Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Род.дом г. Кокшетау
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:20
Привет Мариша! Хочу поделиться свежими впечатлениями о нашем роддоме. Я рожала в ночь с 26 на 27 июля. Ничего плохово о нашем роддоме сказать не могу. Попала к дежурному врачу Эльвире Муратовне - очень компетентная и вежливая женщина. Принимала роды у меня акушерка Оксана - молодая, но достаточно опытная. Персонал самого родильного отделения - хороший, ни на кого не кричали. В послеродовом отделении уже свой персонал, но тоже только положительные отзывы. Там старшая акушерка только - командир в юбке, а так все люди как люди... Если будут вопросы обращайся, я обязательно отвечу! Удачных родов!Кому повезло рожать в род.доме г.Кокшетау, поделитесь впечатлениями!
Off
Отправлено 17 января 2010 - 13:14
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 00:16
Дорофейчик Н.И. - лучше всех !
Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:27
С утра после родов к тебе зайдет представитель ЗАГСа, спросит, опредилились ли с именем и т.д. В общем, дают 2 недели на то, чтобы ты или твой супруг пришли к ним писать заявление на получение свид. о рождении.
Удачи! Тебе понравится в Кокшеке рожать, мед.персонал в нашем роддоме что надо!
Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:38
Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 19:24
Рожала в июле прошлого года, в дородовой палате была одна, народу не много было. Мне, например, было оч. одиноко, когда кто-то ещё с тобой - легче! Поэтому ходила по коридору. После родов лежала в палате с 3 девчонками (удобно, когда уходишь (в туалет или пообедать) есть кому за ребенком присмотреть). Я за общие палаты! Но это вам решать. Из документов только удэшку и обменку брала и всё! Будут ещё вопросы - пишите, постараемся ответить!Привет, девочки! Собираюсь рожать в Кокшетауском роддоме. Вот хочу узнать у знающих людей, сколько нужно платить за отдельную палату? и вообще реально её получить? проблем не бывает?ну, например, нет свободных или еще что?
Самое главное ничего не бойтесь - всё получится! Легких родов Вам!
Off
Отправлено 18 августа 2010 - 20:10

Off
Отправлено 06 октября 2010 - 12:28
Про родильное отделение тоже сказать плохо не могу. Тетенька на "фильтре" резковата, но не грубая. просто для нее процедуры эти обыденные, а мне как-то страшно было... потом предродовая. мне повезло, я была одна в палате, мне мед.сон поставили, поэтому я хорошенько поспала, проснулась только когда схватки уже в потуги переходили. на смотровой и вперед рожать. Вот здесь одно не понравилось: заходит какая-то врач в палату, где я ожидаю очередь в родзал, и мне так с порога: "чего развалилась? за кровать хватай и рожай! а ты как думала" я была в недоумении...ну а потом все прошло благополучно. Врач была женщина в возрасте русская- очень хорошая. медсестры в послеродовом вежливые. если обращалась -всегда помогали. Вообщем большое им всем спасибо! Мне наверно повезло, потому что моя родственница рожала спустя пару месяцев там же, так у нее столько было проблем, ругани, что не передать. может еще от человека зависит, если ты с ними доброжелательно, то и они с тобой.
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 18:22
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 15:56
И полная противоположность отделение Патологии, там уютно, отличный ремонт, внимательные врачи и опять же все из-за того, что зав. отделением очень хорошая женщина, следит за порядком! Откуда я это знаю, пока лежала спускалась пару раз туда к знакомой :).
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 14:52
Мне скоро предстоит плановое преждевременное кесарево сечение ( по показаниям). возможно придется рожать в нашем роддоме. Подскажите пожалуйста если кого кесарили, к какому врачу лучше обратиться, кого посоветуете? И может кто знает, как у нас с оборудованием для выхаживания недоношенных малышей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных