Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщество творческих людей
#42 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 21:38
Мне понравилась Женина шапочка, которая на первом фото, с двумя помпончиками. В принципе, если поэкспериментировать с цветами, то она легко станет шапочкой-унисекс. Тут плюс в том, что тогда вязать ее будет интересно и мамам девочек и мамам мальчиков. Было бы интересно глянуть описание.
- Мамулька Натулька это нравится
#48 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 00:01
С телефона не знаю как вставить картинку.
Почти такая же шапочка, только спицами
#49 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 00:18
Супер тема. Я как то начала делать цветочный шар . Так на половине застрял он у меня . Завтра найду сфоткать покажу. Это в стиле квиллинг .
Девочки а кто полимерной глиной работает . Вы её покупаете ? Или можно самим сделать?
Олеся, вот здесь форумчанка выкладывала ссылку на рецепт холодного фарфора http://forum.karapuz...c=4266&p=365964. Его вполне можно сделать в домашних условиях.
А про квиллинг тоже есть отдельная тема: http://forum.karapuz...?showtopic=3080. Выкладывайте туда свои работы, очень интересно посмотреть.
- Олеся370 это нравится
#50 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 11:47
Девочки, нашла описание вязания шапочки, которую выкладывала Женя-Йоженька.
- Tashen'ka, Йоженька и Звездочка_06 это нравится
#53 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 13:42
#55 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 13:51
Про Лену просто пример.
Списки предложений и желающих. Им по "предложили газеты крутить. Кто? Ага, пятеро. Открываю тему. Остальные присоединятся, если захотят"
Я вот сижу думаю, могу ли я чему научить....чего-то пока никак :(:(:(
- missP это нравится
#58 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 14:04
Cake, мы вчера решили, что начнем с вязания, это более актуально для холодов. К плетению мы всегда успеем вернуться.
Осталось определиться с моделью шапки. Женя выложила модель, которая многим понравилась, но вяжется крючком.
Over size тоже отличная идея. Ради такого дела я с вами даже спицы осваивать буду)))
Можем разделиться по моделям, часть вяжет одну шапку, часть другую. В процессе отписываемся, делимся опытом и результатом.
Если есть пожелания привлечь к вязанию Лену, я ей напишу. Будет здорово если она согласится и поможет.
#59 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 14:06
может детский свитер спицами? вязала тоже первый раз ребенку в садик ходить, такой обычной вязкой, к нему придумала апликацию мишку (тоже связанный мишка, потом пришитый к свитеру) связала, получилось немного коряво, ребенок носить не хочет мой корявый свитер)))) буду распускать и вязать заново... некоторые ошибки свои поняла, почему коряво получилось, некоторые несовсем... например, непонимаю как правильно надо убовлять петли под рукава и как делать горлышко... буду рада связать с кем нибудь вместе... думаю компанией разобраться будет легче...
Темы с аналогичным тегами рукоделие, творчество, handmade, мастер-классы, идеи для вдохновения, своими руками
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных