Перейти к содержимому

Фотография

Марафон Новогодний 2015-2016

Новый Год подарки

Сообщений в теме: 5

#1 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2015 - 02:21

На дворе середина осени. В окна желтая листва заглядывает, временами паутина летает, но... время скоротечно.

Пора уже думать и о самом-самом долгожданном и волшебном празднике для нас всех - о Новом Годе!!!

В прошлом году многие написали что не успели, проглядели темку, забыли и т. д. Поэтому, давайте начнем Марафон немножко раньше....

Сказкой новогодней,
Он приходит к нам!
Каждый год особый,
Ходит по домам!

Все столы накрыты,
Ёлка в огоньках!
Фейерверки будут,
Дед Мороз в снегах!

Радость и веселье,
Чувствуются вновь!
И подарков много,
Для родных готовь!

1412cd0a1c.gif

ПРАВИЛА МАРАФОНА:

- Все пожелания по выбору получателя ОТМЕНЯЮТСЯ. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ.

- к участию принимаются пользователи Конференции Карапуз с 50 сообщениями и выше (посмотрим, может к новеньким снисхождение сделаем - вдруг в темках без счетчика сидят)

- отменяются «заказы» и пожелания по самим подаркам. Отправитель учитывает только СВОИ вкусы, желания и возможности.
Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, можно в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Но при этом, все равно, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор подарков остается за отправителем.

- в отправление вкладываем подписанную открытку, где обозначен ник отправителя.

- желающие собираются в течение до 15 НОЯБРЯ (включительно)

- адреса будут разосланы 16-17 НОЯБРЯ. О ПОЛУЧЕНИИ АДРЕСА обязательно нужно отчитаться ответом в личку или в темке.

- посылка должна быть отправлена НАЧИНАЯ С 10 ДЕКАБРЯ И НЕ ПОЗДНЕЕ 20 ДЕКАБРЯ! Вне зависимости от дальности нахождения получателя. Пусть лучше придёт раньше, чем гуляет по 2 месяца после дня Х. Не забывайте о выходных днях 16 и 17 декабря, в этом году они выпадают как раз на средину недели. 
Соответственно, если получатель далеко, то лучше отправить раньше. Понимаю, что бывают УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины. Если по такой причине вы не укладываетесь в сроки отправки, прошу сообщить мне в личку.

СУММА ПОДАРКА определяется лично отправителем, в пределах установленного лимита. По предыдущей игре, сумма равно от 4000 до 6000 тенге, не включая почтовые расходы (примерно еще 1000-1500 тенге)
ПОМНИТЕ: ЭТО НЕ КОНКУРС ПОДАРКАМИ, КТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТ!
МЫ ДАРИМ ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Отчет об отправке является обязательным.

- на почте при отправке ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ЛЮБОЙ документ, подтверждающий отправление и хранить его до момента получения вашим адресатом посылкиСпрашивать этот документ я буду ТОЛЬКО в случае, если ваша посылка идет слишком долго.

ФОТООТЧЕТ о получении посылки так же является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием.

- Желательно, чтоб в подарке имелся символ наступающего года - год Огненной обезьяны. Это может быть и открытка, и сувенирчик, или хейд-мейд.

Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск. К сожалению, одна или несколько посылок не доходят (по опыту на российских сайтах) У нас такого не было!!!

В случае, если посылка до адресата по каким-либо причинам не дошла, его адрес будет выслан всем желающим поддержать неполучившего участника.

http://online.kazpost.kz/ru/   http://exline.kz/- Здесь следим за своими посылками!!!

ПРОСЬБА! СОГЛАШАЯСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА МИНИМУМ 1 РАЗ, МОЖНО БОЛЬШЕ!

ЕСЛИ У ВАС СОМНЕНИЯ ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С НЕСКОЛЬКИМИ ПУНКТАМИ ПРАВИЛ, ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ!

ОТНОСИТЕСЬ СОЗНАТЕЛЬНО К УЧАСТИЮ В ИГРЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ ТЕМКУ, СЛЕДИТЬ ЗА ОТПРАВЛЕННОЙ ПОСЫЛКОЙ (А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, Т.К. НАША ПОЧТА РАБОТАЕТ ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ОТЧИТАТЬСЯ О ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ И ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ПОЛУЧАТЕЛЯ В ТЕМКЕ, ТО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ.

К ИГРЕ ДОПУСКАЮТСЯ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ОПТИМИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДАРИТЬ ДРУГИМ ПРАЗДНИК - ПОДАРКИ, БЕСКОРЫСТНЫЕ, НЕ ДОПУСКАЮЩИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ ИЗ ДАННОГО ОБМЕНА! ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАРЯТ ПОДАРКИ И С ТАКИМ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ПОЛУЧАЮТ!

Составляем список желающих принять участие и сразу же отправляем мне в личку свои данные в следующем порядке:
- Фамилия, Имя, Отчество
- Улица, Дом, Квартира
- Город
- Область
- Индекс
- Телефон (домашний или сотовый) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

P.S./ Желательно, при внесении себя в список, написать пару слов о себе и подсказать, где о вас можно прочесть и узнать больше. 

29418_zVTu.png

Сообщение отредактировал Анжелика: 15 октября 2015 - 02:36

• Marta и Мамулька Натулька это нравится

#2 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 02:33

1. Анжелика

Привет всем! Я из солнечного Тараза. У меня двое деточек - дочурка Алевтинка (почти 4 года) и сыночек Романчик (скоро годик). Любим игрушки, что больше звенит - это сынок, чем можно рисовать или лепить - это дочь. Я сама домохозяйка. Сижу в Карапузах по темам "Зимние детишки 2011-2012" и "Зимние Снежинки 2014-2015"

• Marta, Tea и Ileana это нравится

#3 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 октября 2015 - 00:29

Анжелика, молодец, затеяла-таки!

Народ еще на новый год не настроился, мне кажется))) Хотя уже пора, да.

#4 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 октября 2015 - 12:12

Да в том году сколько писали, что "провукали". Вот я и решила, чтоб пораньше все было. Целый месяц адреса собирать будем. Надеюсь, подключатся люди!

#5 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 16 октября 2015 - 12:16

Эх новый год новый год.Думаю.Раньше так приятно было все это.Сейчас не знаю как со временем будет.
  • Анжелика это нравится

#6 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 04:27

Форумчанки!

По семейным обстоятельствам я не смогу принимать участие в Марафоне, да и вести тоже. Поэтому, прошу, кто сможет - берите на себя брозды правления.

• elmira_Ism это нравится

Темы с аналогичным тегами Новый Год подарки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz