Перейти к содержимому

Фотография

Обвисли веки((

Сообщений в теме: 5

#1 Off   Soffa

Soffa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2022 - 15:51

Девочки, всем привет! Я тут глянула на себя в зеркало, в очередной раз чуть не прослезилась – такое молодое лицо и такие старые глаза! Сверху висит, снизу мешки. Видимо, пора на подтяжку, крема уже не работают. Кто делал, поделитесь впечатлениями, а то не могу решить, какая лучше, аппаратом или уже на операцию настраиваться?

#2 Off   Орхидея

Орхидея

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 марта 2022 - 14:32

Если уже мешки, то на операцию, но я ваших глаз не видела) может, там просто припухлости (мы все к себе пристрастны). Я делала блефару примерно полгода назад, не считая реабилитации, вообще без проблем. На реабе, конечно, не самый приятный период. Но всего несколько дней, а красота, она надолго) Если надумаете, рекомендую свою клинику, AMC, делала у Джиешева – отличный хирург.

#3 Off   Soffa

Soffa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 марта 2022 - 14:34

Я пока подумаю) за совет спасибо, как раз планирую собирать инфу по нашим пластикам. А где клиника-то в Алматы? Мне не очень там удобно, после операции же будут еще осмотры, перевязки? а ехать далеко. Но если клиника хорошая, то решаемо.

#4 Off   Орхидея

Орхидея

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2022 - 22:52

Клиника в Нурсултане, я туда хожу к косметологу, кстати, делала и аппаратные техники. Если бы раньше обратилась, то может, и веки бы подтянула на аппарате) ну я не жалею, очень хорошо получилось. Перевязки – это сильно сказано) но конечно, осмотры есть, ведут и присматривают до полного восстановления.

#5 Off   Soffa

Soffa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 марта 2022 - 22:55

Нурсултан это уже лучше :) вас поняла, буду настраиваться, если что, то еще обращусь с вопросами? А клиника, оказывается, известная, туда ходит родственница мужа, тоже на косметологию. Дама с запросами, но надо сказать, выглядит шикарно.

#6 Off   LisaV

LisaV

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2022 - 14:35

Девочки, а таки ли обязательно сразу к таким кардинальным методам прибегать??? Косметология и пластика это круто, но можно и с помощью хорошей косметики минимизировать подобные "картинки" на лице. Мне 37 лет, пользуюсь косметикой Локситан . Пока точно не чувствую необходимости менять её на какие-то более кардинальные методики омоложения.... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz