Отправлено 22 октября 2009 - 20:03
Сальса напиток за 7 секунд Какая вечеринка без Сальсы! Называемый по-итальянски «сальса» (salsa – c итальянского «подливка, соус»). Сальса напиток может использоваться и как соус и как подливка. Даже обыкновенный вареный диетический рис или низкокалорийные макароны приобретут неповторимый вкус с этим соусом. Вы можете приготовить и настоящие итальянские блюда: ризотто, таглиателли, тортеллини, спагетти, равиоли и пр., используя в качестве приправы только эти соусы. И никакие другие продукты Вам больше не понадобятся. Для того, чтобы приготовить вкусную Сальсу напиток необходимо: ? остывшей проваренной луковицы или ? обычной луковицы (Луковая масса должна занимать приблизительно ? часть высокой колбы ). Дальше добавьте 1/6 часть от высокой колбы мексиканского перца. Затем приготовьте 8-10 чери-помидоров или 1 обычный большой помидор (Помидорная масса должна занимать ? часть высокой колбы). Также необходимо добавить пол зубчика чеснока, веточку базилика, экстракт паприки. В конце добавьте соль и перец по Вашему вкусу.
Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу (если помидор большой, то порежьте его предварительно на несколько частей). Затем вставьте двойной нож в базу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 секунд. Этого времени будет достаточно для того, чтобы довести всю эту массу до необходимой консистенции напитка Сальса. Если сразу после отключения комбайна Вы обнаружите, что масса имеет много пены, не паникуйте. Это всего лишь пузырьки воздуха, которые исчезнут через несколько минут.
3. Подавайте этот напиток слегка прохладным, с тонкими рисовыми крекерами или чипсами,
тонкими ломтиками Итальянского хлеба.
Фасолевый паштет Наслаждайтесь этим блюдом в полной мере без боязни набрать лишние килограммы и испортить фигуру! Для приготовления этого блюда потребуется совсем немного куриного или овощного бульона, 300 г отварной фасоли, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 маленьких зубчика чеснока, экстракт паприки.
Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу. Затем вставьте двойной нож в базу.
Добавьте соль и перец по Вашему вкусу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 минут. Подавать это паштет лучше всего холодным с тёплыми треугольными дольками хлеба с отрубями.
Бадда-бинг Бадда-бум чесночная закуска ? часть низкой колбы сливочного масла 2-3 маленьких зубчика чеснока 30 г сыра Пармезан Итальянский или французский хлеб (хлеб с отрубями)
Положите сливочное масло в низкую колбу и накройте её крышкой с отверстиями.
Подогрейте масло в микроволновой печи таким образом, чтобы оно слегка размякло. Затем добавьте в него приготовленный чеснок и сыр. Используя двойной нож, перемешайте полученную массу в Мэджик Буллет, в течении 3-5 секунд.
Подавать чесночную закуску лучше всего на тёплых кусочках Итальянского или Французского
хлеба. Можно также использовать хлеб с отрубями.
ЗАВТРАКИ
Молниеносный омлет
Вспомните сколько времени у Вас занимало приготовление воздушного омлета с различными
ингредиентами на завтрак или обед. Эти времена позади. С помощью Мэджик Буллет Вы с лёгкостью
и за 10-15 секунд сможете приготовить это прекрасное блюдо! Мы рады предложить Вам несколько
рецептов приготовления омлета. В процессе приготовления Вы также можете сами
экспериментировать.
Основные составляющие омлета
3 яйца
3 большие кружки молока
соль и перец по вкусу
Популярные виды омлета:
Омлет с Ветчиной и сыром
50-60 г ветчины
25-30 г сыра Чеддер или любого другого, на Ваше усмотрение
Омлет по Гавайски
50-60 г ветчины
несколько долек ананаса
2 шампиньона (можно другие грибы)
50 мл свежего томатного сока
25-30 г твёрдого сыра
Вегетарианский омлет
Грибы
Острый перец
Средняя луковица
Свежие помидоры
Западный омлет
Нарезанная кубиками ветчина
Острый перец
Средняя луковица
Твёрдый сыр Перемешайте все ингредиенты с помощью Мэджик Буллет, используйте при этом низкую колбу. Налейте немного растительного масла или сливочного на сковороду и подогрейте масло на сковороде в течении 1-2 минут. Разместите всю полученную массу омлета на предварительно разогретую сковороду и на слабом огне, при закрытой крышке, готовьте омлет в течении 5-7 минут.
Оладьи с банановым маслом
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного завтрака!
1 банан
50 г очищенных грецких орехов
щепотка сахара
2-3 капли свежего молока Используйте низкую колбу Смешайте все составляющие , используя двойной нож. Полученная масса должна напоминать масло или паштет. Полученное банановое масло идеально подходит для оладий и блинов. Оладьи с шоколадной подливой
50-60 г шоколадной стружки
2 –3 капли молока Используя низкую колбу и двойной нож, перемешайте шоколадную стружку и молоко, до получения однородной массы. Полученной шоколадной подливой полейте тёплые оладьи.
СУПЫ Суп из Броколли 250 г головок капусты Броколли 1 зубчик чеснока 100-150 г куриного филе 80-90 мл молока или нежирного йогурта соль и перец по вкусу
Положите в высокую колбу Броколли, зубчик чеснока и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока Броколли не размякнет. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.
Быстрый томатный супчик Хотите порадовать своих близких или друзей интересным и вкусненьким супчиком, тогда этот рецепт как нельзя лучше подойдёт для Вас! 10-12 томатов Чери или 1 большой обычный помидор 1 зубчик чеснока 100-150 г куриного филе 80-90 г молока или нежирного йогурта
Положите в высокую колбу томаты, чеснок и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока томаты не размякнут. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.
САЛАТЫ Куриный салат за шесть секунд ? часть очищенного яблока долька репчатого лука (1/8 часть) 1 куриное филе (заранее сваренное) 1 столовая ложка грецких орехов 1-2 столовые ложки майонеза
Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат Полученный салат выложите в соответствующую посуду и украсьте веточкой зелени или дольками лимона.
Яичный салат Экспресс 2 вкрутую сваренных яйца 1 ломтик сельдерея долька репчатого лука (1/8 часть) 1-2 столовые ложки майонеза щепотка горчичного порошка
Разрежьте сельдерей на пополам. Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат.
ОБЕДЫ Престо Песто 10-12 листиков базилика 2 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки очищенного оливкового масла ? столовой ложки соли грубого помола 1-2 зубчика чеснока 1 маленький кусочек сыра Пармезан
Положите в высокую колбу все заготовленные ингредиенты. Установите в базу комбайна двойной нож и перемелите это всё, до получения паштетообразной консистенции. Полученную массу в высокой колбе накройте крышкой с отверстиями и поставьте разогреть в микроволновую печь на 2-3 минуты. Этот соус идеально подходит для горячего спагетти.
Супер лёгкие макароны с сыром 60-70 г сыра Чедер (можно использовать другой сыр) 1-2 капли молока или сливок
Разместите сыр и молоко в низкой колбе. Накройте колбу крышкой и поставьте разогреваться в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока сыр полностью не растопится. Используя двойной нож, с помощью Мэджик Буллет, перемелите соус в течении 3 секунд. Полученный соус подаётся на горячих макаронах или спагетти.
Селёдочный паштет 150-200 очищенного от костей филе сельди 50 г мягкого сливочного масла 50 г вареной морковки
Положите все заготовленные продукты в высокую колбу. Используя двойной нож, перекрутите все продукты, до получения паштетообразной текстуры. Селёдочной паштет подаётся на небольших кусочках чёрного хлеба или хлебы грубого помола.
ДЕССЕРТЫ Шоколадный мусс 60-70 мл сливок или лёгкого крема 2 столовые ложки шоколадного сиропа
Соедините все заготовленные ингредиенты в низкой колбе и перекрутите на Мэджик Буллет, используя одинарный нож. Полученный мусс можно перелить в чашку с цветным кольцом.
Молочный шейк за 6 секунд 1-2 капли молока 125-150 г ванильного мороженого шоколадный сироп
Соедините все заготовленные составляющие в высокой колбе.
Установите в базу комбайна двойной нож и перекрутите всё вместе 3-5 секунд.
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ Морковное пюре 250 молоденькой морковки 1-2 большие капли воды
Положите морковку и добавьте воды в низкую колбу. Для более маленький детей добавляйте большое количество кипяченой прохладной воды, для того, чтобы консистенция морковного пюре полилась более жидкой. Используя двойной нож перекрутите все составляющие, до получения однородной пастообразной массы. Пюре подаётся не горячим!
Паштет из курицы с рисом 100 г отварного куриного филе 100 г отварного риса
Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу. Использую двойной нож, перекрутите все продукты вместе, до получение пастообразной массы. Паштет подаётся тёплым.
Это рецепты которые предложила скачать Anel.