Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#1 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 августа 2009 - 20:45

Читали мы, читали дневнички! И наконец-то подумали: "а не пора ли и нам рассказать о себе?" Посовещались с малышом и решили: "пора"!
Предыстория о себе и о нашей любви =)! Начну с того, что зовут меня Таня, мне 24 года, живу в Астане - переехали сюда с родителями и старшими братьями 10 лет назад из посёлка городского типа, расположенного недалеко от столицы. Доучивалась в школе и далее институт уже так сказать "не отходя от кассы". Училась оччень хорошо, немного не дотянула до красного, но по специальности так и не работала, да и от магистратуры отказалась, хотя мне это было очень интересно!
О нашей встрече =)! В середине 2-го курса завалила экзамен (кошмар :wink:!), пришла на пересдачу. Так вот захожу в студенческую столовую, в надежде найти свою подругу, а там сидят мои однокурсники и ОН! Так как я девушка не робкого десятка, подсаживаюсь, узнаю имя и спрашиваю: "ну что, когда поженимся?" Смеёмся, находим общие интересы, он угощает меня кофе и пирожными (столовая же :confused:)! В общем экзамен не пересдаю! Вечером он меня провожает, расспрашивает о личной жизни, о родителях, обо всём, а я честно отвечаю: "есть у меня молодой человек, но ты мне очень нравишься! А давай будем дружить?" Соглашается и просит номер домашнего телефона, а сама на тот момент думаю:" боже, ведь я не свободна, что же я делаю?", и тут же "не свободна?" Все мысли лишь о нём, не могу уснуть, почему-то впервые думаю о серьёзности отношений!
Иду на следующее утро в универ (но не с целью сдать экзамен, об этом забываю), но его нигде нет! Расстроилась, ухожу домой. Дома думаю: "если бы понравилась, то пришёл бы" (хотя о встрече мы не договаривались)!
У меня паника, всё время думаю о нём, сижу дома! Звонит подруга и говорит "он тебя уже 2 дня ищет и ждёт, приходи завтра в универ, он придёт!" Счастью нет предела!!!!!
Утро. Навожу марафет и иду, но его нет! Жду-жду, его нет! Собираюсь уходить - ОН!!!! Чувствую, что начинаю краснеть, как помидор, ужасно стыдно за себя!
Идём гулять, мороз 35 градусов, но это не важно! Он говорит: "я тебя ждал", я: "а почему не позвонил?", он: "стеснялся". Целуемся!
Расспрашивает о парне, отвечаю. Вечером провожает домой, а потом звонит и всю ночь болтаем, болтаем, болтаем обо всём и так неделю!
Через неделю задаёт мне вопрос: серьёзно ли у меня с парнем и нравится ли мне он? Молчу. Спрашивает: "давай будем встречаться, но только со мной, другого быть не должно!"
Думаю 2 дня, решаю поговорить с моим молодым человеком (на тот момент встречаемся уже 8 месяцев). Всё ему рассказываю и порываю, прихожу домой и реву, он мне звонит: "вернись", я отрицаю!!!
Звоню ЕМУ и плачу, он успокаивает, жалеет и говорит: "если не уверена, вернись".
Мы вместе уже 4 с половиной года, ни о чём не жалею, очень его люблю и вижу, что и он любит!!!
О наше совместной жизни :hi-hi:! Предложил жить вместе ещё год назад, я была счастлива, никогда на него не давила! Пришли ко мне домой, поговорили с моими родителями, они против! Начали промывать мозги и мне, и ему! Я говорю: "всё-равно ухожу, решила". Маме резко плохо, плачу, жалею и остаюсь! Проходит год, он делает мне предложение! Всю ночь проплакала от счастья! Говорю родителям и потихоньку от них собираю вещи! Вечером он приезжает, я выхожу и говорю: "мы решили жить вместе, сейчас я ухожу, вещи уже собрала". Мои против, только после свадьбы, но я стою на своём, слышу плач мамы, но ухожу!
В октябре будет год, как мы вместе живём, родители рады, я ни о чём не жалею! Мы так и не расписались, хотя предложение делал дважды - для меня главное, что любим друг друга и всегда вместе!!!!!
О наше будущем малыше :hi-hi:! Когда начали жить, он сразу попросил ребёнка, я была счастлива, что именно он завёл эту тему и действительно хочет этого! Сначала ничего не получалось, прошли все анализы - всё супер, а беременность не наступает! Через 4 месяца - долгожданные 2 полосочки!
Уже 7 месяцев, очень их люблю обоих - и мужа и будущего сына!!!!!!!

#2 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2009 - 21:28

с открытием дневничка !!! :confused: :wink: =)

#3 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 22:45

с открытием дневничка!!!!!!!
легкой беремености и родов!!!!!!!!!!!!

#4 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 08:01

Красивая, романтическая история двух судеб!!! :confused: Читала и радовалась за вас! Дай бог, чтобы и дальше все было у вас хорошо!!!!

#5 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 10:08

История прям как из романа со счастливым концом!!! :wink:
Очень за вас рада, желаю вам всего только самого замечательного,
С открытием дневничка, =) легкой беременности и побольше таких позитивных, приятных чтению историй!! =) :confused:

#6 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 23:37

Таня
читала аж слезы текли!
С открытием дневничка!!!

Будь всю свою жизнь счастлива со своей половинкой и роди богатыря папе!!!

#7 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 00:40

Спасибо всем-всем :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:!!!
Я думаю, что у каждой из нас есть своя история любви! Мы часто с моим любимым вспоминаем эти моменты, но вот только мужчины почему-то многое забывают :wink:! Я даже помню в чём он был одет, чем он меня угощал, а он уже не помнит! Мы до сих пор каждый месяц нашего знакомства отмечаем!
Перед тем, как открыть дневничок думала: не поздно ли, а потом решила, что потом плавно перейду в рассказики о своём сыночке!
Интересно теперь каждый день, до 6 месяцев у меня вообще не было животика (даже беременной себя не чувствовала), а сейчас растёт мой малыш так интенсивно, что животик с каждым мгновением его роста всё больше и больше :blink:! Даже папочка наш это замечает и говорит: "какой он уже большой!" Теперь уже ощущаешь, когда он спит, а когда бодрствует! Даже различаю когда сердечко бьётся, когда икает, когда переворачивается - очень интересно ощущать, что там во мне растёт маленькая, ещё беззащитная жизнь и потихоньку начинаю осознавать, что скоро я буду МАМОЙ!!! Это ли не счастье :blink:!!!!

Сообщение отредактировал tati6a: 15 августа 2009 - 00:46

#8 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 15 августа 2009 - 08:21

С открытием дневничка!
Красивая история, читала, радавалась и вспоминала как у нас всё начиналось.
Дай бог вам счастья и любви.
Мы тоже, жили вместе и не росписывались...хотя предложения делал, но но загса ни ка не могли дойти :wink:
Расписались на мои 7 месяцев, чтоб потом ребёночка он не усыновлять.

#9 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 августа 2009 - 12:41

С открытием дневничка!!!!
крепкого здоровья и легкой беременности и родов!!!

#10 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 12:58

С открытием дневничка!
Красивая история, читала, радавалась и вспоминала как у нас всё начиналось.
Дай бог вам счастья и любви.
Мы тоже, жили вместе и не росписывались...хотя предложения делал, но но загса ни ка не могли дойти :wink:
Расписались на мои 7 месяцев, чтоб потом ребёночка он не усыновлять.

Главное ведь не штамп в паспорте, а чтобы отношения хорошие были, любовь и взаимопонимание присутствовали :hi-hi:!

#11 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 13:39

Главное ведь не штамп в паспорте, а чтобы отношения хорошие были, любовь и взаимопонимание присутствовали :hi-hi:!

:wink: :hi-hi: :hi-hi:

#12 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 августа 2009 - 13:54

С открытием дневничка!! Берегите с любимым друг друга, свою любовь и малыша конечно!!! Пусть у вас по жизни и дальше все будет только хорошо!

#13 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 15:08

Вчера к ночи наш сынок начал буянить, запинал меня со всех сторон :wink:!
А утром произошло что-то странное: проснулась я от какой-то боли внизу животика :hi-hi:! Сам животик потвердел, а боль не отступала минут 5, потом стало полегче, малыш в это мгновение затих, а потом опять начал буянить!
Наш папа чуть не поседел от страха, подскочил, давай меня гладить, всё выспрашивать, а я даже ответить не знаю что, потому что впервые такое :hi-hi:!
После этого я так и не смогла уснуть, только к 11 задремала, но ненадолго, опять сынок начал переворачиваться!
Я слышала что-то про тренировочные, но не думала, что они могут быть так рано :hi-hi:!

#14 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 15 августа 2009 - 21:35

Танюша с открытием дневничка!!!!! Это скорее всего тренировочные схватки, а насчет рано или поздно, наверное все-таки у каждого по - разному. В этот момент главное не паниковать, а дышать глубже и желательно ноги положить на большую подушку, мне это здорово помогало. Не переживай, самое главное еще впереди, береги нервы свои, мужа и будущего малыша!!! :wink:

#15 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 августа 2009 - 13:01

Доброго дня всем мамулькам!
Недавно проснулась и решила отписаться! Я сегодня спала, как убитая, ни разу за ночь не проснулась =)! А малышонок что-то тоже молчит, наверное после вчерашнего устал и теперь отдыхает =(!

#16 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 16 августа 2009 - 14:43

С открытием дневничка!!!!
Удачных родов и семейного блага
=(

#17 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 16 августа 2009 - 16:40

С открытием дневничка! =(
Так интересно написано, так искренне…

#18 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 августа 2009 - 20:04

С открытием дневничка! =(
Так интересно написано, так искренне…

Мы же теперь одна большая семья =) =) :hi-hi:!!!!

#19 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 16 августа 2009 - 20:41

Изображение
Танюшь, согласна с тобой, тоже люблю наш форум! Изображение

#20 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 августа 2009 - 14:52

С открытием дневничка!)))) Здоровья тебе и малышу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz