Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 28
#11 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 22:28
мой вид - художественная гимнастика... вот чем бы не хотела никогда заниматься ))))))) а смотрю всегда с удовольствием и восхищаюсь!
а вообще, много лет прозанималась легкой атлетикой. без спорта и движения не могу жить вообще ) обожаю бег. с мужем повезло. мы с ним сейчас и скалолазы, и горные лыжники, и пешеходы, и т.п., и т.д. ))))
а вообще, много лет прозанималась легкой атлетикой. без спорта и движения не могу жить вообще ) обожаю бег. с мужем повезло. мы с ним сейчас и скалолазы, и горные лыжники, и пешеходы, и т.п., и т.д. ))))
#15 Off
Отправлено 01 августа 2012 - 01:43
Ваш вид - Гимнастика художественная.
В свое время каким только спортом я не занималась и легкой атлетикой и конькобежным спортом, и бадминтоном и еще много чем. А вот оказывается это не мое
Но вот в 5 лет меня не приняли на танцы, потому что у меня совершенно нет гибкости так что при всем желании художественная гимнастика точно не мое!
В свое время каким только спортом я не занималась и легкой атлетикой и конькобежным спортом, и бадминтоном и еще много чем. А вот оказывается это не мое
Но вот в 5 лет меня не приняли на танцы, потому что у меня совершенно нет гибкости так что при всем желании художественная гимнастика точно не мое!
Темы с аналогичным тегами Тест
Обсуждение общих вопросов →
Игры на Карапузе →
Кто ты? Житель леса и властелин неба?Автор oduvanchik , 26 июн 2014 тест |
|
|
||
Игры на Карапузе →
Какая культура вам ближе?Автор oduvanchik , 24 апр 2013 тест |
|
|
||
Игры на Карапузе →
Какая ты конфетка?Автор Kisya , 24 фев 2013 тест |
|
|
||
Игры на Карапузе →
Какая машина выбрала бы вас в качестве владельца?Автор Махоня , 11 авг 2012 ТЕСТ |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных