Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые популярные имена
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 17:30
предлагаю писать по три "девчачих" имени и три мальчуковых.
на мой взгляд в лидерах среди девочек на протяжении последних лет Насти, потом идут Полины и Ульяны (причем часто два этих имени присутсвуют в одной семье). если продолжать, то слишком много сейчас стало Варвар и Сонечек.
А среди мальчиков, я заметила, сейчас в фаворе Михаилы, Ярославы и Артёмы.
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 15:37
Кстати насчет Таня.... я пока только одну Танюшку знаю, т.е. мою дочь... я имею ввиду из деток нашего ну и плюс минус 2 года деток.... в Астане это имя популярно?Таня, Оля, Настя
Андрей, Артём, Александр
Вот среди мамочек да очень популярное имя, как и среди бабушек, т.е. наших мам.....

Off
Отправлено 01 октября 2009 - 15:42
Если честно, то у деток слышу оччччччччень редко, а вот у их мам...Кстати насчет Таня.... я пока только одну Танюшку знаю, т.е. мою дочь... я имею ввиду из деток нашего ну и плюс минус 2 года деток.... в Астане это имя популярно?
Вот среди мамочек да очень популярное имя, как и среди бабушек, т.е. наших мам.....
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 18:00
У меня тоже бабушка Поля была (правда, сейчас мама собирает документы и в архивах всяких учреждений находит варианты имени бабушкито Апполинария, то Пелагея, а ее звали именно Полина). я хотела Полечку. но на самом деле слишком популярно имя. да и говорят нельзя называть в честь кого-то. это и сыграло свою роль.я так хотела всю жизнь дочу назвать Полиной как мою бабушку, но... у нас в городе пальцем ткни - попадешь или в Полину или в Софию.
ой, я оффтопю....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных