Перейти к содержимому

Фотография

Рахат - родильный дом

Алматы

Сообщений в теме: 15

#1 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2015 - 15:13

Девочки, совсем недавно узнала, что в Алматы открылся новый роддом Рахат, по адресу: г. Алматы, мкр.Таугуль, дом 46/1 (ул.Джандосова уг.ул. Берегового)

обращаться по тел. 225 79 67, 225 79 69, +7701116 99 00. 

Моя врач была там, ей очень понравилось. Я сама начала читать отзывы, все шикарно вроде бы.., но цена там кусачая. Опять же не знаю точно, но по отзывам 380тыс. роды там стоят.

b6bd42c98cb83e8abc07aa09d8d09e39.png

Кто нибудь, что нибудь слышал, был там?

Как рассказывала моя АГ, там все кабинеты обустроены по высшему качеству, что вся аппаратура мобильная. И совсем недавно приняли роды у первородки с тазовым предлежанием (которой отказывали во всех других роддомах), и что оборудование настолько хорошо, а врачи все профи, то даже берутся за родильниц после КС.

Расскажите, девчата, более подробно. Может быть, уже ходили на разведку?)

#2 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 13 марта 2015 - 15:14

Иришка, он давно должен был открыться (я еще беременная ходила), но была задержка с документами! Я так туда хотела попасть, но не получилось.
Я вела беременность с врачами клиники "Рахат" - их же клиника на Абая/Чапаева. Цены как везде - узи 3500, КТГ 2500 (2013 год).
Врачи там - лучшая команда с 3 перинатального РД. Они всей дружной компанией ушли работать в новый РД.
Сами роды точно сумму не скажу, могу узнать. Могу скинуть ссылку в Facebook тебе в ватсапе ))
  • ПаниСтар это нравится

#3 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 13 марта 2015 - 15:17

Я погуглила, нашла их. 

Но понятно, что это их страница, и там все только хорошее))

#4 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:45

Там реально хорошие врачи, оперирующие (не из районной поликлиники). Погугли - Маржан Заутбековна, Лариса Бекмурзаевна и многие другие с перинатального

#5 Off   макпалик

макпалик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 марта 2015 - 19:48

Там реально хорошие врачи, оперирующие (не из районной поликлиники). Погугли - Маржан Заутбековна, Лариса Бекмурзаевна и многие другие с перинатального

Я насколько поняла, там вся команда из 3 родильного перинатального центра зашла и дружно работают!

#6 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 21:51

Не вся, но ее лучшая часть ))

#7 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2015 - 21:19

Слышала, что это пока лучший роддом Алматы. Вот только цена, к сожалению не 380к, а 500к:sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 октября 2015 - 21:19

#8 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 21:37

Оно того стОит, до каждой тенгушки

#9 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:58

Решили рожать в Рахате, вчера ходили на разведку всем семейством, все показали, рассказали, даже в операционную пустили посмотреть, но я надеюсь, что она не понадобиться. Сегодня муж сгонял заключил договор, оплата 4/5 от стоимости. Роды и все в себя включающее, вместе со всеми осмотрами ребенка и его прививками, стоит 398к. Хотя девочки, кто рожал грят отдали 500к, навена с анестезией округлили. Если вдруг эпидуралка, то +70к. Но там не страшно ее ставить, т.к там бог анестезии Белоцерковский. Да и вообще, как я поняла, там звездная команда. Рожать будем у Маржан Зауытбековны, она сразу посмотрела на узи меня, дала указания что и как делать, чтобы ребенок перевернулся, а то у нас пока тазовое:( терь через 2 недели будет опять смотреть. Сказала, что если вдруг не перевернется, то они постараются принять роды естественным путем, но конечно же рисков много и они будут смотреть еще.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 декабря 2015 - 15:03

• Skromnitsya и Gera87 это нравится

#10 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 17:04

Родили в Рахате, страшно всем довольны, деньги были уплачены не зря. Маржан Заутбековна супер врач! Как говорится, от Бога. Родила без эпидурки, разрывов и прочего. Мне прям говорили где тужиться сильно надо, а где по-тихоньку, чтобы мышцы привыкли. В общем, советую всем:rolleyes:
  • Skromnitsya, missP, Gera87 и еще 1 это нравится

#11 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 марта 2016 - 17:32

Анарчик, а расскажите подробнее? Какие там условия, сколько стоит (если не секрет, конечно), что нужно взять с собой, какие врачи? Сколько палат у них есть? И отношение потоковое или нет?

#12 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 10:23

Сейчас роды стоят в районе 500к, мне обошлось в 400, т.к до нового года заключили договор. С собой брать особо ничего не нужно, только для себя и ребенка одежду, ну и для личной гигиены, щетку, пасту и прочее. Палаты отдельные двухместные, чтобы кто то мог остаться на ночь с вами, если захотите. А так лежите отдельно. Сами палаты очень уютные, больше похоже на номер в санатории:rolleyes: с хорошим ремонтом, внутри душ и туалет. Чайник, посуда, телик, все есть, даже сейф:) палат хватает, около 10-12, но это я так навскидку. Еще понравилось, что в коридоре нет яркого света, как в больницах, там приглушенный приятный свет.
Отношение, конечно же, за такую стоимость соответствующее, потока нет, все о вас заботятся, помогают и тд. Кормят нормально, но не совсем для кормящих матерей, но пойдет. Ме мама приносила дополнительно бульон, творог и сухари, очень уж хотелось именно этих продуктов:)
А так у них есть сайт, там прайс подробный, список врачей с описанием их деятельности, фотографии самого роддома и палат.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 03 марта 2016 - 10:29

• Marta, missP и Gera87 это нравится

#13 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 марта 2016 - 11:06

Анара, спасибо за отзыв!

Сайт роддома вещь полезная, но живой отзыв человека интереснее )))

#14 Off   Unicorn

Unicorn

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июня 2016 - 05:22

Сейчас роды стоят в районе 500к, мне обошлось в 400, т.к до нового года заключили договор. С собой брать особо ничего не нужно, только для себя и ребенка одежду, ну и для личной гигиены, щетку, пасту и прочее. Палаты отдельные двухместные, чтобы кто то мог остаться на ночь с вами, если захотите. А так лежите отдельно. Сами палаты очень уютные, больше похоже на номер в санатории :rolleyes: с хорошим ремонтом, внутри душ и туалет. Чайник, посуда, телик, все есть, даже сейф:) палат хватает, около 10-12, но это я так навскидку. Еще понравилось, что в коридоре нет яркого света, как в больницах, там приглушенный приятный свет.
Отношение, конечно же, за такую стоимость соответствующее, потока нет, все о вас заботятся, помогают и тд. Кормят нормально, но не совсем для кормящих матерей, но пойдет. Ме мама приносила дополнительно бульон, творог и сухари, очень уж хотелось именно этих продуктов:)
А так у них есть сайт, там прайс подробный, список врачей с описанием их деятельности, фотографии самого роддома и палат.

Анар, 

Скажите, в этой клинике разрешены вертикальные роды? Насколько там вообще все по желанию (если нет мед противопоказаний) женщины или все же указывают больше что делать да как и по-другому нельзя?
Я бы хотела чтобы был вариант родить вертикально и чтобы пуповину сразу не перерезали, а немного погодя.

Спасибо.

#15 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 07:51

Рожала не вертикально, но думаю вполне можно договорится, пуповину тоже не сразу перерезали. Хотя даже не представляю вертикальные роды, было так больно, что стоять или сидеть вообще не представлялось даже в самом страшном ужасе:)
Вам лучше на консультацию к ним сходить и узнать уже точно.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 июня 2016 - 07:52

#16 Off   Unicorn

Unicorn

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июня 2016 - 14:38

Рожала не вертикально, но думаю вполне можно договорится, пуповину тоже не сразу перерезали. Хотя даже не представляю вертикальные роды, было так больно, что стоять или сидеть вообще не представлялось даже в самом страшном ужасе:)
Вам лучше на консультацию к ним сходить и узнать уже точно.

Спасибо!

Темы с аналогичным тегами Алматы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz