Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с внешностью

Сообщений в теме: 10

#1 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июня 2022 - 02:09

Мы тут год назад и не такие темы обсуждали, но вот у меня теперь "боль" (да, в кавычках).
Я заметила, подростки сейчас в возрасте 11-12 лет, включая мою дочь и её подружек и друзей, одноклассников, они сейчас такие страшненькие все, эдакие гадкие утята. Свои фото смотрела в этом возрасте - тоже страшная. Вот особенно подружки-друзья, в детстве такие все хорошенькие были, а сейчас меняются лица, у кого прыщи, брекеты, изменения фигуры. Знаю, что ещё пара лет, и они оформятся в прекрасных лебедей, будут лучше следить за внешностью.
Как у ваших детей? Наблюдали такое? Как живёте в новых условиях? У нас из проблем - стремительный набор веса, растяжки в связи с этим на коже, прыщи(но не ужасно). Не желание стричься, следить за волосами. Но мы сейчас меняем стиль питания, надеюсь половина проблем решится.
  • ScorpiOlga это нравится

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 июня 2022 - 23:44

НУ моя на днях прислала смс с вопросом: я красивая?! Конечно, красивая! Но любит балахоны, волосы-пакли распущенные, неряшлива... С последним стараюсь бороться воспитанием. Первое два - перерастет... Вчера вот волосы покрасили в фиолетовый оттенок (не все, а пряди), так что тенденциям модным подвержена...

#3 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 26 июня 2022 - 16:27

О, знакомая тема )))

Вчера мой ребёнок пошла на день рождения в супер мятых шортах и в папиной рубашке, которая велика ей на 3-4 размера. Выглядела соответственно.
У меня подруга как-то в разговоре затронула эту тему, видела современных девочек-подростков, а у неё сын. Говорит, ну куда мамаши смотрят, выпускают девочек в таком виде )) мятая, грязная одежда, ногти с облезшим лаком, несвежие волосы... это то, что она увидела.
Я только посмеялась, потому что моя девочка, личность творческая, выглядит похоже, разве что ногти не красит. И невозможно (ну у меня не получается) донести, что опрятный вид - это твой имидж, это отношение окружения к тебе, это твоё отношение к окружению в конце концов...
  • ScorpiOlga это нравится

#4 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 июля 2022 - 01:12

Мамы девочек, как вы справляетесь с растительностью на ногах у девочек? Про себя-то я все знаю, я уже ни огня, ни медных труб не боюсь. А с дитём че делать? Станок сразу нет, все остальное наверное будет сильно больно. Остаётся крем?

Есть опыт?

#5 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 июля 2022 - 01:43

Думаю, воск попробовать. Будет больно - ну пусть ходит волосатая))). Но, мы, думаю, на следующий год попробуем. Хотя волосы на ногах бодрые уже.
Недавно она по пол брови себе сбрила. Бритвой. И это я не про младшую.

#6 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 26 июля 2022 - 22:10

Мамы девочек, как вы справляетесь с растительностью на ногах у девочек? Про себя-то я все знаю, я уже ни огня, ни медных труб не боюсь. А с дитём че делать? Станок сразу нет, все остальное наверное будет сильно больно. Остаётся крем?

Есть опыт?

А почему не станок? Самое простое и нестрашное вроде?..
Моя станком убирает ненужное )

Кремом я пользовалась когда-то, мне кажется, на него может быть раздражение и аллергия

#7 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июля 2022 - 22:32

Пока станком в ненужных местах. Но думаю про лазерную депиляцию. Надо изучить это.

#8 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 июля 2022 - 01:05

А почему не станок?

Из моего личного опыта, он делает волосы ещё гуще и жёстче. И только когда я перешла на эпилятор, растительность стала убывать. И раздражение от станка часто, несмотря на плаввющие лезвия, пенки, гели после и т.д.

Попробуем крем для начала, потом посмотрим на результат.
  • Marta это нравится

#9 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 июля 2022 - 09:59

Пока станком в ненужных местах. Но думаю про лазерную депиляцию. Надо изучить это.

Слушайте, погуглила у вас цены, так это же можно действительно сделать. Я всегда думала, что это недоступно по ценам, ну 15 лет назад точно было так.
Я бы сделала, вопрос только интересует, на самом ли деле так безвредно. Надо изучить, ты права, Женя.

Сколько у нас стоит, не представляю.

#10 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июля 2022 - 16:45

Будем на шугаринг вдвоём ходить. Сахаром очень нравится, и не так больно/страшно. У дочки волосики светлые. Не так сильно видно пока. Но запрещать что-то делать с растительностью, как это было со мной, мама считала, что я в 12 лет не очень волосатая, хотя у меня уже из трусиков купальника все торчало...

(Сын в подмышках и усы убирает триммером; аккуратно подводим, что в паху тоже можно убирать заросли, нет в этом ничего предосудительного).

#11 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июля 2022 - 19:32

Есть опыт?

Я долгое время убирала кремом на ногах и бикини, тогда был Veet очень хорошего качества. Либо станком если уж прям бегом нужно. Воск не пробовала, а вот шугаринг как-то попробовала и вросло так, что ужас просто после второй процедуры. Отказалась в пользу депилятора. 
Наш по внешности пока не заморочен, прошлым летом попросил обесцветить волосы, оказалась разовая акция. Больше пока никаких проявлений, кроме запахов, дезодорант вручили, как пользоваться рассказали, пока на этом всё:) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz