Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Блогеры
Off
Отправлено 07 ноября 2020 - 23:09
Я не подписана, но мне нравятся каналы интервьюеров, типа Дудя, Собчак, Шихман и Светланы Бондарчук, смотрю только, если мне интересен гость. Обычно фоном во время уборки/готовки. Люблю Птушкина за качество контента, на его новые видео мы собираемся всей семьёй. С дочерью смотрим пару блогов о лошадях.
Вспомню, ещё напишу.
Мой муж подписан на Жоржа, видеоблогера армянина из Бельгии. У него уже больше 1 млн подписчиков. И прикол, что мы в этом году встретились случайно с ним в Чехии, даже сфотографировались вместе.
Надеюсь, тема будет не бесполезна. Ну и вообще можно обсудить известных блогеров на предмет нравится/не нравится.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2020 - 10:07
В Инстаграмм читаю (и часто даже просто смотрю, любуюсь) Разию Хасанову - директора и режиссера театра Интериус. Умная и красивая женщина. Иногда пишет про всякую там нумерологию и косметику, но как говорили уже, я за ум многое простить могу )
там же - Денис Гардари, художник. Я очень слабо разбираюсь в искусстве, пытаюсь учиться, он достаточно доходчиво и интересно рассказывает.
Тоже в Инстаграмм Прикладной очень блог (для Алматы больше) nastyas_home - про дизайн, организацию дома, ремонт и тп. Довольно много рекламы, но много теории и картинок для «насмотренности», и что очень ценно, реальные примеры, обзоры, контакты, цены нашего рынка - то есть не «вот как красиво можно сделать, если бы ещё жить во Франции», а «ищите в армаду 2 ряд, там такой стул, потом в икее возьмите тумбочку, а вот так можно цветы сверху красиво поставить».
- Marta и Lulita это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2020 - 18:13
Off
Отправлено 10 ноября 2020 - 03:05
Тань, я бы Гиперборея в блогеры не стала ставить ))) Это все-таки качественная и серьезная журналистика.
Бесконечно уважаю Вадима Борейко.
Ну он сам так себя называет шутя иногда в контексте канала ) подписчиков считает, охват )))
Я его не просто уважаю, а люблю с детства, когда была юным корреспондентом в газете, а он заходил и пару советов бросал за чашкой чая. Мы разве что не молились на него ))))
Off
Отправлено 02 ноября 2024 - 14:22
Off
Отправлено 23 ноября 2024 - 00:06
последнее время заинтересовался антиквариатом, нашел на медиуме человечка, который очень интересно пишет по этой теме https://medium.com/@noo__qkf и на кракен сайт маркетплейс уже пару раз заказывал по его советам))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных