Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Предвкушаю встречу со своими любимыми малютками.
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:41

Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 20:57
Alicha, это двойное счастье и волнение, у меня долгожданная беременность думала вообще не смогу забеременеть,С открытием дневничка!!
Поделитесь впечатлениями мамы двойняшек пожалуйста!!! Клевско двое родов- трое детей!
6 лет ждала, а тут такое счастье... Вначале конечно немного шок был, но это быстро прошло, вторая беременность более осознанная, с первой дочей ходила все было по другому, а сейчас даже все заранее присматриваю, коляску, манеж, одежду, чтобы все было лучшее.

Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:04
С открытием дневничка!!!
Интересно, какие ощущения, когда малышей в животике двое, особенно когда пинаются?
Как пинаются вдвоем я пока не ощутила, они лежат друг за дружкой и видимо один подталкивает другого. Когда перевернутся, а уже сказали на УЗИ скоро, я обязательно опишу свое состояние.
Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:10
Maoki, клево тебе совсем немного осталось, я с первой дочуркой на 10 дней переходила, но малыши сами знают, когда им родится... зато дочурка у меня родилась крупненькая, такой пухлячок, я ее как увидела и сразу поняла насколько огромно мое счастье, сейчас мы с ней как подружки. Она также как и я ждет с нетерпением наших малышей.Алена!!!
Рассказывай о своих ощущениях, о достижениях лялек!!! Очень интересно, какие ощущения, когда в животике 2 малышика?!!! И фоточки давай свои!!!

Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:19
ну то что со второй беременностью совсем все по другому я ощутила на себе! У меня разрыв между детками 6 лет...ощущения затерлись....хотя все вспомнила...правда столько всего нового...поэтому все как в первый разAlicha, это двойное счастье и волнение, у меня долгожданная беременность думала вообще не смогу забеременеть,
6 лет ждала, а тут такое счастье... Вначале конечно немного шок был, но это быстро прошло, вторая беременность более осознанная, с первой дочей ходила все было по другому, а сейчас даже все заранее присматриваю, коляску, манеж, одежду, чтобы все было лучшее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных