С милым рай и в шалаше, но ребенка из роддома хочется принести в более приличное место..А я думаю, что человеку никогда не угодишь! Если человек умеет ценить, то что имеет и стремиться к лучшему, то у него не будет места жалобам. А те кто жалуются, просто не хотят брать ответственность за свою жизнь в свои руки и ждут что их пожалеют. Все, конечно, приходит с опытом и познается в сравнении. Но могу точно сказать, если человек любит, то он все пройдет со своим любимым и сможет даже простить, если тот оступиться. Для меня, так с милым и рай в шалаше. Главное, чтобы дети и любимые люди были здоровы.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что лучше? Жить с любим, но в нужде. Или жить с нелюбимым, но в достатке.
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:52
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 07:17
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:28
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:31
А свадебное путешествие они ездили в Лас Вегас. Столько впечатлений.
Off
Отправлено 17 января 2018 - 12:29
У меня есть подруга, которая пошла на поводу у мужа и стала жить вместе с его родителями. Это продолжалось достаточно долго, но в конце концов ситуация накалилась и все взорвалось.
Они отделились. Но подруга до сих пор сожалеет о тех годах, что они жили вместе. Потому что муж у нее привык, что все делает мама, а по дому он ничего делать не привык. Теперь ей очень трудно. И настроить его теперь на то, что семья - это ответственность, это и прикрутить что-то, и починить, и лампу заменить.
Получается, что муж изначально был в тепличных условиях, а теперь, когда надо нести ответственность самому, он перекладывает ее на плечи жены. ПРичем подсознательно!
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 18 января 2018 - 13:19
- Dragon и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 18 января 2018 - 13:34
У меня есть подруга, у неё муж все сам все сам, всё умеет, даже ёлку старую без подставки поставил на механизм от старой игрушки и она теперь крутится! Классно так!
А мой не такой, он сломаное выкинет и новое купит))) так мы к Аришкиному рождению все с доставкой и сборкой заказывали.
Я иногда над ним шучу, спрашиваю "сам сделал?" он говорит "сам купил"

Но кормушки с сыном сам делал это дело принципа и будку для собаки, весь день потратил но сделал! И выглядит она не очень но он хотел сам, ему важно это было)))
Женя, привет! Давно тебя видно небыло как сынок? Что то ваша темка зимних малышей совсем затихла (((
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 18 января 2018 - 14:09
Не, я на самом деле писала не про проблемы что-то починить. Само собой, что в критической ситуации специалисты вызываются и все делают.
Я про другое.
Про то, что семья начала жить под крылышком родителей, а когда через много лет оттуда выбрались, столкнулись с проблемами, которые обычно на первых годах жизни решают в самостоятельных семьях.
Распределение обязанностей, ответственности - все как в молодых семьях.
Тяжело получается.
И я больше про то, что при возможности отделиться, надо отделяться и никого не жалеть. Семья - это все-таки дело интимное и родители в данном вопросе мешают, даже самые золотые.
- Dragon и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 18 января 2018 - 15:07
Лена, комментирую в силу того, что твоя подруга. Но не уверена). И вообще все-таки менталитет не наш, российский,трудно решится, наверное. Наверное. Не знаю
- Marta, Dragon, Lulita и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 января 2018 - 15:34
Там история была, что когда они решали где будут жить после свадьбы, мать костьми легла, чтобы они остались с ней. Ну типа трехкомнатная квартира, что она будет там одна жить (хотя вообще-то муж есть), пустила слезу.
Подруге стало неудобно. Она еще юная была совсем. И муж тоже зеленый. Ну и повелись на это. А потом незаметно прошло порядка 4-5 лет, пока подруга моя не психанула и не уехала с ребенком. Но это время дает о себе знать даже сейчас.
Темы с аналогичным тегами Любовь нужда, достаток, изме
Обсуждение общих вопросов →
Беседка →
Радость от работыАвтор Nargizella , 23 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных