Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Персидская эпиляция для домашнего использования.
#122 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 20:07
Дана, может ты ее много раз за один сеанс наносила на одно и то же место? у меня так было после воска. жуть, как облезла ))Наташа у меня вопрос.после пасты кожа шелушиться сильно.прям линяю.это нормально?
да и вообще, для кожи вырывание волос - это стресс, особенно для нежной кожи бикини...
#126 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 12:36
Временно отсутствовала, сейчас отвечу на все вопросы )
как то не очень хочется 720 тенге переплачивать.
ДД! Лен, думаю, что в салоне Вы переплатите значительно больше.
Наташа, паста есть в наличии? в Алмату есть союзники?
я-таки закажу пасту) выделила денюшку))
ДД! Паста есть в наличии. В Алматы уже нету. Могу отправить курьером в любое время.
Свяжитесь со мной по тел 8 702 222 05 27.
- О-ля-ля это нравится
#127 Off
Отправлено 01 июня 2013 - 12:45
Наташа, ДВ!
Благодарю Вас за эту чудесную пасту.
Хотела уточнить, в зоне бикини вроде бы получилось
Но вот что-то на ногах не получается... Вроде бы волосиков не много, но они как-то "не цепляются"
Вот,точно слово подобрано. У меня тоже не цепляются. Уже 3 раза пробовала начинать. Ну так как пасты еще много,то буду пробовать дальше.
ДД! Советую хорошенько очистить кожу с помощью воды и насухо вытереть. Там всегда больше всего крема :)) У всех волосы там разные, и если плотная паста все же "не цепляет", лучше использовать для ног среднюю или жидкую. В наличии пока лишь средняя.
На заметку:
Плотная паста - идеальна для зоны бикини.
Средняя - более универсальна, но чуть сложнее в применении (у новичка сразу не получится).
Жидкая - для ног, лица и труднодоступных участков.
Вроде всем ответила.
- О-ля-ля и Дана1 это нравится
#134 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 15:44
#136 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 16:14
Получилось у меня,пока еще не совсем умело. Пересмотрела несколько шугарингов в ютубе,технику. И поняла,что понятие виноградинки у меня была уменьшено, поэтому паста расползалась в пальцах. Посмотрела какого цвета она должна быть и состояния. Нужно хорошо размять до непрозрачной массы. Действительно бикини менее больно,чем эпилятором,и на руках убрала. А в других зонах,на ногах и подмышках быстрее эпилятором для меня.
Важно размять, точнее, растянуть, не до непрозрачной массы, а только до липкости. Раз 10 максимум.
Виноградинки тоже разные бывают, да? :)) Размер монеты стоимостью 10 тенге будет точнее.
Плотная паста идеальна для зоны бикини. А для ног лучше использовать среднюю или мягкую пасту, т.к. там волосы значительно тоньше. У всех они разные. Чем тоньше волосы, тем мягче должна быть паста.
- Дана1 это нравится
Темы с аналогичным тегами шугаринг, эпиляция, астана, паста, смола, пилинг, тянучка, Алматы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных