Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бьет-значит любит?
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 15:47
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 17:05
слава богу, меня мой милый не бьет, да я и поводов не даю... вообще он считает, что бить женщин нехорошо.
я считаю, если в семье мордобои. то виноваты зачастую оба. надо разбираться между собой...
кстати, ведь бывает и так, что жена бьет мужа...
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 17:48
Совершенно согласна! Что бы ни случилось мужчина не должен поднимать руку на женщину! Здесь, скорее всего, имеют место отклонения в психике или глубокие комплексы, от которых он стремится избавиться, поднимая руку на женщину.я думаю какая бы нибыла ситуация, он не имеет право бить, можно ведь и словами так больно сделать, а кулаками только синяки набивают...
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 15:19
Off
Отправлено 27 июля 2009 - 15:29
а что делать? разводиться? мне кажется надо знать обстановку в семье, что вызвало такое поведение... ну а если жена изменила и муж узнал? щас напишете, мол, надо более дипломатичными способами выяснять отношения.. а вот если не получается, если вот только узнал и вот она изменница под рукой??? это я первое что пришло в голову написала...Встречаются такие особы, которые могут простить это, даже не один раз...
я не знаю, как бы я поступила, если бы меня муж бил... но у меня родители, был период, дрались! не просто кто-то кого-то, а дрались. я все это видела. папа выпивал и мама с ним тоже иногда (ох как вспомню то смутное время перестроечное

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 15:32
а если бы так слегка что бы типа поняла, то нет, но не простила бы, сказала бы еще раз такое повторится будет развод...
хотя не буду конечно зарекаться, незнаю как все случилось бы в реале... думаю что такого никогда не будет!!!
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 17:19

хотя у меня был один такой умный парень который ударил меня, не сильно так, но обидно конечно до слез было, его я конечно не простила, расстались, хотя потом приходил и прощение просил, но нет!
а сдесь немного уже ситуация другая, это не парень, это муж...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных