Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...
#22 Off
Отправлено 02 октября 2013 - 11:57
С открытием дневничка! Легкой беременности!
Дети ~ это такое счастье!!!!
Это точно!
Спасибо!
С открытием дневничка!! Легкой беременности и родов;)
Спасибки!!!
Сегодня ездила в ЖК сдавать анализы.
Приехала в 8.15, а там такая очередь! Я уже и забыла все эти "прелести" бесплатной ЖК)))
Брали кровь из вены....Жуть просто. Я вообще не переношу боль... Но стойко все перенесла сегодня))) Похвалила себя за мужество и пошла на работу)))
А еще сегодня иду на маникюр в обед, так что настроение сегодня вообще супер-мупер!
Всем хорошего дня!
- Mayka, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
#26 Off
Отправлено 03 октября 2013 - 00:18
- BEAR и Женственная это нравится
#28 Off
Отправлено 03 октября 2013 - 15:15
спасибо)) да у нас близнецы))
Уау! Круто! Всегда считала, что сразу двое детей за один раз (за одни роды) - это подарок судьбы!
Но и сложнее в два раза, наверное))))
Шолпан, поздравляю с беременность! Это волнительно и столько смешаных чувств, когда первый малыш еще такой маленький, переживаешь, чтоб не обделить его вниманием, и как он отнесется к !! сестренке. Сама через это прошла. Терпения тебе, береги себя, люби и лелей старшего, потому что потом будет некогда )) легкой беременности, хорошего настроения и помощи близких! Желаю тебе девочку, чтоб ваша семья стала королевской (как наша)).
Жанарочка, спасибо огромное за поздравления и поддержку! Когда рожу, буду обращаться за советами)))) Как все успеть: и за младшенькой смотреть, и тчобы старшему не обидно было))))
С открытием дневничка!!! Легкой беременности!!!
Спаааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брожу по темам форума: столько молодых, но уже опытных мамашек))))
Я до сих пор всего сама делать не умею и даже не знаю как. Например, когда ребенок болеет, не умею смазывать ему горло мазью. Не хватает терпения рисовать вместе с ним (потому что в принципе рисовать всегда не любила).
Но, почитав форум, поняла, мы все учимся и опыт приходит со временем...
Говорят, первый ребенок - последняя кукла. Это утверждение очень похоже на мой случай. Чувствую, что с рождением второго мое детство закончится окончательно... Немного грустно как-то...
- BEAR и Zhannett это нравится
#29 Off
Отправлено 03 октября 2013 - 22:06
Мне кажется то что первый ребенок это не последняя кукла, а как раз таки более сложность))) потому что ни чего не знаешь)) а уже когда вторые рождаются то уже не так страшно и многое знаешь)))
Хотя когда разница между детками не большая думаю это тоже не просто, главное как то совместить общение со старшим что бы сильно не ревновал.
- Nюtka это нравится
#31 Off
Отправлено 04 октября 2013 - 17:36
Ужасы бесплатного медицинского обслуживания... Вот и думаю, может, пока не поздно, в платную записаться...
А впереди еще узких специалистов проходить...
- Margarita это нравится
#32 Off
Отправлено 05 октября 2013 - 01:22
Надеюсь у тебя это последний случай такой ситуации. в платных тоже бывает смотря на кого попадешь,есть тоже не очень так сказать квалифицированные врачи!
#33 Off
Отправлено 07 октября 2013 - 09:32
ВОТ это точно не веселая ситуация! мотаться ради того ,что бы тебя не приняли на прием. вот честно я от многих девушек такое слышу про ЖК,но мне повезло видимо с моим гинекологом. она очень хороший специалист. я и первого у нее сына вела и вторых)) у нас в жк хорошо все было по записи ,можно было либо позвонить записаться ,либо сразу после приема на следующий запись делать. конечно бывало то что мы не повремени проходили запаздывала очередь,так как именно к нашему гинекологу ,все врачи вели своих пациентов или шли за советом. вот это меня больше всего доставало !!
Надеюсь у тебя это последний случай такой ситуации. в платных тоже бывает смотря на кого попадешь,есть тоже не очень так сказать квалифицированные врачи!
Спасибо большое!
Да, наверное, и в платной бывают такие случаи. Ни ничего. В тот день я вообще была какая-то агрессивная. Сегодня меня уже это не так беспокоит)))
Кстати, у них тоже по записи, а в первую беременность я тоже по записи приходила и всегда старалась записаться первой, чтобы без очереди))) Вот и сейчас. На следующий прием записалась к 8-ми утра, чтобы никого не ждать и не опаздывать на работу.
В выходные пошопилась. Столько времени потратила, а радости особо нет. Потому что вся одежда для беременных какая-то бабская что ли. Такие расцветки непонятные. Фасоны - понятно (других и быть не может:)))
В общем, мне понравился магазин Биба и Зест. Еще есщдила в Адем, но там одно и то же. Кстати, в Адеме только брюки купила, а платья в Зесте дешевле, хотя ассортимента меньше. В Зесте купила себе платьице. Симпатишное, но черное. Приехала домой и поняла, что из 5-ти вещей 3 черные. Блин, теперь хочется чего-нибудь поярче.
Кстати, я прифигела от цен. Почему беременная одежда так дорого стоит??? Из-за того, что материла больше уходит? Ну не на столько же! Майка или футболка приличная от 9-10 тысяч.
Гемко - вообще какая-то вся супер строгая и тетская одежда.
У меня сложилось такое впечатление, что производители одежды думают, что детородный возраст - это как минимум от 30 лет.
А что молодежи делать???? Что носить?
В общем, я еще с таобао заказала джинсы, свитер и спортивное платье, посмотрим, что придет. Потом фотки выложу!
Но сегодня на работу все-равно в своем платье обычном пришла офисном (карандаш). Пузо уже выпячивает, но коллеги, видимо, еще не догадываются о моем интересном положении)))
- Margarita и Zhannett это нравится
#34 Off
Отправлено 08 октября 2013 - 14:51
Но на работе пока никто не заметил моего округлившегося живота, по крайней мере никто не спрашивал.
Ем без остановки. Набираю вес со скоростью света... а остановиться не могу... что делать?
- Margarita и Zhannett это нравится
#35 Off
Отправлено 08 октября 2013 - 17:03
А как с сыночком, не тяжело справляться? Не мешает маме полежать отдохнуть?
#36 Off
Отправлено 08 октября 2013 - 17:35
Шолпан, главное, чтоб на пользу! Что поделаешь, если ребенок просит)) Надо же, как ты долго уже хранишь свой секрет, я как только узнала, что беременна, всем на работе сама рассказала, чтоб не толкались и берегли меня. Работала в ресторане, на кухне могла попросить то, что обычно просто так не выпросишь, повара подкармливали, потому что "грех отказывать беременной женщине".
А как с сыночком, не тяжело справляться? Не мешает маме полежать отдохнуть?
))) Уау! Круто! Если бы я работала в ресторане, я бы тоже рассказала)))) Но у меня, видимо, не ребенок просит, я сама обжора.
С сыном не тяжело. Я работаю, прихожу вечером. Он конечно же скучает, но я успеваю и ужин приготовить, и поваляться, и с ребенком поиграть. Просто потому что из нас двоих я капризнее)))))))))))) Когда сильно устаю, прошу его, чтобы поиграл сам. Он привык к такой мамаше)))) Когда хочу утром в выходные поспать подольше, он меня не будит. Лежит рядом и ждет, когда я проснусь, чтобы накормить его завтраком.
Ужас. Прочла только что написанное и подумала: какая я ужасная, оказывается.... Но я придерживаюсь принципа - счастливая мама - счатливый ребенок))))
Но вот что буду делать потом с двумя малышами - даже не представляю!
Жанара, а ты как справляешься? Кто-нибудь помогает?
Сообщение отредактировал Женственная: 08 октября 2013 - 17:35
- Zhannett это нравится
#37 Off
Отправлено 09 октября 2013 - 09:06
А кто присматривает за сыном пока ты на работе? Хорошо, когда есть помощь, да и на работе время летит быстрее, по ребенку больше скучаешь. Ты хорошая мама, правильно, что думаешь о себе и втором малыше, старший потихоньку привыкает, что мама может быть занята не только им. Главное, чтоб отношения в вашей семье были комфортными для всех.
Уже делала первое УЗИ?
#38 Off
Отправлено 09 октября 2013 - 10:16
У нас была няня (очень хорошая). Но у нее там свои личные проблемы и она недавно ушла от нас. Сейчас за ним смотрит муж и свекровка. Муж с утра отвозит сына к своей матери, а вечером забирает, либо если свекровь не может, сам с ним сидит. У него работа позволяет иногда дома побыть. Сейчас моя мама иногда помогает после обеда. Тоже либо к ней отвозит, либо она к нам приходит.
УЗИ делала. Пол пока не определили))) А в общем, сказали, что нормально все.
Слушай, Жанара, а как у тебя было с весом во время беременности?
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Беременность →
внематочная беременностьАвтор neterpelka , 16 дек 2011 беременность роды |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных