Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Смешные фамилии и имена
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:51
А в вашем окружении есть люди со смешными фамилиями и именами?
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:54
ааа ну и как же я могла забыть про свою однокласницу-то??? Окасана Ливчикова!!!!!!! Через В. она это всегда подчеркивала, но сути это не меняет....
- Анжелика и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:40
2) Со мной работал в Технодоме Гатченко В. Причем ФИО полностью характеризовало человека, а инициалы были следующими Г.В.Н.
3) и в 61 школе со мной учился мальчик Сранько А.
У меня веселее было, сижу на работе, приходит письмо от партнера об изменении менеджера который будет со мной работать и что я вижу девушку зовут Хуйня Чен... я по полу каталась.Муж рассказал. На электролизном заводе был мужик с Китая по фамилии Хуй
![]()
Над ним говорит весь завод ржал
и еще про менеджеров сидим на работе срашиваем у кого узнать жд тариф по Азербайджану, нам говорят а вы напишите Русико Малазония... мы минут 40 думали а кто это девочка или мальчик. Звоним нашему менеджеру нам отвечают, а вы что не догодались Малазония - она
вот такие случаи бывают
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 22:00
у меня в барнауле сокурсница была по фамилии Зайцева. мечтала поменять фамилию, потому что ее постоянно дразнили: ну, заяц, погоди! и вот она вышла замуж. стала... Волковой...

С моей теткой девушка работала по фамилии Копейкина, когда вышла замуж, стала Рублева. Тетка рассказывала, что все когллеги потом над ней ржали, говорили, что после свадьбы она "подорожала"!

- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных