Перейти к содержимому

Фотография

И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...

беременность роды

Сообщений в теме: 233

#21 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2013 - 03:22

С открытием дневничка! Легкой беременности!

Дети ~ это такое счастье!!!!

#22 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 02 октября 2013 - 11:57

С открытием дневничка! Легкой беременности!

Дети ~ это такое счастье!!!!

Это точно!
Спасибо!

С открытием дневничка!! Легкой беременности и родов;)

Спасибки!!!

Сегодня ездила в ЖК сдавать анализы.
Приехала в 8.15, а там такая очередь! Я уже и забыла все эти "прелести" бесплатной ЖК)))
Брали кровь из вены....Жуть просто. Я вообще не переношу боль... Но стойко все перенесла сегодня))) Похвалила себя за мужество и пошла на работу)))
А еще сегодня иду на маникюр в обед, так что настроение сегодня вообще супер-мупер!

Всем хорошего дня!
  • Mayka, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится

#23 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 октября 2013 - 14:39

С открытием дневника!!! Легкой вам беременности и здоровья вам и вашим малышам!)))))

#24 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 15:06

С открытием дневника!!! Легкой вам беременности и здоровья вам и вашим малышам!)))))

Спасибо огромное! И вам здоровья и радости вашим деткам! У вас близняшки?

#25 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 23:57

спасибо)) да у нас близнецы))
  • BEAR это нравится

#26 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 03 октября 2013 - 00:18

Шолпан, поздравляю с беременность! Это волнительно и столько смешаных чувств, когда первый малыш еще такой маленький, переживаешь, чтоб не обделить его вниманием, и как он отнесется к !! сестренке. Сама через это прошла. Терпения тебе, береги себя, люби и лелей старшего, потому что потом будет некогда )) легкой беременности, хорошего настроения и помощи близких! Желаю тебе девочку, чтоб ваша семья стала королевской (как наша)).
  • BEAR и Женственная это нравится

#27 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2013 - 01:10

С открытием дневничка!!! Легкой беременности!!! :flower: :m&b:

#28 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 15:15

спасибо)) да у нас близнецы))

Уау! Круто! Всегда считала, что сразу двое детей за один раз (за одни роды) - это подарок судьбы!
Но и сложнее в два раза, наверное))))

Шолпан, поздравляю с беременность! Это волнительно и столько смешаных чувств, когда первый малыш еще такой маленький, переживаешь, чтоб не обделить его вниманием, и как он отнесется к !! сестренке. Сама через это прошла. Терпения тебе, береги себя, люби и лелей старшего, потому что потом будет некогда )) легкой беременности, хорошего настроения и помощи близких! Желаю тебе девочку, чтоб ваша семья стала королевской (как наша)).

Жанарочка, спасибо огромное за поздравления и поддержку! Когда рожу, буду обращаться за советами)))) Как все успеть: и за младшенькой смотреть, и тчобы старшему не обидно было))))

С открытием дневничка!!! Легкой беременности!!! :flower: :m&b:

Спаааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брожу по темам форума: столько молодых, но уже опытных мамашек))))
Я до сих пор всего сама делать не умею и даже не знаю как. Например, когда ребенок болеет, не умею смазывать ему горло мазью. Не хватает терпения рисовать вместе с ним (потому что в принципе рисовать всегда не любила).
Но, почитав форум, поняла, мы все учимся и опыт приходит со временем...
Говорят, первый ребенок - последняя кукла. Это утверждение очень похоже на мой случай. Чувствую, что с рождением второго мое детство закончится окончательно... Немного грустно как-то...
  • BEAR и Zhannett это нравится

#29 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 22:06

Да это здорова двое сразу)) мечтала в детстве сразу за раз и мальчика и девочку))) мечта можно сказать сбылась))) но честно признаться были в сильном шоке)))) как и что будет )) трудно конечно бывает , но я с ними одна без помощников справляюсь .
Мне кажется то что первый ребенок это не последняя кукла, а как раз таки более сложность))) потому что ни чего не знаешь)) а уже когда вторые рождаются то уже не так страшно и многое знаешь)))
Хотя когда разница между детками не большая думаю это тоже не просто, главное как то совместить общение со старшим что бы сильно не ревновал.
  • Nюtka это нравится

#30 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 16:33

Да, Маргарита, согласна с тобой на все 100. Я сейчас уже смотрю на старшего и уже на глазах слезу от ттого, что будет получать меньше внимания, чем привык.

#31 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 17:36

Моему возмущению нет предела. Я только что вернулась с ЖК. Акушерка меня на сегодня на после обеда вызвала для внесения результатов анализов в обменку. Сказал, что могу я приехать до 6-ти вечера. Я была там в 5 - ее не было. Афигеть просто! Хорошо, там были другие врачи, которые вошли в мое положение и позвонили безответственной акушерке. Теперь я хоть ее номер знаю, чтобы в следующий раз зря не отпрашиваться с работы и не ехать в ЖК зря....
Ужасы бесплатного медицинского обслуживания... Вот и думаю, может, пока не поздно, в платную записаться...
А впереди еще узких специалистов проходить...
  • Margarita это нравится

#32 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 01:22

ВОТ это точно не веселая ситуация! мотаться ради того ,что бы тебя не приняли на прием. вот честно я от многих девушек такое слышу про ЖК,но мне повезло видимо с моим гинекологом. она очень хороший специалист. я и первого у нее сына вела и вторых)) у нас в жк хорошо все было по записи ,можно было либо позвонить записаться ,либо сразу после приема на следующий запись делать. конечно бывало то что мы не повремени проходили запаздывала очередь,так как именно к нашему гинекологу ,все врачи вели своих пациентов или шли за советом. вот это меня больше всего доставало !!

Надеюсь у тебя это последний случай такой ситуации. в платных тоже бывает смотря на кого попадешь,есть тоже не очень так сказать квалифицированные врачи!

#33 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 09:32

ВОТ это точно не веселая ситуация! мотаться ради того ,что бы тебя не приняли на прием. вот честно я от многих девушек такое слышу про ЖК,но мне повезло видимо с моим гинекологом. она очень хороший специалист. я и первого у нее сына вела и вторых)) у нас в жк хорошо все было по записи ,можно было либо позвонить записаться ,либо сразу после приема на следующий запись делать. конечно бывало то что мы не повремени проходили запаздывала очередь,так как именно к нашему гинекологу ,все врачи вели своих пациентов или шли за советом. вот это меня больше всего доставало !!

Надеюсь у тебя это последний случай такой ситуации. в платных тоже бывает смотря на кого попадешь,есть тоже не очень так сказать квалифицированные врачи!

Спасибо большое!
Да, наверное, и в платной бывают такие случаи. Ни ничего. В тот день я вообще была какая-то агрессивная. Сегодня меня уже это не так беспокоит)))
Кстати, у них тоже по записи, а в первую беременность я тоже по записи приходила и всегда старалась записаться первой, чтобы без очереди))) Вот и сейчас. На следующий прием записалась к 8-ми утра, чтобы никого не ждать и не опаздывать на работу.

В выходные пошопилась. Столько времени потратила, а радости особо нет. Потому что вся одежда для беременных какая-то бабская что ли. Такие расцветки непонятные. Фасоны - понятно (других и быть не может:)))
В общем, мне понравился магазин Биба и Зест. Еще есщдила в Адем, но там одно и то же. Кстати, в Адеме только брюки купила, а платья в Зесте дешевле, хотя ассортимента меньше. В Зесте купила себе платьице. Симпатишное, но черное. Приехала домой и поняла, что из 5-ти вещей 3 черные. Блин, теперь хочется чего-нибудь поярче.

Кстати, я прифигела от цен. Почему беременная одежда так дорого стоит??? Из-за того, что материла больше уходит? Ну не на столько же! Майка или футболка приличная от 9-10 тысяч.
Гемко - вообще какая-то вся супер строгая и тетская одежда.
У меня сложилось такое впечатление, что производители одежды думают, что детородный возраст - это как минимум от 30 лет.
А что молодежи делать???? Что носить?
В общем, я еще с таобао заказала джинсы, свитер и спортивное платье, посмотрим, что придет. Потом фотки выложу!
Но сегодня на работу все-равно в своем платье обычном пришла офисном (карандаш). Пузо уже выпячивает, но коллеги, видимо, еще не догадываются о моем интересном положении)))
  • Margarita и Zhannett это нравится

#34 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 14:51

Сегодня одела новое платье - то, которое для пузатеньких))) Чувствую себя в нем еще беременнее, чем есть на самом деле)))))
Но на работе пока никто не заметил моего округлившегося живота, по крайней мере никто не спрашивал.
Ем без остановки. Набираю вес со скоростью света... а остановиться не могу... что делать?
  • Margarita и Zhannett это нравится

#35 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 17:03

Шолпан, главное, чтоб на пользу! Что поделаешь, если ребенок просит)) Надо же, как ты долго уже хранишь свой секрет, я как только узнала, что беременна, всем на работе сама рассказала, чтоб не толкались и берегли меня. Работала в ресторане, на кухне могла попросить то, что обычно просто так не выпросишь, повара подкармливали, потому что "грех отказывать беременной женщине".

А как с сыночком, не тяжело справляться? Не мешает маме полежать отдохнуть?

#36 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 17:35

Шолпан, главное, чтоб на пользу! Что поделаешь, если ребенок просит)) Надо же, как ты долго уже хранишь свой секрет, я как только узнала, что беременна, всем на работе сама рассказала, чтоб не толкались и берегли меня. Работала в ресторане, на кухне могла попросить то, что обычно просто так не выпросишь, повара подкармливали, потому что "грех отказывать беременной женщине".

А как с сыночком, не тяжело справляться? Не мешает маме полежать отдохнуть?

))) Уау! Круто! Если бы я работала в ресторане, я бы тоже рассказала)))) Но у меня, видимо, не ребенок просит, я сама обжора.
С сыном не тяжело. Я работаю, прихожу вечером. Он конечно же скучает, но я успеваю и ужин приготовить, и поваляться, и с ребенком поиграть. Просто потому что из нас двоих я капризнее)))))))))))) Когда сильно устаю, прошу его, чтобы поиграл сам. Он привык к такой мамаше)))) Когда хочу утром в выходные поспать подольше, он меня не будит. Лежит рядом и ждет, когда я проснусь, чтобы накормить его завтраком.
Ужас. Прочла только что написанное и подумала: какая я ужасная, оказывается.... Но я придерживаюсь принципа - счастливая мама - счатливый ребенок))))

Но вот что буду делать потом с двумя малышами - даже не представляю!
Жанара, а ты как справляешься? Кто-нибудь помогает?

Сообщение отредактировал Женственная: 08 октября 2013 - 17:35

• Zhannett это нравится

#37 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 09:06

Я забеременела, когда старшему был годик, тогда еще была в декрете, поэтому все время сама им занималась, никто не помогал, и сейчас не помогает. Тяжеловато было во время токсикоза, особенно готовить и кормить ребенка )) гулять ходить, и уже на поздних сроках он мне не давал отдыхать, залезал на живот.
А кто присматривает за сыном пока ты на работе? Хорошо, когда есть помощь, да и на работе время летит быстрее, по ребенку больше скучаешь. Ты хорошая мама, правильно, что думаешь о себе и втором малыше, старший потихоньку привыкает, что мама может быть занята не только им. Главное, чтоб отношения в вашей семье были комфортными для всех.
Уже делала первое УЗИ?

#38 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 10:16

Спасибо за такие добрые слова))))
У нас была няня (очень хорошая). Но у нее там свои личные проблемы и она недавно ушла от нас. Сейчас за ним смотрит муж и свекровка. Муж с утра отвозит сына к своей матери, а вечером забирает, либо если свекровь не может, сам с ним сидит. У него работа позволяет иногда дома побыть. Сейчас моя мама иногда помогает после обеда. Тоже либо к ней отвозит, либо она к нам приходит.

УЗИ делала. Пол пока не определили))) А в общем, сказали, что нормально все.

Слушай, Жанара, а как у тебя было с весом во время беременности?

#39 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 09 октября 2013 - 13:17

привет Шолпан, можно к вам? )
меня зовут Жанна. легкой беременности!!
ох я тоже ребеночка хочу, но боюсь, думаю, что тяжело будет..

#40 Off   Asselya1989

Asselya1989

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 октября 2013 - 10:34

Привет девчонки) я тоже не давно забеременела на второго) у меня вопрос первому 9 месяцев кормить грудью иди нет? У кого было такое по делитесь срочно?

Темы с аналогичным тегами беременность роды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz