Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#9 Off
Отправлено 03 августа 2013 - 17:03
- Юлька Синицына и The_Best_Mummy это нравится
#10 Off
Отправлено 03 августа 2013 - 23:02
- Маринуся и Юлька Синицына это нравится
#11 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 19:11
- Маринуся, askim и The_Best_Mummy это нравится
#15 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:19
#16 Off
Отправлено 27 марта 2014 - 16:56
- Юлька Синицына это нравится
#18 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 07:56
А никто не в курсе имени мужчины он же и хирург в опц и роды принимает. Мужчина казах в солидном возрасте (не молод и не на пенсии(ну в то время был)) в очках. Такой хороший. Не то что сюсюкается или что а именно специалист и без лишней грубости. Если кто знает подскажите. В 2007 он мне кс делал. А я забыла и имя и все.
#19 Off
Отправлено 25 мая 2014 - 10:59
всем привет. Нам тоже рожать в опц и я очень рада что буду рожать именно там. Я на 35 неделе легла с ложными схватками. Положили в родовое. В каждой палате туалет и душ. Обед носят по палатах. Отношение отличное. А тот самый врач мужчина на самом деле отличный доктор. Да он не сюсюкает но зато сколько он жизней спас. Надеюсь попасть в его смену.Привет всем. Мне тоже рожать в опц. Первый раз была там в 2007. В целом нормально. Некоторые были неприятные. Ну двже не то что не приятные ну в общем нормально. Теперь снова туда и снова кесарево. Переживаю. Надеюсь там все хотя бы так же. А можно и лучше :)
А никто не в курсе имени мужчины он же и хирург в опц и роды принимает. Мужчина казах в солидном возрасте (не молод и не на пенсии(ну в то время был)) в очках. Такой хороший. Не то что сюсюкается или что а именно специалист и без лишней грубости. Если кто знает подскажите. В 2007 он мне кс делал. А я забыла и имя и все.
Темы с аналогичным тегами Персонал обслуживание, уход
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
от 0 до 1 года →
Уход за двойняшками, тройняшкамиАвтор Ева_09 , 05 янв 2015 двойня, тройня, уход |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных