Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...
#41 Off
Отправлено 23 октября 2013 - 19:17
Asselya1989, Я когда забеременела, старшему ребенку был годик и кормила грудью, до 2 месяцев кормила, а потом пришлось отучать, потому что была угроза выкидыша. Легла на сохранение на неделю, и сынок отучился пока был с папой. 9 месяцев, конечно, еще маленький, попбробуй постепенно отучать, это лучше чем резко прерывать.
- Женственная это нравится
#44 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:52
Что-то давно не заглядывала! Каюсь.
У меня уже пошла 17-я неделя, витаминки пью. К врачу ходила 2 недели назад. И знаете что??? Я с сентября поправилась всего на 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости моей нет предела.
На 28 ноября назначили узи, уже совсем скоро узнаю пол нашей ляльки)))))) Хочу ДОЧУ!!!!!
Сынуля мой, когда я лежу на диване, подходит ко мне, задирает мне майку и целует живот)))))) Так мило. Хотя, мне кажется, он еще не понимает, что там ляля, видимо, просто за папой повторяет)))))
Кстати, в какой-то из темок обещала скинуть фотки одежки, которую купила себе, но забыла в какой темке. Поэтому, как сфотаюсь, сюда выложу!
- Zhannett и Кисюша это нравится
#49 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:46
Такое сильное желание уволиться и выходить на больничный каждые 2 недели по неделе...
Домой хочу...
Сегодня звонила акушерка, сказала, чтобы я забрала талон на УЗИ в ГЦРЧ на 28-е ноября.
28-го узнаю, кто у меня родится!
#51 Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 11:04
До сих пор, правда, не заехала за талончиком! Муж обещал в понедельник заехать!
Вчера бегала по работе по городу, даже в область съездила. Так вот. Один мужик мне говорит, мол, че дома в таком положении не сидится. Беречь же себя надо...
Эх.... я так хочу уволиться! Но жалко... Декабрь - любимый месяц в рабочем году: предпраздничное настроение, подарки, корпоративы и все такое...
Кстати, недавно подумала, что ребенка своего хочу в цирк сводить, а тут на работе, оказывается, будут дарить билеты в цирк))) Здорово! Это будет наш первый совместный поход в цирк! Надеюсь, моему сынуле понравится!
- Кисюша это нравится
#52 Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 11:30
Меня Ксюша зовут, я тобой заинтересовалась, когда ты написала про то, что знакома с трудами Лисси Муссы)
И у нас сроки оказывается, рядышком совсем)
Книжек Лисси я не читала, но дружу с симороном, наверное, ты знаешь, что это и с чем его едят)
Билеты в цирк себе наволшебила вон)) красавчик) Это значит, правильной дорогой идете, товарищ!)
Приятной тебе беременности, пусть твои чудные мальчики будут такими же заботливыми!!!!
- Женственная это нравится
#54 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:58
Очень приятно познакомиться и вдвойне приятно, что кто-то понял о чем все это))) А то иной раз расскажешь кому-нибудь, думают, что я немного не в себе!
Спасибо за добрые пожелания и тебе легкой беременности. Но, надеюсь, второй у меня не мальчик, а девочка))))
Эльмира, приветик! Спасибочки за пожелания!
АЕсли так хочется вторую ляльку, почему не идете за ней? )))
Да, скорее бы пол узнать. Я с нетерпением жду 28-го....
В первый раз я не хотела знать пол малыша, но мне узистка ляпнула, хотя я просила не говорить мне.
А сейчас я оооочень хочу знать!
Уже и имя хочется начать подбирать!
- elmira_Ism это нравится
#56 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:02
Кстати, можно уже начать пить витамины и фолиевую кислоту, чтобы подготовить организм. И еще вылечить все зубы)))
Я, кстати, как раз летом посещала стоматолога, подкорректировал все, что нужно и тут бац и забеременела. В общем, вовремя сходила)))
Чувствую я себя отлично! До сих пор хожу на каблуках, в офисе даже на шпильках.
В субботу ходили на открытие Хэппилона в новой меге. Повеселились от души! Сыну очень понравилось. Он ведь в первый раз в хэппилоне))) Мы его как-то возили, но он еще был совсем маленький, поэтому тот раз не считается. Но в этот раз он набесился! И мы с мужем получили кучу положительных эмоций!
Встретила свою бывшую коллегу, еще однокурсницу. В общем, круто.
Зато в воскресенье валялась так, как будто мешки таскала... Все тело болело...
Еще и погода была просто супер! Сестры, которые в Астане живут, говорят, что даже там было солнечно и тепло)))
- elmira_Ism это нравится
#60 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 01:17
Сегодня пробежалась по темке "Весна 2014", там беременяшки общаются... как-то я не чувствую себя с ними на одной волне. Странно, да?
Я вообще особо не ощущаю в себе "особенное" состояние (ну кроме того, что пузо выпирает:))))
Мне не хочется покупать вещи для малыша, не хочется искать манежку и все такое.
Я не так тщательно слежу за своим здоровьем. Я только пью витамины.
Вот теперь лежу и думаю: я вообще нормальная? :)))
Еще меня так поначалу удивляло, какие здесь на форуме девушки разносторонние, рукодельницы, кулинары.... Такие все талантливые! Я как-будто в другой мир попала)))
Мое окружение не такое))) Да и я не такая.
Но мне очень нравится, что все такие разные и у каждой есть что-то общее с остальными...
Мне приятно быть на этом форуме.
Ладно, побежала, а то сынуля руки моет в своей чашке с чаем)))))))))))))))
- kasandra это нравится
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Беременность →
внематочная беременностьАвтор neterpelka , 16 дек 2011 беременность роды |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных