Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Встреча в студии рисования песком "Бота"
Автор
Marta
, сен 23 2009 20:29
Сообщений в теме: 82
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:29
В общем, 26 сентября назначили очередную тематическую встречу клуба родителей "Карапуз.кз", время будет уточняться - 11.00 или 12.00. Встречаемся в центре рисования песком.
Я могу объяснить почему я предлагаю именно этот центр. Это УНИКАЛЬНЫЙ центр, а не обычный. Тут - целая история и куча потрясающих впечатлений: песочное кино и начальные навыки рисования песком! Я видела на выставке их работу с песком. Завораживает. Очень красиво. По-настоящему интересно. Такой программы нам никто не предложит.
Жаль, что с детьми просили не приходить. Но объяснение есть - там песок и работа для более старших детей.
Думаю, всем было бы полезно и интересно узнать новое направление в развитии своих малышей!
Девочки, давайте опять решать, кто идет.
Новый-преновый список.
1. Манямама
2. koka
3. AgGri
кто еще?
Geritta? Regina? Anel?
Я могу объяснить почему я предлагаю именно этот центр. Это УНИКАЛЬНЫЙ центр, а не обычный. Тут - целая история и куча потрясающих впечатлений: песочное кино и начальные навыки рисования песком! Я видела на выставке их работу с песком. Завораживает. Очень красиво. По-настоящему интересно. Такой программы нам никто не предложит.
Жаль, что с детьми просили не приходить. Но объяснение есть - там песок и работа для более старших детей.
Думаю, всем было бы полезно и интересно узнать новое направление в развитии своих малышей!
Девочки, давайте опять решать, кто идет.
Новый-преновый список.
1. Манямама
2. koka
3. AgGri
кто еще?
Geritta? Regina? Anel?
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:08
Итак, 26 сентября! Собираемся в учебном центре в 11.00. Смотрим кино и учимся рисовать песком!
Итак, на сейчас у нас идут:
1. Манямама
2. koka
3. AgGri
4. Smyglyashka
5. Sweta (пока не точно)
6. Geritta
7. Юлия-Т
8. Cake (пока не точно)
9. Настёнка
Кто еще с нами?
Итак, на сейчас у нас идут: