МОжет кто-нибудь подскажет проверенный рецепт? Желательно без сильных заморочек

Спасибо за ответы всем!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 августа 2013 - 13:48
Отправлено 03 августа 2013 - 14:51
Отправлено 03 августа 2013 - 15:28
Отправлено 03 августа 2013 - 23:18
Отправлено 06 августа 2013 - 19:33
Отправлено 11 января 2014 - 15:16
А сахар растворять не надо?У нас у тёти во дворе растёт виноград винный Изабелла, каждый год делаем вино в бутылях... Получается очень вкусно, по домашнему так!
Рецепт простой:
Виноград нужно хорошо подавить и оставить дня на 3-4 (без сахара). За это время оно должно начать уже бродить. Затем выдавливаем сок и разбавляем его водой в пропорции 2:1. На 10 литров полученной жидкости нужно положить 2,5 кг сахара. Разлить по бутылкам, сверху натянуть перчатку.
Отправлено 11 января 2014 - 15:41
Ведь водка/спирт не добавляется?У нас у тёти во дворе растёт виноград винный Изабелла, каждый год делаем вино в бутылях... Получается очень вкусно, по домашнему так!
Рецепт простой:
Виноград нужно хорошо подавить и оставить дня на 3-4 (без сахара). За это время оно должно начать уже бродить. Затем выдавливаем сок и разбавляем его водой в пропорции 2:1. На 10 литров полученной жидкости нужно положить 2,5 кг сахара. Разлить по бутылкам, сверху натянуть перчатку.
Отправлено 16 марта 2014 - 03:54
Интересы наших мам →
Рецепты. Готовим сами. →
большой кусок мясаАвтор HAMMER , 02 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных