Перейти к содержимому

Фотография

фоамиран ,фом и прочее для рукоделия

фомфоамиран фомэва рукоделие цветоделие фом фоамиран

В теме одно сообщение

#1 Off   марусечка 23

марусечка 23

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2013 - 15:14

Пластичная замша или FoamIran - это мягкий листовой материал, применяемый в различных видах рукоделия. Вы можете также встретить его под названиями: "Фом Эва", "Фоамиран", "Фоам" или "Foam".FoamIran с успехом используется для создания разнообразного объемного декора: цветы и гирлянды, куклы и аксессуары к ним, магниты на холодильник и элементы подарочной упаковки, аппликации и объемные поделки, открытки и различные элементы Скрапбукинга.Материал легко режется ножницами, вырубается большинством фигурных компостеров, формуется руками. Тепло пальцев позволяет пластичной замше слегка растягиваться или сминаться под нажимом, легко "запоминая" новую форму

в уральске ,в наличии и на заказ
а так же салфетки для декупажа

размеры листа 50х50 и 25х50
подробности по адресу ivashka_mashka@mail.ru
decupazh@bk.ru

#2 Off   Kanfetka

Kanfetka

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июля 2015 - 21:11

Моя подруга как-то подарила мне пару цветков сделанных из етого интересного материала, но я влюбилась в него с первого взгляда, и теперь каждую неделю стабильно делаю что-нибудь интересненькое, даже нашла себе надежного поставщика Фоамирана (интернет-магазин Артлавка)
А вот и мои подарочки: 

f9c5e38f0484.jpg

329cd430c329.jpg

Темы с аналогичным тегами фомфоамиран, фомэва, рукоделие, цветоделие, фом, фоамиран

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz