до окончания 2 недель я не стала дожидаться и пошла на приема раньше( к этому моменту нам уже поставили временного врача, так как наша врач ушла в декрет), потому что у меня появились ужасные боли внизу живота. в итоги нам поставили угрозу выкидыша, курс лечение 10 дней. все славу богу прошло, боли прекрактились и мы опять таки пошли на прием. нас осмотрели, сделали вывод что кризис миновал и поставили, к нашему удивлению, 9 недель сроку, значительно привыщающую изначального установленого срока. в итого по их подсчетом наше первое УЗИ назначено на 5 января нынешнего года, с приблизительным сроком 12 недель.
Какое же было наше удивление после посещения УЗИ, нам поставили срок 7 недель и 3 дня иииииииииииииииии ДВОЙНЮ!!!!!!!!!!!! я сначала не поверила, пока врач не показала мне наших будущих крохотулек на тот момент ростиком в 2,3 см.
Я даже не могу описать наше счастье словами, это не передоваемо!!!!!!!!! придя домой и рассказав все мужу, мы стали думать откуда же могло прицти к нам такое зеМУРрьчательное чудо, ведь на сколько мне известно двойняшки, близняшки и тройняшки переходят по родственной линии через поколения. в моей родне такого точно не наблюдалось, муж про свою думал так же. опровергла все его крестная мама, являющейся так же родной тётей по отцу, оказывается у его пробабушки и были двойняшки.