Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 50
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 15:52
Да уж, ошибок в тесте ужасть сколько. У меня также как у Махони: Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger (в принципе мне нравится, я бы на нем с удовольствием прокатилась).
Сообщение отредактировал Oxychka: 11 августа 2012 - 15:52
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 16:39
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
я тоже её бы выбрала, красавица...как же я люблю Субару.....только вот копить нам на неё придётся ддддоооллгггооооо.....
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
я тоже её бы выбрала, красавица...как же я люблю Субару.....только вот копить нам на неё придётся ддддоооллгггооооо.....
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 17:37
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 11 августа 2012 - 18:39
Ради интереса прошла...
Результат: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.
На вид так ниче машинка)))))
Результат: Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.
На вид так ниче машинка)))))
Темы с аналогичным тегами ТЕСТ
Обсуждение общих вопросов →
Игры на Карапузе →
Кто ты? Житель леса и властелин неба?Автор oduvanchik , 26 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждение общих вопросов →
Игры на Карапузе →
Какая культура вам ближе?Автор oduvanchik , 24 апр 2013 ![]() |