Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#1 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2011 - 19:29

всем Здравствуйте! :wink: никогда не вела дневничков, но вот решила попробовать. будем знакомы! я Кристина, мне 24 года, проживаю в городе Темиртау. :wink: с любимым мужем живем пока в гражданском браке, в планах на ближайшее будущее узаконить наши отношения. ну что ж начну рассказ о появление нашего пузика. :wink: вообще ребёночка мы планировали на февраль 2011, но как говорится : " не выдержала душа поэта" :wink: основательно стали стараться на много раньше, а если быть точней с ноября месяца 2010. :wink: ближе к концу этого же месяца у меня появилась задержка. подумали: "как замечательно", но расстроились с первым же тестом, потом со вторым, третьим и четвёртым- все показывали отрицательный результат, хотя задержка так и была. в итоги я не выдержали и пошла на прием к своему участковому врачу гинекологу, это состоялось 26 ноября. после осмотра мне поставили диагноз " беременность 3 недели (под вопросом)", у врача были сомнения по поводу беременности и мне предложили погулять еще 2 недельки. решили еще раз попробовать тест, купили 29 ноября и " о чудо!" заветные две полосочки. :wink: =) нашей радости не было конца!!!! =) =D
до окончания 2 недель я не стала дожидаться и пошла на приема раньше( к этому моменту нам уже поставили временного врача, так как наша врач ушла в декрет), потому что у меня появились ужасные боли внизу живота. в итоги нам поставили угрозу выкидыша, курс лечение 10 дней. все славу богу прошло, боли прекрактились и мы опять таки пошли на прием. нас осмотрели, сделали вывод что кризис миновал и поставили, к нашему удивлению, 9 недель сроку, значительно привыщающую изначального установленого срока. в итого по их подсчетом наше первое УЗИ назначено на 5 января нынешнего года, с приблизительным сроком 12 недель.
Какое же было наше удивление после посещения УЗИ, нам поставили срок 7 недель и 3 дня иииииииииииииииии ДВОЙНЮ!!!!!!!!!!!! я сначала не поверила, пока врач не показала мне наших будущих крохотулек на тот момент ростиком в 2,3 см.
Я даже не могу описать наше счастье словами, это не передоваемо!!!!!!!!! придя домой и рассказав все мужу, мы стали думать откуда же могло прицти к нам такое зеМУРрьчательное чудо, ведь на сколько мне известно двойняшки, близняшки и тройняшки переходят по родственной линии через поколения. в моей родне такого точно не наблюдалось, муж про свою думал так же. опровергла все его крестная мама, являющейся так же родной тётей по отцу, оказывается у его пробабушки и были двойняшки.

#2 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2011 - 19:42

Приветик! С открытием дневничка. Побольше хороших записей. Ведь малышей двое. Значит и ощущений должно быть в два раза больше. Кого хочешь мальчиков или девочек? Поздравляю с двойным счастьем! Ждем пополнения ведь время летит так быстро. Пусть беременность проходит гладко! :wink:

#3 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 31 января 2011 - 19:44

Ой, как здорово!!!
Теперь вам надо будет много сил.
Особенно много времени уделять здоровью, это очень важно, особенно, когда в пузе целых 2 малыша!

Поздравляю!!! :wink:

#4 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 19:47

пеовторное УЗИ нам назнеачили на 26 января, ждали этого дня с нетерпением так как должны были поставить окончательный срок. В общем дождались нужного дня, пошли на УЗИ, ели дошли, так как нас уже мучает токсикоз, которому нет конца и края. в итого мы " поцеловали дверь", прием на 26 число был отменен, и пошли растроеные домой. возобновили свой поход на УЗИ уже на следующий день, взяли с собой будущую бабушку(мою маму), которой нетерпелось попость со мной на прием и лицезреть собственными глазами наших сладеньких крохотулек. и вот состоялся наш прием, нам поставили срок 11 недель, показали со всех сторон наших будущих малышей, как бьются их сердечки, бабушка от умиления и на радостях всплакнула. это было так здорово!!!!! малыши к этому времени уже подрасли и наш ростик составляет 6,1 см. они абсолютно одинаково развиваются и растут! :wink: :wink: :wink: =) =)
бабушка придя домой похвасталась будущим дедушке и папе, о том какие малыши миленькие, красивенькие, даже ручками шевелили. наш папочка загорелся желание посмотреть на детишек, но растроился что ему придется ждать до 25 марта.
а бабушка с дедушкой утроили спор на кого детишки буду больше похожи на дедушку иль бабушку, а мы с мужем здесь не при чем и не участвовали. в общем расмишили нас родители! :wink: :wink: :wink:

#5 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 31 января 2011 - 19:48

С открытием дневничка! легкой беременности!

#6 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 19:51

Приветик! С открытием дневничка. Побольше хороших записей. Ведь малышей двое. Значит и ощущений должно быть в два раза больше. Кого хочешь мальчиков или девочек? Поздравляю с двойным счастьем! Ждем пополнения ведь время летит так быстро. Пусть беременность проходит гладко! :wink:

Спасибо большущее!!!! :wink: а хочется очень очень чтоб была и девочка и мальчик, а муж больше склоняется на двух дочурок. :wink:

Ой, как здорово!!!
Теперь вам надо будет много сил.
Особенно много времени уделять здоровью, это очень важно, особенно, когда в пузе целых 2 малыша!

Поздравляю!!! :wink:

спасибо огромное!!!! что верно то верно! стараемся всеми силами!!!! :wink:

#7 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 31 января 2011 - 20:13

как здорово,двойня!!!!!
поздравляю от всего сердца)))
легкой беременности,береги себя))

#8 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 31 января 2011 - 20:13

Поздравляю с открытием дневничка!!! Думаю, что потом будет ооочень интересно его перечитывть.
Крепкого здоровья вам всем и приятных хлопот, кторые непременно присутствуют в ожидании малышей)) Улыбайся чаще, чтоюы детки знали, что все хорошо и у них самая счастливая мамочка!

#9 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 20:54

Февраляночка, :wink: спасибки большущее!!!! будем непримено стараться!! :wink: :wink:

#10 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 31 января 2011 - 20:59

С открытием дневничка :wink: :wink: :wink: Пусть сообщения будут радостными и позитивными все время! Ну и побольше здоровья и сил будущей мамочке :wink:

#11 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 января 2011 - 21:12

с открытием Дневничка сладкой парочки! Вот так новости! Чудо! Желаю лёгкой беременности и спокойных пузожителей! :wink: :wink: :wink:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 января 2011 - 21:13

#12 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 31 января 2011 - 21:47

Поздравляю от всей души с Двойным счастьем!!!Ну и с открытием дневничка!!Легкой беременности и родов!!! :wink: :wink: :wink:

#13 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 31 января 2011 - 22:03

Поздравляю с открытием дневничка!!! Помню тоже планировали беременеть в январе и не вытерпели :))) забеременела в сентябре.. :)) А у вас еще и такой подарочек, сразу двойное счастье!! :))) Желаю легкой беременности, чтоб больше не было угроз, а малыши росли здоровенькими, и родилися в срок!!! :wink: :wink: :wink:

#14 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:52

всем большущее спасибо!!!! :wink: :wink: :wink:
сегодня были на плановом осмотре у гинеколога. нам опять поставили нового врача, надеюсь что постоянного. правда врач меня улыбнула, не очень понравилась, не знаю как будет дальше, там видно будет. за весь сегодняшний прием мне единственое что сделали, так это смерили давление. :wink: даже вес мой не проверили, при том что за последний месяц мы набрали 5кг. может у них так положенно делать осмотр, я не знаю. но как то по другому себе это представляла. мне даже срок не изменили в обменной карте, там так и написано не правильно. :wink:

#15 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 31 января 2011 - 23:26

С открытием дневничка! Двойня это классно, представляю какой сюрприз для тебя! Теперь и правда береги себя, побольше позитива, хорошего настроения и всё будет ок!

#16 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 31 января 2011 - 23:57

Прими и мои поздравления!!! вот так сюрприз!! здоровья тебе и малышам! будем ждать - кто ж они...

#17 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 01 февраля 2011 - 09:26

Поздравляю с открытием дневничка!Легкой беременности, побольше положительных эмоций, берегите себя) :hip-hop:

#18 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:09

всем доброго утречка! вчера узнали прекрасную новость! моя младшая сестренка(ей 22года) тоже беременная, тест вчера показал две заветные полосочки! :icon_confused: и это при том что врачи ей по нарушение менструального цикла( проверялась она у нас в клинике Астера и в клинике Лохвицкого, Караганда ) поставили диагноз-бесплодие, при том что до этого момента они не разу не старались с мужем забеременеть. вот и верь потом врачам. зато сколько она денюшек потратила на лечения, которое по словам врачей не дало не каких изменений. мы очень рады ошибке врачей, в поставленном диагнозе. новость просто потрясающая :hip-hop: :icon_confused: наши родителя так вообще в восторге, то не одного внука не было, то сразу на нынешний год будут Трое внучат! :hi-hi:

#19 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:17

я вот что еще хотела спросить, а кто-нибудь на форуме есть беременый двойняшками иль близняшками, или может у кого-то уже родились? :hip-hop:
так интересно узнать как протекает иль протекала беременность? в какой срок детишки появились на свет? как проходили роды: естественым путем иль все же делалось кесарево сечение? :hi-hi:

#20 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:38

Кристя есть у нас такие! И обе родили уже. Аленушка дневничках карапузов найдешь. И Карла. Она вела дневник в дневниках беременности!

Вот Аленушкин дневник беременности!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz