за текст просили 10-50 р, и с кидаловом тоже встречались, но к счастью не все такие.
не буду никого рекламировать, но сайт для которого я пишу, когда у меня есть свободная минутка, за текст в среднем платит 100 -104 рубля (сайт российский, и это цены для иностранцев, россиянам платят больше), это за текст 2000 симв, есть тексты меньшего и большего объема, там цены немного другие, но оснавная масса 100 р. грубо подсчитав на наши деньги - 500 тг за текст. конечно журналы наши казахстанские платят больше, но с ними сложнее договорится и не у всех есть возможность писать для журналов. никаких сумм внести этот сайт не просит, им нужен только хороший качественный контент. не скажу что все всегда гладко, бывают и задержки с оплатой, и с редакторами спорить иногда приходится, но в целом работать можно. не скажу, что на заработанные деньги можно жить как на зарплату, но как небольшая подработка очень спасает. кстати, на этом сайте больше пишут мамочки в дектрете и те кто просто сидит дома с детьми

Сообщение отредактировал Татата: 05 июня 2014 - 10:19

• Bany это нравится

#14 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 10:47

Татата,

так я и пишу "набирать текст" - это когда как раз якобы присылают тебе сканы и надо тупо перебить его в ворд. это развод.

а теперь читаем дальше, про честные способы, в том числе и написать/переписать своими словами - копирайт/рерайт:

теперь касаемо честных заработков. действительно, сложно заработать большие деньги текстами. .
...
. цена для начинающих авторов за рерайт/копирайт от 15 до 30 рублей за 1000 знаков без пробелов.

рерайт/копирайт - это заработок. не развод, но и не сильно роскошно. по крайней мере, для ноунейм-новичка. а кидать тут могут только недобросовестные заказчики. но оно и в офф-лайне таких полно. сколько историй, как люди по1-3 мес работают без оплаты, а потом "вы нам не подошли" и пипец.

а еще можно в личку. что там за сайт такой? я просто не встречала еще. чтобы за написание текста для сайта оплата делилась по принципу территории. платят обычно в рублях (даже заказчики с украины могут в рр оплачивать). туда, куда тебе удобно или куда они могут.

Сообщение отредактировал tashe4ka: 05 июня 2014 - 10:49

• Bany это нравится

#15 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 12:13

аа, вот в чем дело. "набирать текст" - мне это вобще чушью кажется, я даже во внимание такое не беру, даже не представляю кому сегодня это может понадобится, в наш то век....
мы как то с участниками сайта-нерезидентами РФ спрашивали у руководства почему разница в оплате, нам ответили, что причина в российском законодательстве. типа что иностранцам оплата ниже по закону. но тут дело каждого - не устраивает, можешь не работать. а так как более достойной оплаты я не встречала, а для меня сейчас это очень удобно, что не надо никуда выходить из дома, с моим ребенком пойти даже в магазин бывает проблематично, то мне такой способ подходит.
да, еще забыла дописать, с заработанной суммы снимается налог, с иностранцев 30% с заработанной суммы, с россиян вроде 15, и это тоже они объясняют законодательством РФ. не знаю на сколько прозрачная у них там бухгалтерия, но они всегда по требованию предоставляют необходимые справки, отчеты и т.п. так что не думаю что вычеты они себе забирают. ну тут же опять тоже правило - не устраивает - никто не заставляет, так как все свои требования по оплате и текстам они предъявляют до начала работы а не после

#16 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 02:15

а как сайт называется? интересно просто, тоже могу когда-никогда чиркануть ))

#17 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июня 2014 - 06:57

Я нашла информацию о заработке на онлайн-опросах. Уже получаю заявки на участие в опросах. Правда оплачивают в рублях. Кому интересно вот ссылка: http://www.anketka.ru/?m=2842133

вот как раз именно этот сайт и есть настоящее кидалово. Будете год зарабатывать 1000 рублей да еще обязательно вскроют аккаунт и снимут. на этом сайте такое часто практикуют. Отзывов именно об этом сайте просто куча и лесных очень мало ( а за реферальную ссылку сенкс) :wink:

хороший заработок - хендмейд. для меня в минусах этого дела стоит мое неумение продавать.

:flower: :flower: :flower: полностью поддерживаю хендмейд нынче в тренде

а еще можно в личку. что там за сайт такой? я просто не встречала еще. чтобы за написание текста для сайта оплата делилась по принципу территории. платят обычно в рублях (даже заказчики с украины могут в рр оплачивать). туда, куда тебе удобно или куда они могут.

И я хочу в личку такой сайтик

Сообщение отредактировал Bany: 08 июня 2014 - 06:54

#18 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:48

С удовольствием открыла бы свой бизнес, но для этого нужен капитал, который очень сложно накопить..

#19 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 13:45

девочки, небольшая подработка, у кого есть кредит или депозит. опрос в фокус-группе. подробней

#20 Off   Geril

Geril

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 14:47

Может быть вам просто требуется выбор пообщирней. Я тоже безумно долго искала работу, что бы устраивала меня, близких, и к тому же приносила мне удовольствие. Наткнулась на отличную вакансию на дому, а нашла ее на http://rabota.nur.kz...кент-jobs-26394. Все отлично, желаю и вам заниматься тем, что вам нравится.

Темы с аналогичным тегами работа успех, достаток

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz