Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...
#1 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:27
Я совсем недавно зарегистрировалась на этом форуме и только что увидела дневники беременности. Тут же захотела завести свой.
Беременность вторая... неожиданная... незапланированная.... Но такая классная!!!!!!!! Такая, как будто долгожданная, как будто я давно этого хотела и, наконец-то, получила!
Хотя, если честно, и мне за это стыдно, когда я увидела 2 полоски, я расстроилась: я совсем недавно вышла на работу, только стала более свободной от ребенка и тут НА ТЕБЕ! Как снег на голову! Муж, когда узнал, был на 7-м небе от счастья. Он так радовался, что я его даже возненавидела за это: ведь это снова МНЕ ходить в раскорячку, бегать в туалет через каждые 5 минут (особенно на последних сроках), рожать, потом восстанавливаться после родов, кормить и все такое.
Но я очень быстро отошла. И когда я ОСОЗНАЛА, что я в положении, что я снова стану мамой, мне стало тааааак хорошо, не описать просто!
Я сейчас радуюсь всему, даже тому, что за свой маленький срок уже набрала почти 7,5 кг. Меня не бесит то, что уже не помещаюсь в свою одежду... Все так здорово и замечательно.
В первый раз, все-таки, это было немного по другому... В первый раз я не знала чего ждать и что будет в конце, и какой я буду мамой... Было много вопросов. Много беспокойства. В первую беременность я много читала, много узнавала... А сейчас.... А сейчас я наслаждаюсь! Выполняю все, что требуется от беременных, но все же наслаждаюсь!
За вторую беременность хочу насладиться всеми прелестями беременности и насытиться этими чувствами... ведь я не знаю, будут ли у меня еще беременности....
- Tea, Зай4енко, Skromnitsya и 18 другим это нравится
#5 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:24
Поздравляю! Желаю легкой, счастливой беременности!!!
Спасибо огромное!!!
КСтати, и тебе легких родов!
Спасибки!Поздравляю!!! Легкой беременности Вам. Когда срок, весной?
Врачи прогнозируют - 21 апреля))))
У моих 2-х подруг ДР в этот день)))) Так что мне хочется родить в любой другой))))
- Tea это нравится
#7 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:55
С открытием дневничка и легкой беременности
Ой, спасибо!!!!!!!!!!
Кстати, провалов в памяти в первый раз, вроде, было меньше. В этот раз они чаще))
В субботу забыла сдать анализы, и сегодня снова про них забыла. Прям ужас какой-то.
Занятия по английскому пропустила по той же причине. И про сеанс у психолога совсем забыла, хотя весь день ждала встречи с ним...
#13 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:43
Отдельное спасибо Марине за пожелания))))
Кстати, не подскажете магазины в Алмате, где бы прикупить беременную одежду, но так, чтобы не сильно дорого, но красиво и качественно. Была в пятницу в Меге. В Gemko дороговато, а в Waikiki - ужасное качество.
#16 Off
Отправлено 01 октября 2013 - 11:51
С открытием дневничка) легкой вам беременности!
А как вас зовут?
И очень было бы интересно увидеть ваши фото,.....ну так чтобы визуально представлять)
Меня зовут Шолпан.
Фотки выложу позже!
Живу в районе Ленина-Хаджимукана! Есть соседи? Можно было бы вместе ходить на прогулки!
ура ура урааааа!!!!!!!!!! легкой беременности вам, легких родов и счастливой жизни вашей замечательной семье!!!
уау!!! самое эмоциональное поздравление!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
- Evonna это нравится
#19 Off
Отправлено 01 октября 2013 - 15:06
Шолпан поздравляю Вас с беременностью !!!! Желаю Вам лёгкой беременности и непременно девочку!!!
с чудесным положением!!! желаю проходить всю беременность легко и на позитиве! и конечно же пусть оправдаются надежды о дочке!
Девчонки, спасибо большое!!!! Девочку ждууууу!!!!
Кстати, ко мне можно на ТЫ))))))
Tasha_2905 прими мои искренние поздравления! Легких родов!
- Tasha_2905 это нравится
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Беременность →
внематочная беременностьАвтор neterpelka , 16 дек 2011 беременность роды |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных