Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Проблемы с внешностью
#1 Off
Отправлено 20 июня 2022 - 02:09
Я заметила, подростки сейчас в возрасте 11-12 лет, включая мою дочь и её подружек и друзей, одноклассников, они сейчас такие страшненькие все, эдакие гадкие утята. Свои фото смотрела в этом возрасте - тоже страшная. Вот особенно подружки-друзья, в детстве такие все хорошенькие были, а сейчас меняются лица, у кого прыщи, брекеты, изменения фигуры. Знаю, что ещё пара лет, и они оформятся в прекрасных лебедей, будут лучше следить за внешностью.
Как у ваших детей? Наблюдали такое? Как живёте в новых условиях? У нас из проблем - стремительный набор веса, растяжки в связи с этим на коже, прыщи(но не ужасно). Не желание стричься, следить за волосами. Но мы сейчас меняем стиль питания, надеюсь половина проблем решится.
- ScorpiOlga это нравится
#2 Off
Отправлено 20 июня 2022 - 23:44
НУ моя на днях прислала смс с вопросом: я красивая?! Конечно, красивая! Но любит балахоны, волосы-пакли распущенные, неряшлива... С последним стараюсь бороться воспитанием. Первое два - перерастет... Вчера вот волосы покрасили в фиолетовый оттенок (не все, а пряди), так что тенденциям модным подвержена...
#3 Off
Отправлено 26 июня 2022 - 16:27
Вчера мой ребёнок пошла на день рождения в супер мятых шортах и в папиной рубашке, которая велика ей на 3-4 размера. Выглядела соответственно.
У меня подруга как-то в разговоре затронула эту тему, видела современных девочек-подростков, а у неё сын. Говорит, ну куда мамаши смотрят, выпускают девочек в таком виде )) мятая, грязная одежда, ногти с облезшим лаком, несвежие волосы... это то, что она увидела.
Я только посмеялась, потому что моя девочка, личность творческая, выглядит похоже, разве что ногти не красит. И невозможно (ну у меня не получается) донести, что опрятный вид - это твой имидж, это отношение окружения к тебе, это твоё отношение к окружению в конце концов...
- ScorpiOlga это нравится
#6 Off
Отправлено 26 июля 2022 - 22:10
Мамы девочек, как вы справляетесь с растительностью на ногах у девочек? Про себя-то я все знаю, я уже ни огня, ни медных труб не боюсь. А с дитём че делать? Станок сразу нет, все остальное наверное будет сильно больно. Остаётся крем?
Есть опыт?
А почему не станок? Самое простое и нестрашное вроде?..
Моя станком убирает ненужное )
Кремом я пользовалась когда-то, мне кажется, на него может быть раздражение и аллергия
#8 Off
Отправлено 27 июля 2022 - 01:05
Из моего личного опыта, он делает волосы ещё гуще и жёстче. И только когда я перешла на эпилятор, растительность стала убывать. И раздражение от станка часто, несмотря на плаввющие лезвия, пенки, гели после и т.д.А почему не станок?
Попробуем крем для начала, потом посмотрим на результат.
- Marta это нравится
#9 Off
Отправлено 27 июля 2022 - 09:59
Слушайте, погуглила у вас цены, так это же можно действительно сделать. Я всегда думала, что это недоступно по ценам, ну 15 лет назад точно было так.Пока станком в ненужных местах. Но думаю про лазерную депиляцию. Надо изучить это.
Я бы сделала, вопрос только интересует, на самом ли деле так безвредно. Надо изучить, ты права, Женя.
Сколько у нас стоит, не представляю.
#10 Off
Отправлено 27 июля 2022 - 16:45
(Сын в подмышках и усы убирает триммером; аккуратно подводим, что в паху тоже можно убирать заросли, нет в этом ничего предосудительного).
#11 Off
Отправлено 30 июля 2022 - 19:32
Мамы девочек, как вы справляетесь с растительностью на ногах у девочек? Про себя-то я все знаю, я уже ни огня, ни медных труб не боюсь. А с дитём че делать? Станок сразу нет, все остальное наверное будет сильно больно. Остаётся крем?
Есть опыт?
Я долгое время убирала кремом на ногах и бикини, тогда был Veet очень хорошего качества. Либо станком если уж прям бегом нужно. Воск не пробовала, а вот шугаринг как-то попробовала и вросло так, что ужас просто после второй процедуры. Отказалась в пользу депилятора.
Наш по внешности пока не заморочен, прошлым летом попросил обесцветить волосы, оказалась разовая акция. Больше пока никаких проявлений, кроме запахов, дезодорант вручили, как пользоваться рассказали, пока на этом всё:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных