Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Про кино. Часть 2.
#1 Off
Отправлено 07 июля 2021 - 18:57
.
Хочу написать отзыв про фильм "Пара из будущего"
Про Бурунова беру свои слова назад. Кино, казалось бы, лёгкое, ну что ещё можно ждать от российской комедии, а оно оказалось намного глубже, наверно, чем его задумали.
В общем, понравился.
- Skromnitsya это нравится
#3 Off
Отправлено 10 июля 2021 - 02:53
"Жили-были", посмотрела по рекомендации сестры. Ну добрый, хороший и очень талантливый фильм. Закончился хорошо. Ну зачем они в конце включили Агутина? На этой ноте я поплыла.
Кто смотрел, вам как?
P.s. актёры прекрасны.
#4 Off
Отправлено 11 июля 2021 - 16:56
Девочки, есть кто его тоже смотрел? Очень хочется отзывы услышать.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 июля 2021 - 17:04
- Marta, Cake и Lulita это нравится
#6 Off
Отправлено 11 июля 2021 - 23:04
- Cake это нравится
#14 Off
Отправлено 19 июля 2021 - 16:36
А я так позавчера включила Кин-дза-дза. Не видела ранее. Родители мои его не любили, мне он, походя, тоже казался каким-то бредом. Ну в этот раз я насладилась. Гениальный фильм! А так хохотала. Особенно после фразы "Приказ господина ПЖ: всем пацакам надеть намордники и радоваться". Полный восторг в общем!
- Marta это нравится
#15 Off
Отправлено 22 июля 2021 - 13:26
Я люблю "Кин Дза Дза" ещё с детства. Как ни странно. Кстати, думаю, что не понимала в этом фильме примерно ничего, но он мне почему-то страшно нравился. И актеры, и сюжет, и музыка.
Я это воспринимала как рассказ о катастрофе мира, если его не беречь и не беречь ресурсы. Сейчас-то понятно, что смысл совсем в другом. Но всё равно крутой фильм, который был непонят современниками, насколько я знаю.
"Мама, мама, что я буду делааааатььь куууууу! " )))))
- ScorpiOlga это нравится
#17 Off
Отправлено 22 июля 2021 - 15:10
Матрица целиком классно смотрится, да? Я тоже недавно пересматривала. Помню, когда она частями выходила, постоянно были претензии к частям. А на самом деле мы смотрели уже вне контекста, потому что первую часть забыли.
Но всё-таки есть некоторая нелогичность в сюжете ) если они вскрыли матрицу, зачем им телефон, почему не все могут летать - ведь законы физики не должны работать там корректно. Ну и всякое, если придираться.
А вообще мне очень нравится этот фильм и идея.
#20 Off
Отправлено 31 июля 2021 - 09:38
Фильм "Не отпускай меня". Это антиутопия.(пока что)
Есть две версии. Американская и азиатская.Я смотрела первый вариант. Уснуть потом не могла долго. Послевкусие осталось такое грустно-безысходное. Хотя точку вроде хотели поставить светлую.
Он слегка вялотекущий по сюжету. Но оторваться я не смогла.
Фильм снят по книге японского автора. Только японец мог спокойно написать о такой безоговорочной жертвенности и безоглядности.Вот сказали тебе сколько и как ты будешь жить - и засунь свои чувства куда по дальше.
Те, кто читал книгу, сильно плюются. Говорят, она глубже.
Я не читала, мне понравилось.
Актёрский состав(взрослый)замечательный. Кира Найтли, ещё двоих не помню имён, но вы узнаете, они известные.
- ScorpiOlga и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных