Добрый день.
Решила открыть эту тему,т.к. сама недавно пережила этот тяжелый период в жизни.
У меня уже есть ребенок, но я решила чт настало время завести второго. Вроде бы прошла обследование,пролечила все вплоть до молочницы.
Старались 3 месяца. Но не получалось. На 4 месяц появились 2 полоски и ХГЧ 898. БЫла рада!!!!
Через пару дней начались кровянистые выделения и боль в правом яичнике.
УЗИ показало внематочную беременность. Я была мягко говоря в шоке. Как могло такое со мной случиться. Ведь все было хорошо. Первая беременность прошла идеально и роды тоже. Но говорят такое случается.
Проревела у гинеколога.но пришлось поехать на операцию. Попала во 2 ГКГП на левом берегу.(Астана).
Больница просто спер!
Экстренно прооперировали. Срок был небольшой. 2 недели. Трубу слаба Богу сохранили.
Теперь долечиваюсь дома. Сделали лапароскопию ( 3 дырочки в животе). вроде понемногу заживают)))
Сказали не беременеть 3-4- месяца и пройти обследование на всякий.
Но все таки есть боязнь повторения.
Хоть и сохранили трубу и больница отличнаяно попадать туда снова не хочется. А ребенка хочется очень очень.
Кто нибудь может посоветовать что делать дальше?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 2
#2 Guest_uzivotiagina_*
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:35
neterpelka,Здравствуй,эту темку я открыла в декабре прошлого года,почитай она есть на этом форуме там написано не очень много ,но почитать можно,как можеш увидеть по подписи я нахожусь на 39 неделе беременности,даст Бог все разрешится благополучно,чего и вам желаю,а есле есть вопросы я все расскажу ,беременность наступила через 4 месяца после операции.Удачи и не теряйте надежды!Добрый день.
Кто нибудь может посоветовать что делать дальше?
#3 Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 00:07
когда я поставила спираль, и у меня открылось кровотечение, врачи предполагали внематочную беременность. но я подумала, а разве при внематочной идет кровь? ведь яйцо застревает в трубе, и не собирается выкидываться. ну может быть, в случае разрыва трубы может пойти кровь. я не знаю. у моей знакомой была внематочная. у нее была уже практически критическая ситуация. еще чуть-чуть и труба бы лопнула. прооперировали, трубу "удалили". спустя много лет она захотела родить ребенка для себя (не замужем, вообще личная жизнь как-то не клеится), побежала по врачам. продували единственную трубу, сдавала всевозможные анализы и лечилась от всех простуд разом. в итоге, врачи сказали, что все хорошо и можно рожать. к своей радости она повстречала хорошего серьезного парня, они стали жить вместе. в один прекрасный день я спросила по агенту, как у нее дела, на что она ответила мне - лежу в больнице. кровотечение. выкидыш скорее всего, но врачи подозревают, что снова внематочная. я опять-таки задалась вопросом, а может ли быть кровь при внематочной? спустя еще несколько дней она написала, что вторую трубу тоже удалили. это снова была внематочная беременность. то, чего она боялась больше всего. ну, соответственно - депрессия, слезы, отчаяние. в ее случае поможет только эко, или брать ребенка из детдома. ее мужчина ходит задумчивый, никак ее не поддерживает. неизвестно где задерживается после работы. не исключено, что скоро сообщит ей о разрыве, ведь не так мало здоровых девушек, способных родить детей. ей бы этого ничего не хотелось и она задается вопросом: почему? почему какие-то алкашки и наркоманки плодятся, как крольчихи, а она, нормальная баба теперь не сможет иметь детей естественным путем. вот и я спрашиваю, почему. не знаю, зачем создаю эту тему, просто крик души, что ли, какой-то... просто послушать ваши мнения...
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Дневники беременности →
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...Автор Женственная , 30 сен 2013 беременность роды |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных