Перейти к содержимому

Фотография

Что ждать от Деда Мороза на Новый год?

Новый год подарки праздник

Сообщений в теме: 101

#21 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:53

А насколько серьезно про космос? Как-раз хорошая тема купить модель солнечной системы, и между вертушками "летать" спутниками, астероидами (делать их из маленьких лего). Ребенок "проглотит" умность, даже не заметив. Модели есть в ELC центре, разные. Недешево, конечно, но еще до 11 класса пригодится.
Люблю увлечения детские, с их помощью можно скормить таблицу логорифмов и не заметят. :)

Ещё думаю, НГ тот случай, когда у ребенка можно спросить, если говорит, что бы ты хотел заказать деду морозу.

Даже не знаю насколько) Из Лего строит космические корабли,папа учит его солнечной системе и теории большого взрыва,все разговоря только про астронафтов и иже с ними... Даже переплюнуло увлечение Макуина из Тачек :blink:
Ракету мы тоже из ELC купили
хорошая идея,спасибо про модель солнечной системы-надо будет глянуть у нас есть такое или нет в продаже

#22 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 05 ноября 2012 - 17:57

а что вы дарите или дарили малышам годовалого возраста?

Мы на 10 месяцев в НГ дарили возможность "разворачивать" наши подарки - главное, мишуры и огоньков побольше.

• Миланик, Мама Айгуль, Маринуся и еще 1 это нравится

#23 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:05

Наш вот просит Angry Birds на веревочке. Без понятия что это такое и где это найти. У нас тоже и ДР и НГ совсем рядышком. На ДР решили настольный Angry Birds заказывать, еще и большое полотенце с ними закажем. Но дарить полотенце ребенку на НГ у меня рука не поднимется))) Шапка еще есть, но качество сомнительное совсем, а цена кусучая. Уже думаю мож найти мягкую игрушку с этой красной птичкой да тесемку какую-нибудь пришить к ней.
И в этом году ждет Деда мороза. Как я поняла не подарков ради, а просто, чтоб посмотреть. Если с елкой не получится, придется домой заказывать.

#24 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:44

Мы уже точно определились-что-то вроде парковки/гаража для машинок. Бабушка дарила маленькую, самую простую парковку месяца 3 назад. И она до сих пор в фаворе! Каждый день все игры сосредоточены вокруг неё. Нужнее и на такое долгое время игрушки у нас ещё не было))) Папа пообещал большущий гараж. Ребёнок с восторгом воспринял. Остаётся приобрести))
  • Ярина и missP это нравится

#25 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:51

В прошлом году подарили старшему волка из Ну погоди, очень было в тему, даже спал с ним))) младшему самый выгодный подарок машины, любит их. В этом году еще не решила, что нам Дед Мороз подарит.. А елку мы все время ставим, с пластиковыми игрушками, дети их скидывали, заново вешали, я не против

#26 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:10

Наш вот просит Angry Birds на веревочке. Без понятия что это такое и где это найти. У нас тоже и ДР и НГ совсем рядышком. На ДР решили настольный Angry Birds заказывать, еще и большое полотенце с ними закажем. Но дарить полотенце ребенку на НГ у меня рука не поднимется))) Шапка еще есть, но качество сомнительное совсем, а цена кусучая. Уже думаю мож найти мягкую игрушку с этой красной птичкой да тесемку какую-нибудь пришить к ней.
И в этом году ждет Деда мороза. Как я поняла не подарков ради, а просто, чтоб посмотреть. Если с елкой не получится, придется домой заказывать.

может проще в интернет магазине что-нибудь заказать, чем у нас искать? у моей подруги дочка тоже с ума сходит по этим птахам, надо спросить где они их покупали. В Павлодаре.

#27 Off   Маляffка

Маляffка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2012 - 00:01

Идея с интерактивной собачкой приглянулась, нам тоже ползать вот-вот учиться:) Будет в самый раз!

#28 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 08:26

Девочки, вы такие молодцы, нужную темку открыли!!! И сколько интересных идей понаписали))) Надо запоминать, через год и для нас это будет актуально:)

#29 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:07

А у нас любимая племяшка переехала в другой город( и теперь хочется еще сильнее приготовить особенный подарок...
В прошлом году у нас была тема пони, мы дарили ей пони и лошадку. Теперь будем искать варианты)))
Для себя открыла такой момент, что когда я выбираю подарок или устраивала праздник для нее, у меня всегда появляется чувство волшебства, сказки....прям столько позитива))))))

#30 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:11

Елку мы наряжаем всегда, хоть она у нас и метр и 70 см)) Стоит она на полу, а вокруг баррикада и стульев и стеклянного журнального столика) А подарки... От Дедушки Мороза в прошлом году подарили паравозик Чагингтон) Накануне НГ зашли в магазин, а когда из него вышли, то Хадюшка подошла к плакату с Сантой, слошула ручки и попросила "Дедушка мороз, подари мне паравозик из Чагингтона!"...
А в этом году? Что можно подарить девочке 5 лет? Просит Винкс, наверное, что-то развивающее буду из этой серии искать, ну и конечно, сладкий подарок) Еще и в садик дед Мороз придет! :hi-hi:

#31 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:49

Люблю эту тему! Последнее время только о ней и думаю!
Елку наряжаем всегда за неделю, если не раньше. Обязательно вместе с ребенком. В этом году будем вешать самодельные игрушки чтобы мелкая не разбила и делать конечно вместе будем.
Подарки в этом году хочу накупить несколько не дорогих и завернуть каждый отдельно, так интереснее будет.
Думаю подарить игрушку - повторялку ( в магазине часто на неё засматривается), книжку (Дед Мороз же знает, что читать научилась) и ещё что-нибудь по мелочи. Младшей подарим .... не придумала ещё что, но развивалку какую-нибудь для 1 годика. Думаю, что годовасики не понимают ещё что к чему, у них скорее недоумение от количество новых игрушек.

Скажите а есть и такое? Прям ползает по стенам? Или это было сказано просто образно?
А то мне предстаит племяшу дарить что-то,а я пока не придумала.

Есть. По детским каналам сейчас активно рекламируют.

#32 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:00

воодушевлённая этой темкой завела я вчера с дочей разговор про Новый год, про ёлку и про Деда Мороза! Подытожила это всё вопросом, что же ты хочешь от дедушки Мороза в подарок, на что получила ответ (!) "мама, а мне ничего от него не надо, у меня всё есть - много игрушек и много одеждов" :uncertain:
  • Владиславочка, Ярина, oduvanchik и еще 1 это нравится

#33 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:05

Наш вот просит Angry Birds на веревочке.

Юль, скорее всего такая игра. Стоит не очень дорого. Думаю у вас такую можно найти
Изображение

А у меня доча просит куклу Мокси звёздный стилист. А сыну купим Набор "BUILD"N PLAY" Он любит у нас всё закручивать, откручивать
Изображение

Сообщение отредактировал Ольга_A: 06 ноября 2012 - 17:06

• То4ка и Ярина это нравится

#34 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:22

Не, Оль, эту игру он знает и тоже просит. Мы будем подобную заказывать. Сестра видела у нас, но говорит маленький совсем и стоит около 7 000 Так что скорее всего через интернет закажем побольше. Но еще и на веревочке надо)))

#35 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:46

Ого как дорого у вас. У нас большая 3000 тг.

#36 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:52

Не, Оль, эту игру он знает и тоже просит. Мы будем подобную заказывать. Сестра видела у нас, но говорит маленький совсем и стоит около 7 000 Так что скорее всего через интернет закажем побольше. Но еще и на веревочке надо)))

Юль, заказывай отдельно игру и отдельно веревочки..... :wink: :hi-hi:

#37 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:55

Так вот к чему веревочки крепить?))) Вот у вас какие ассоциации к "злая птичка на веревочке"? Что это может быть?
Оль, а можешь фото выслать? или адрес, где видела, я кого-нибудь купить у вас попрошу.
В общем, алмаатинки спасайте!

Сообщение отредактировал То4ка: 06 ноября 2012 - 20:57

#38 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 21:06

может он рекламу видел где-нибудь между мультиками? может есть в природе такое чудо на какой-нибудь резинке? Может в авто у кого на стекле болталась такая птышка на присоске? Дети всегда замечают такие мелкие детали, которые мы потом под гипнозом упомнить не можем...

Сейчас в гугле нашла описание воздушных шаров энгри бердс, они как раз-таки на веревочке!

Есть еще такое чудо: http://www.toyall.ru...ca_angry_birds/

Сообщение отредактировал Kisya: 06 ноября 2012 - 21:07

• То4ка это нравится

#39 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 21:50

Классная штука, мы такую рыбу хотели в добавок заказать. В машине точно не видел. Реклама только настольной есть. Он у нас играет в нее на компе, поэтому и любит. Девочки из Алматы, гляньте, плиз, выше ссылку, может видели у вас такое чудо? И про настольную игру актуально. Мы вот такую хотим заказать. Может у вас она есть?
  • Тася это нравится

#40 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:54

Юль,как по ссылке,с этого магаза заказать можно
может у себя посредника поищешь?

Темы с аналогичным тегами Новый год подарки, праздник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz