Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Персидская эпиляция для домашнего использования.
#109 Off
Отправлено 13 мая 2013 - 16:43
я довольна, вот теперь думаю с зарплаты всё-таки возьму себе и для ног баночку....
Сообщение отредактировал Лариса82: 13 мая 2013 - 16:43
#110 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 03:32
- ola-o-la и Natalisha это нравится
#111 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 15:49
Наташа привет!!!(можно на ты?а то уже как родная мне))))))каждый день тебя вспоминаю добрым словом.когда вижу и ощущаю гладкое тело.вчера опять сделала себе гладко сладким))))утром встала и пищщщщу от удовольствия наблюдать гладкость без покраснения и раздрожения!!!!кажется я стала виртуозом)))у меня получается убрать небольшим шариком все и довольно быстро))))))низкий поклон!
Привет! Конечно можно:)))
Как приятно это читать! ))))
Я очень рада, что ты довольна пастой и что она приносит тебе положительные эмоции!
Будь Здорова и Прекрасна!
Наташа, отпишусь и я...........в общем для не глубокого бикини в первый раз мне понадобилось 3 шарика с виноградину, ну с непривычки, т.к. я настроилась решительно сделала всё довольно быстро для новичка за 20 мин, что сказать эффект тот же что и в салоне, только тут конечно + ого-го...сама себе хозяйка, когда захотела тогда сделала, никуда записываться/ездить не нужно, стоимость в разы меньше даже с моим пока расходом...ну это дело наживное.
я довольна, вот теперь думаю с зарплаты всё-таки возьму себе и для ног баночку....
Спасибо за отзыв, Лариса! ) Вы прямо рекордсменка )) Даже я за 20 минут бы не справилась. С моим-то опытом)))
Мне очень приятно, что Вы довольны покупкой!
Желаю Вам удачи!
- Дана1 это нравится
#113 Off
Отправлено 22 мая 2013 - 08:08
Наташа у меня вопрос.после пасты кожа шелушиться сильно.прям линяю.это нормально?
ДУ, Дана!
Думаю, что это связано с чем-то другим. Например, сезонный недостаток витаминов, жидкости или не достаточное увлажнение кожи.
Паста наоборот создает мягкий пиллинг кожи, удаляя не только нежелательные волоски, но и нежелательные омертвевшие клеточки кожи :)
#115 Off
Отправлено 24 мая 2013 - 08:18
спасибо за ответ.хотя я пью витамины)
Кстати, это может быть и гормональное нарушение. Ведь ты родила полгода назад, а в это время встречаются тааакие факты, что мало чем можно объяснить))) Природное явление )))) Тем более, ты, скорее всего, кормишь грудью. Ты знаешь, в этот период женский организм не предсказуем. Думаю, что многие с этим согласятся )))) Можешь пока отказаться от использования пасты, хотя-бы на пару месяцев. Позже, уверена, что никакого шелушения не появится. Срок годности пасты до 2017 года ;)
Темы с аналогичным тегами шугаринг, эпиляция, астана, паста, смола, пилинг, тянучка, Алматы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных