Мой скромняшка попросил носочки и тапочки на Новый год,а то пол дома холодный....
![]()
![]()
два дня смеялись над ним)
В планах крутой железный трактор...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:44
А вот с основным подарком не определились. Я хотела куклу-ляльку с сосочками там и т.д. Или домик для кукол. Или что-то ролевое (плиту, кухонный набор), а еще железную дорогу хочу:))) - но с ней никогда не знаешь, что пойдет, а что нет.
Наша последняя любимица, моя детская резиновая кукла-пупс
Сообщение отредактировал midnight: 24 ноября 2012 - 09:45
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 13:06
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 19:50
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 09:52
Я хотела куклу-ляльку с сосочками там и т.д. Или домик для кукол. Или что-то ролевое (плиту, кухонный набор), а еще железную дорогу хочу:))) - но с ней никогда не знаешь, что пойдет, а что нет.
Наша последняя любимица, моя детская резиновая кукла-пупс
ролевое нам не пригодилось до 4 лет, в три года нас не волновали ни куклы, ни кухня (дед мороз подарил на нг), сейчас вот, наконец-то, Таня играет "по ролям" и понарошку.... Хотя демонстрировали мы ей не раз, как кукла поспала, потом поела, и т.п... со мной и то играть не хотела, сейчас играет сама в дочки-матери и больницу. Кухня поростает пылью... Наверное, все дети играют по-разному.
Сообщение отредактировал Kisya: 25 ноября 2012 - 09:53
- midnight это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:42
Где можно найти ДМ под ёлку? так хотела в прошлом году ДМ ,еще советского, из пенопласта,как в детстве был, везде обзвонилась - ни у кого нет((( И нормальных ДМ у нас не продают - фигня всякая, в прошлом году и по рынкам и магазинам смотрела - все не то.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:58
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:21
1) не покупать готовых подарков с конфетами;
2) чтоб подарки были у всех одинаковые;
3) группа детей от 4 до 5 лет;
4) как я их поняла: что бы в подарке была игрушка + сладости;
Дайте пожалйста идеи...
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:38
бабушка наша купила в подарок Танюхе ночник с игрухой. Сама лампочка в маленьком тканевом абажуре с рюшами нависает над "площадкой", тоже обшитой тканью, на которой "загорает" плюшевая черепаха. Думаю, дочь будет с ней спать.... Яркость света регулируется... Самое то! А то наш ночничок "захворал"....
Сообщение отредактировал Kisya: 02 декабря 2012 - 21:39
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:48
нашла магазинчик с куклами ручной работы. хотим доче на НГ подарить, а сыну собачку, интерактивную, чтобы был стимул ползать.
передумали на счет куклы(((, доча просит машину, очень просит, папа согласился, решили машину на ПДУ подарить, только по началу это будет больше игрушка для папы наверное
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 22:11
у вас все прям в точности как у нас. даже суммы совпадают. Игрушки только решили не покупать. Я не вхожу в число мам из родительского комитета, но помощь свою предложила. У нас еще не все сдали денежку, потому закуп еще не начинали. мы думали, что покупать нужно разные сласти, отличающиеся по форме..(были в прошлом году какие-то шоколадные мишки на палочке, например), может какие зайчики. вкусные батончики...киндеры, ...Т.е не весовые конфетки по 1-2 штучке, а что-нибудь вкусное и интересное.
Я несколько лет состаю в родительском комитете, хочу сказать что если покупать мишку на палочки, он стоит около 300 тенге, киндер около 150 и т.д. интересных конфет, то в итоге у вас в подарочном пакете окажется около 5-6 конфет, подарочки будут выглядеть бедно и в итоге вы получите разьереных родителей.
Мы покупаем наборами где в упаковке по 5 шт. сникерсы, марсы, баунти, милкивей и т.д. и раскладываем по штучно по пакетам в общей сложности получается около 21 шоколадки, добавляем по 1 яблоку, апельсину и киви. В итоге подарки обходятся в 1500 тенге.
Сообщение отредактировал Mulatka: 02 декабря 2012 - 22:12
- rnataliya85, missP, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 22:17
моя краса дооолго в этой коробке ковырялась...пока все не попробовала. Мы остались довольны. В этом году, надеюсь, будет не хуже
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:11
Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:43
Вот я очень боюсь, что найдутся такие родители недовольные. Переживаю, ничего не могу с собой поделать. Больше я такую ответственность не возьму! Вот я на барахолке видела типо рюгзак змейку, только он без лямок, а как игрушка с карманом на замке. Что если взять эти мешочки и в них уже положить сникерс, киндеры как Мулатка написала. Как вы думаете? Эту змейку потом можно использовать для хранения каких-нибудь мелких игрушек.
не представляю о чем идет речь...потому не решусь ничего говорить. Недовольные все равно будут! Таким у нас прямо в лоб говорят, что в следующем году подарками займутся они. У нас на собрание по поводу подарков пришли человек 8-10, а в группе 29!!! Когда все порешали, сразу решили, что никакие пожелания от остальных не принимаются. Кто хотел внести свою лепту - пришел, остальные получат то, что мы решили. У нас в обязаловку в этом году именно упаковочные коробки, потому что подарки дед Мороз на утреннике будет доставать из снежного шара, который сначала закатят в музыкальный зал.... Просьба от воспитателей: запаковать все тщательно!!!
На карапузе нет темки "родительский комитет"?
Темы с аналогичным тегами Новый год подарки, праздник
Интересы наших мам →
Рукоделие →
Мастер-классы →
Роспись Пасхальных яйц.Автор Ольга Л. , 11 апр 2016 |
|
|
||
Интересы наших мам →
Рецепты. Готовим сами. →
Коктейли на праздники! НА НОВЫЙ ГОД!Автор ПаниСтар , 03 дек 2015 |
|
|
||
Работа форума и портала →
События нашего форума →
Марафон Новогодний 2015-2016Автор Анжелика , 15 окт 2015 |
|
|
||
Поздравлялки →
Маша (Мария-Луиза), от всей души поздравляем с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 13 фев 2013 |
|
|
||
Поздравлялки →
Анечку (ice-cream) поздравляем с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 04 фев 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных