Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что лучше? Жить с любим, но в нужде. Или жить с нелюбимым, но в достатке.
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:31
1. Муж вас любит и вы его любите. Есть прекрасные дети. Но у вас нет своего жилья, машины и хорошего заработка.Вас преследует нищета и нужда, нет развлечений. И детям на их желания вы говорите, что нет денег.
2. Вы любите мужа, а он вам изменяет. У вас есть дети, которые из-за ваших отношений с мужем стали сами по себе. У вас шикарный дом, дача, две дорогие машины, три квартиры, бизнес мужа, вы сидите дома, так как муж не разрешает работать. Постоянно развлекаетесь и путешествуете.
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:27
Мне очень многие часто жалуются на свою жизнь. Например. Вроде муж любит и дети здоровы, но всё равно многим не довольна. Или живёт в достатке, но несчастна из-за измены мужа.Я бы иначе спросила - а вы с какой целью интересуетесь? )))
Каждый чем-то недоволен и все постоянно жалуются. Живи и радуйся жизни
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 07:03
- Зай4енко, Олюнька, KANNA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 22:31
Да вы обратите внимание на сейчас такие фото выкладывают, где слева "наше счастливое детство", а справа детство наших современных детей уткнувшихся в планшеты.
Сомневаюсь что была бы счастлива на дорогой машине, зная что в это время мой муж обхаживает кого-то на стороне. Смысл вообще отношений таких?
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 07:14
молодец ваш папа. я согласна с этим мнением.А как говорит мой папа: мужчина не обязательно должен быть богатым, но содержать семью в достатке обязан, даже если ему придется днем и ночью чистить навоз
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 11:54
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:27
Конечно это ее жизнь, а значит ей выбирать, как жить, но не будет ли потом поздно?
Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 07:11
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:29
Мы с супругом начинали с самого нуля. По началу снимали крохотную комнатушку в частном секторе и жили на мизерную зарплату и никто из нас двоих никогда не предъявлял друг другу претензии. Я никогда не жаловалась на не удобства которые испытывала и не упрекала его в том, что он мало зарабатывает, а он не упрекал меня. Мы просто жили и наслаждались обществом друг друга.
Я думаю, что если любишь, то стоит проявить немного терпения и помочь своему супругу в достижении ваших общих целей. В конце концов материальные ценности это приходящее и уходящее. Сегодня есть деньги, завтра их нет, а чувства, любовь и взаимное уважение останутся навсегда.
Выйдя замуж без любви за обеспеченного человека, всегда рискуешь остаться без ничего. Ведь никто не знает будет ли он так же обеспечен и успешен "завтра"...
Темы с аналогичным тегами Любовь нужда, достаток, изме
Обсуждение общих вопросов →
Беседка →
Радость от работыАвтор Nargizella , 23 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных