Перейти к содержимому

Фотография

Что ждать от Деда Мороза на Новый год?

Новый год подарки праздник

Сообщений в теме: 101

#61 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2012 - 22:06

Мой скромняшка попросил носочки и тапочки на Новый год,а то пол дома холодный.... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: два дня смеялись над ним)
В планах крутой железный трактор...

:hi-hi:Никогда не знаешь, что ожидать от ребенка
  • Ольга Л. это нравится

#62 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:44

А моя с блеском в глазах и огромным возбуждением говорит "я желаю, желаю, чтобы мне большооооой-большоооой мешок конфет":)))), уже купили:)

А вот с основным подарком не определились. Я хотела куклу-ляльку с сосочками там и т.д. Или домик для кукол. Или что-то ролевое (плиту, кухонный набор), а еще железную дорогу хочу:))) - но с ней никогда не знаешь, что пойдет, а что нет.
Наша последняя любимица, моя детская резиновая кукла-пупс

Сообщение отредактировал midnight: 24 ноября 2012 - 09:45

#63 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 ноября 2012 - 13:06

бабушка придумала что подарит доче.... коляску и куклу беби борн (Яна уже понимает и как кормить, и переодевать кукол умеет)... блиин а я то хотела как раз это подарить.... ладно, буду дальше думать :sad: кстати машина перевертыш на пульту у нашего друга Шахони есть - Яна справляется с "управлением", и дети очень дрались за нее.... вот думаю если подарить, оценит???

#64 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 24 ноября 2012 - 19:50

А у нас деть в этом году будет богат на подарки, 2 утренника от нашего комбината подарок мне дают и мужу, вообщем две коробки конфет уже обеспечены, правда оттуда мало чего можно ребенку, потом еще утренник в развивашке, там договорились дарить одинаковые подарки - уже купила книжку со сказками Чайковского, потом еще НГ в магазине где я сейчас подрабатываю, там детский игровой центр - т.к. мы любим рыбку Немо и Тачки, а про Немо у нас был д/р, то я ему заказа набор посуды с Тачками, часы тачки, увидел у ребятенка часики, теперь тоже надо, еще хочу ему корзину для игрушек с тачками купить, вообщем сложу это всё и в центре дед Мороз подарит, а дома подарим ему доску большую на которой можно мелками и фломастерами рисовать - это мы любим. Свекровь уже спрашивала, что подарить, ходили с ней в любимый Арсюшин отдел лего и присмотрели конструктор Тачки, друзья тоже уже спрашивали, что дарить, одна сказала, что подарит ему лодку в ванной купаться, другая машину на пульте - мечта нашего папы. Вообщем я ужу кучу подарков сыночку сделала, а муж хотел ему на пульту что-нибудь, скорее для себя конечно, но теперь ему думать придется что-нибудь другое.
  • Kisya это нравится

#65 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 09:52

Я хотела куклу-ляльку с сосочками там и т.д. Или домик для кукол. Или что-то ролевое (плиту, кухонный набор), а еще железную дорогу хочу:))) - но с ней никогда не знаешь, что пойдет, а что нет.
Наша последняя любимица, моя детская резиновая кукла-пупс

ролевое нам не пригодилось до 4 лет, в три года нас не волновали ни куклы, ни кухня (дед мороз подарил на нг), сейчас вот, наконец-то, Таня играет "по ролям" и понарошку.... Хотя демонстрировали мы ей не раз, как кукла поспала, потом поела, и т.п... со мной и то играть не хотела, сейчас играет сама в дочки-матери и больницу. Кухня поростает пылью... Наверное, все дети играют по-разному.

Сообщение отредактировал Kisya: 25 ноября 2012 - 09:53

• midnight это нравится

#66 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:38

Кухня поростает пылью... Наверное, все дети играют по-разному.

Может еще рано? Я вот помню в кухню ооочень любила играть:), но мне было уже где то 6 лет

#67 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:34

я тоже так думаю. Пускай стоит, есть не просит....

#68 Off   Идущая Босиком

Идущая Босиком

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2013

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:05

У нас пока детишек нет, но я сама очень жду этого праздника, потихоньку уже готовлюсь. Накупила украшений, ёлку поедим покупать 31, говорят дешёвые будут, тогда и наряжу, очень люблю это дело.

#69 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:42

О, мы елку числа 20-го уже ставим. И настроение сразу праздничное))) У нас есть искусственная,но в этом году хотим живую...чтобы пахла вкусно)))
Где можно найти ДМ под ёлку? так хотела в прошлом году ДМ ,еще советского, из пенопласта,как в детстве был, везде обзвонилась - ни у кого нет((( И нормальных ДМ у нас не продают - фигня всякая, в прошлом году и по рынкам и магазинам смотрела - все не то.

#70 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:58

У немцев а это воскресение первый Адвент ( время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова, во время которого верующие готовятся к празднику - википедия), многие уже в этот день елку ставят и украшают дома и квартиры. думаю, что скоро тоже, не к первом, а ко второму Адвенту, наверно, поставим.
  • oduvanchik это нравится

#71 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:21

На собрании с садике родителями было принято решение собрать на подарок по 2000 тенге и 1000 на видеосъемку. Девочки подскажите, что можно купить на 2000 тенге? Так как мне поручили этим заняться. Главные требования родителей:
1) не покупать готовых подарков с конфетами;
2) чтоб подарки были у всех одинаковые;
3) группа детей от 4 до 5 лет;
4) как я их поняла: что бы в подарке была игрушка + сладости;
Дайте пожалйста идеи...

#72 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:38

у вас все прям в точности как у нас. даже суммы совпадают. Игрушки только решили не покупать. Я не вхожу в число мам из родительского комитета, но помощь свою предложила. У нас еще не все сдали денежку, потому закуп еще не начинали. мы думали, что покупать нужно разные сласти, отличающиеся по форме..(были в прошлом году какие-то шоколадные мишки на палочке, например), может какие зайчики. вкусные батончики...киндеры, ...Т.е не весовые конфетки по 1-2 штучке, а что-нибудь вкусное и интересное.

бабушка наша купила в подарок Танюхе ночник с игрухой. Сама лампочка в маленьком тканевом абажуре с рюшами нависает над "площадкой", тоже обшитой тканью, на которой "загорает" плюшевая черепаха. Думаю, дочь будет с ней спать.... Яркость света регулируется... Самое то! А то наш ночничок "захворал"....

Сообщение отредактировал Kisya: 02 декабря 2012 - 21:39

• rnataliya85 это нравится

#73 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:48

нашла магазинчик с куклами ручной работы. хотим доче на НГ подарить, а сыну собачку, интерактивную, чтобы был стимул ползать.

передумали на счет куклы(((, доча просит машину, очень просит, папа согласился, решили машину на ПДУ подарить, только по началу это будет больше игрушка для папы наверное :wink:
  • Kisya это нравится

#74 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:11

у вас все прям в точности как у нас. даже суммы совпадают. Игрушки только решили не покупать. Я не вхожу в число мам из родительского комитета, но помощь свою предложила. У нас еще не все сдали денежку, потому закуп еще не начинали. мы думали, что покупать нужно разные сласти, отличающиеся по форме..(были в прошлом году какие-то шоколадные мишки на палочке, например), может какие зайчики. вкусные батончики...киндеры, ...Т.е не весовые конфетки по 1-2 штучке, а что-нибудь вкусное и интересное.

Я несколько лет состаю в родительском комитете, хочу сказать что если покупать мишку на палочки, он стоит около 300 тенге, киндер около 150 и т.д. интересных конфет, то в итоге у вас в подарочном пакете окажется около 5-6 конфет, подарочки будут выглядеть бедно и в итоге вы получите разьереных родителей.
Мы покупаем наборами где в упаковке по 5 шт. сникерсы, марсы, баунти, милкивей и т.д. и раскладываем по штучно по пакетам в общей сложности получается около 21 шоколадки, добавляем по 1 яблоку, апельсину и киви. В итоге подарки обходятся в 1500 тенге.

Сообщение отредактировал Mulatka: 02 декабря 2012 - 22:12

• rnataliya85, missP, IRISCA и еще 1 это нравится

#75 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:17

наши мамки как-то умудрились в прошлом году собрать подарок на 1700 тенге, на 300 тенге хотели организовать какое-то чаепитие что-ли..не успели с утренником совместить, обратно еще по 300 тенге родителям вернули. При этом умудрились воспитателям подарки взять. Все подарки в коробочках, "состав" был достойным. Еще и по мандаринке и банану бросили... И вот все равно нашлись такие ......*****.....которые остались недовольны!!!

моя краса дооолго в этой коробке ковырялась...пока все не попробовала. Мы остались довольны. В этом году, надеюсь, будет не хуже

#76 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:11

Вот я очень боюсь, что найдутся такие родители недовольные. Переживаю, ничего не могу с собой поделать. Больше я такую ответственность не возьму! Вот я на барахолке видела типо рюгзак змейку, только он без лямок, а как игрушка с карманом на замке. Что если взять эти мешочки и в них уже положить сникерс, киндеры как Мулатка написала. Как вы думаете? Эту змейку потом можно использовать для хранения каких-нибудь мелких игрушек.

#77 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:12

Вчера вечером ходили в гости к друзьям. Домашний питомец семьи вызвал неописуемый восторг у сына и мы точно определились с выбором подарка на Новый Год. Это будет волнистый попугай!
  • Kisya это нравится

#78 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 09:56

А мы уже купили подарок, все таки кукольный домик

#79 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:43

Вот я очень боюсь, что найдутся такие родители недовольные. Переживаю, ничего не могу с собой поделать. Больше я такую ответственность не возьму! Вот я на барахолке видела типо рюгзак змейку, только он без лямок, а как игрушка с карманом на замке. Что если взять эти мешочки и в них уже положить сникерс, киндеры как Мулатка написала. Как вы думаете? Эту змейку потом можно использовать для хранения каких-нибудь мелких игрушек.

не представляю о чем идет речь...потому не решусь ничего говорить. Недовольные все равно будут! Таким у нас прямо в лоб говорят, что в следующем году подарками займутся они. У нас на собрание по поводу подарков пришли человек 8-10, а в группе 29!!! Когда все порешали, сразу решили, что никакие пожелания от остальных не принимаются. Кто хотел внести свою лепту - пришел, остальные получат то, что мы решили. У нас в обязаловку в этом году именно упаковочные коробки, потому что подарки дед Мороз на утреннике будет доставать из снежного шара, который сначала закатят в музыкальный зал.... Просьба от воспитателей: запаковать все тщательно!!!

На карапузе нет темки "родительский комитет"?

#80 Off   Julishka

Julishka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2008

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:20

У нас доча просит у Деда Мороза- настоящий КОМПЬЮТЕР. Я ей говорю давай детский попроси. Нет, как у тебя ХОЧУ.

Темы с аналогичным тегами Новый год подарки, праздник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz