Перейти к содержимому

Фотография

Блогеры

Сообщений в теме: 13

#1 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2020 - 23:09

В этой теме предлагаю делиться, какие блоги, видеоблоги, инста-блоги etc. вам нравятся, вы смотрите, читаете, подписаны. И почему. Какие вы рекомендуете? Цель создания темы - открыть что-то новое и интересное для себя.

Я не подписана, но мне нравятся каналы интервьюеров, типа Дудя, Собчак, Шихман и Светланы Бондарчук, смотрю только, если мне интересен гость. Обычно фоном во время уборки/готовки. Люблю Птушкина за качество контента, на его новые видео мы собираемся всей семьёй. С дочерью смотрим пару блогов о лошадях.
Вспомню, ещё напишу.

Мой муж подписан на Жоржа, видеоблогера армянина из Бельгии. У него уже больше 1 млн подписчиков. И прикол, что мы в этом году встретились случайно с ним в Чехии, даже сфотографировались вместе.

Надеюсь, тема будет не бесполезна. Ну и вообще можно обсудить известных блогеров на предмет нравится/не нравится.
  • Marta это нравится

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 01:13

Я слушаю Сёмина, Пучкова и всю его π...братию (с некоторыми ходила очно знакомиться или состою время от времени в переписке), очень нравятся каналы Вестник бури и Плохой сигнал.
Весьма специфично.
  • Lulita это нравится

#3 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 01:25

А, кстати, да, Пучков мне нравится, несколько выпусков его смотрела, не помнила фамилии.

#4 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 ноября 2020 - 23:51

На днях открыла для себя такого классного человека- Маргулана Сейсенбаева, видела пару интервью с ним, а оказывается, у него есть свой ютуб-канал.

#5 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 ноября 2020 - 00:01

Я к блогерам очень прохладно, если честно. Для меня синоним чего-то неприличного )))) 

#6 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 ноября 2020 - 00:53

Мне в инстаграме нравится блог privet_etiket, не только и не столько для изучения правил этикета, сколько для общего развития, нравится подача материала, там много исторических фактов. Я, правда, сейчас инсту реже читаю, но они (или она) нравятся

#7 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 09 ноября 2020 - 10:07

У Борейко есть ютуб канал, Гиперборей, остросоциальные темы КЗ и прекрасная старая Школа журналистики.
В Инстаграмм читаю (и часто даже просто смотрю, любуюсь) Разию Хасанову - директора и режиссера театра Интериус. Умная и красивая женщина. Иногда пишет про всякую там нумерологию и косметику, но как говорили уже, я за ум многое простить могу )
там же - Денис Гардари, художник. Я очень слабо разбираюсь в искусстве, пытаюсь учиться, он достаточно доходчиво и интересно рассказывает.
Тоже в Инстаграмм Прикладной очень блог (для Алматы больше) nastyas_home - про дизайн, организацию дома, ремонт и тп. Довольно много рекламы, но много теории и картинок для «насмотренности», и что очень ценно, реальные примеры, обзоры, контакты, цены нашего рынка - то есть не «вот как красиво можно сделать, если бы ещё жить во Франции», а «ищите в армаду 2 ряд, там такой стул, потом в икее возьмите тумбочку, а вот так можно цветы сверху красиво поставить».
  • Marta и Lulita это нравится

#8 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 ноября 2020 - 11:43

Тань, я бы Гиперборея в блогеры не стала ставить ))) Это все-таки качественная и серьезная журналистика.

Бесконечно уважаю Вадима Борейко.

• Lulita это нравится

#9 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 ноября 2020 - 18:13

Вот мне кажется, благодаря независимым ютубканалам глядишь и журналистика возрождается в том виде, в котором она должна быть. Хотя на ютубе тоже есть цензура и еще какая. Ютуб-канал одного супер известного немецкого оппозиционного журналиста вообще "зарезали", удалили все видео. Он критиковать власти за многое, за политику в отношении РФ, за миграционный кризис, последнее время за ужесточение мер (локдаун) и вот. Демократия и свобода слова в Европе .

#10 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 10 ноября 2020 - 03:05

Тань, я бы Гиперборея в блогеры не стала ставить ))) Это все-таки качественная и серьезная журналистика.
Бесконечно уважаю Вадима Борейко.

Ну он сам так себя называет шутя иногда в контексте канала ) подписчиков считает, охват )))
Я его не просто уважаю, а люблю с детства, когда была юным корреспондентом в газете, а он заходил и пару советов бросал за чашкой чая. Мы разве что не молились на него ))))

#11 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2020 - 10:09

В инсте подписана на Цискаридзе.

Очень он мне нравится и как артист,и как человек.Очень много интересного из жизни балета и театра.

• Lulita это нравится

#12 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 июля 2021 - 11:47

Если кому интересно, как одеваются обычные люди в Париже, не вот эти красивые стритстайлы, а просто люди, идущие, например, за хлебом. Блог @parisiensinparis
  • Marta это нравится

#13 Off   Amaneyna

Amaneyna

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 ноября 2024 - 14:22

О, интересная тема! Я тоже люблю видео-интервью, особенно если гость интересный и есть что послушать в процессе повседневных дел. Дудя и Шихман периодически включаю – у них разные стили, но всегда есть что-то познавательное. Кстати, Птушкин — абсолютный фаворит в нашей семье! Его видео реально на уровне, и приятно смотреть вместе.

Из своих рекомендаций могу добавить парочку: подписан на канал про науку и технологии – интересно узнать о современных разработках. Еще есть блог о психологии, там много простых советов и лайфхаков для повседневной жизни.

#14 Off   DarkHorizon

DarkHorizon

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2024 - 00:06

последнее время заинтересовался антиквариатом, нашел на медиуме человечка, который очень интересно пишет по этой теме https://medium.com/@noo__qkf и на кракен сайт маркетплейс уже пару раз заказывал по его советам))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz