Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 августа 2009 - 11:44
Отправлено 04 августа 2009 - 17:43
Конечно с деткамиА что с Караганды мало форумчанок? Я думала много желающих будет встретиться. Может пусть пока будет открыта тема, со временем появятся желающие,или может если кто нибудь к нам в гости в Караганду пожалует, ПИШИТЕ, хороший повод чтоб встретиться.
Самой что то предлагать не могу, (из за детей, надо знать куда свою ораву определить) присоединюсь к большинству. А еще вопрос, на встречу с детками можно или лучше без?
Отправлено 25 августа 2009 - 09:33
нет нас давольно таки не мало..конечно с деткамиА что с Караганды мало форумчанок? Я думала много желающих будет встретиться. Может пусть пока будет открыта тема, со временем появятся желающие,или может если кто нибудь к нам в гости в Караганду пожалует, ПИШИТЕ, хороший повод чтоб встретиться.
Самой что то предлагать не могу, (из за детей, надо знать куда свою ораву определить) присоединюсь к большинству. А еще вопрос, на встречу с детками можно или лучше без?
Отправлено 21 мая 2010 - 21:56
Хи-хи, хитрая. Вот Алекса живет в Майкудуке, интересно она сможет приехать? Если с детьми, то надо туда где тенек есть, а в нашем парке победы реденькие сосенки, да и те только посадили, а лавочки все на солнце. ЗажаримсяВстретится то хорошо! Только погода похоже не настроена на встречи. Давайте пока обсудим место куда можно было бы пойти.
Я предлагаю парк победыЭто если на улице гулять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных