Девочки, всем привет! Я тут глянула на себя в зеркало, в очередной раз чуть не прослезилась – такое молодое лицо и такие старые глаза! Сверху висит, снизу мешки. Видимо, пора на подтяжку, крема уже не работают. Кто делал, поделитесь впечатлениями, а то не могу решить, какая лучше, аппаратом или уже на операцию настраиваться?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обвисли веки((
Off
Отправлено 10 марта 2022 - 14:32
Если уже мешки, то на операцию, но я ваших глаз не видела) может, там просто припухлости (мы все к себе пристрастны). Я делала блефару примерно полгода назад, не считая реабилитации, вообще без проблем. На реабе, конечно, не самый приятный период. Но всего несколько дней, а красота, она надолго) Если надумаете, рекомендую свою клинику, AMC, делала у Джиешева – отличный хирург.
Off
Отправлено 12 марта 2022 - 22:52
Клиника в Нурсултане, я туда хожу к косметологу, кстати, делала и аппаратные техники. Если бы раньше обратилась, то может, и веки бы подтянула на аппарате) ну я не жалею, очень хорошо получилось. Перевязки – это сильно сказано) но конечно, осмотры есть, ведут и присматривают до полного восстановления.
Off
Отправлено 11 июня 2022 - 14:35
Девочки, а таки ли обязательно сразу к таким кардинальным методам прибегать??? Косметология и пластика это круто, но можно и с помощью хорошей косметики минимизировать подобные "картинки" на лице. Мне 37 лет, пользуюсь косметикой Локситан . Пока точно не чувствую необходимости менять её на какие-то более кардинальные методики омоложения....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных