Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 01 ноября 2014 - 16:07
Если не рожу до 6.11,так как это будет уже 42 неделя беременности,то по направлению в ОПЦ.Скажи пожалуйста как там вообще?(страшновато мне,все таки чужой город)
Мой врач говорит,что обязательно нужен партнер на роды,но если мы не местные партнер там же сможет со мной лежать до выписки?(на платные роды не расчитываем,так как не рампологаем финансами в данный момент,не думали что будет такая ситуация)
Off
Отправлено 28 июля 2015 - 15:30
Привет всем. Мне тоже рожать в опц. Первый раз была там в 2007. В целом нормально. Некоторые были неприятные. Ну двже не то что не приятные ну в общем нормально. Теперь снова туда и снова кесарево. Переживаю. Надеюсь там все хотя бы так же. А можно и лучше :)
А никто не в курсе имени мужчины он же и хирург в опц и роды принимает. Мужчина казах в солидном возрасте (не молод и не на пенсии(ну в то время был)) в очках. Такой хороший. Не то что сюсюкается или что а именно специалист и без лишней грубости. Если кто знает подскажите. В 2007 он мне кс делал. А я забыла и имя и в
Косман Багитович его зовут. Фамилию не помню. Он меня осматривал при вторых родах))
Добрый день.Сама я живу в Кокчетаве.В данный момент нахожусь у мамы в Новоишимке.На учете тоже тут стоюЭто СКО.
Если не рожу до 6.11,так как это будет уже 42 неделя беременности,то по направлению в ОПЦ.Скажи пожалуйста как там вообще?(страшновато мне,все таки чужой город)
Мой врач говорит,что обязательно нужен партнер на роды,но если мы не местные партнер там же сможет со мной лежать до выписки?(на платные роды не расчитываем,так как не рампологаем финансами в данный момент,не думали что будет такая ситуац
Я на свой ОПЦ в Петропавловске не жалуюсь. Из критического состояния выходили и меня, и первого ребенка. Так что, кто пугает, пусть лучше вспомнит, как в районе рожать тяжело у себя.
Темы с аналогичным тегами Персонал обслуживание, уход
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
от 0 до 1 года →
Уход за двойняшками, тройняшкамиАвтор Ева_09 , 05 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)