Перейти к содержимому

Фотография

Обручальное кольцо

Сообщений в теме: 216

#1 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2009 - 16:55

Собственно тема возникла после разговора с подругой....тема не для споров, а просто интересно услышать ваши мнения по поводу обручальных колец..... что для вас обручальное кольцо? носите вы его? как ваш муж относится к нему? носит ли?

Про себя напишу: и с первым мужем носила кольцо (за исключением конца беременности когда пальцы раздуло и онон не налазило, носила его тогда на цепочке на шее) до момента пока он от своего не отказался.... к слову муж через месяц потерял кольцо и мы ему новое покупали, я свое тоже теряла и мне покупали новое, а говорят примета плохая ( я в них не верю)..... :icon_confused:
Со вторым мужем тоже пошли купили кольца и сами друг другу одели, носим без проблем.... для меня это не просто украшение.... :icon_confused:

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июля 2009 - 16:55

я считаю, что обручальное кольцо носить нужно, ведь это символ любви! Как воспоминание из моего детства - мама и папа всегда с кольцом. кроме того на мужской руке, это еще и гм возбуждающе (не знаю, но почему-то для меня это так) и вызывает интерес...
на днях спросила у своего Евгения, если мы поженимся, то будем ли носить кольца? Он ответил, "обязательно!" 9добавил, что если будет ему непривычно с кольцом на пальце, то на цепочке рядом с крестиком станет носить).

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 июля 2009 - 16:56

• Натали*** это нравится

#3 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2009 - 16:57

Мы носим, однажды, может месяц назад, я сняла свое кольцо и одела мужу, на мезинец, ночью мне снился сон будто бы мы разошлись...
Муж его никогда не снимает, хотя я иногда ему советую это делать, когда например в машине ковыряется...
А вообще я думаю что если ты его однажды одел, тогда зачем потом снимать, не понимаю...

#4 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 17:01

Для нас с мужем кольца очень важны!
Однажды я психанула на него и оставила кольцо на столе, а сама пошла на прием в ЖК. Выхожу через 2 часа из больницы, а он сидит на лавочке и колечко моё в руках. :icon_confused:
Сам он никогда не снимает своё.

Кольца очень важны! Не зря же мы их надеваем друг другу, как символ любви и верности :icon_confused:

#5 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 17:01

У меня бывший муж как одел на базаре второе кольцо, так и остался с ним, снять его уже не смогли и когда он решил что больше не будет ходить с кольцом он его просто разрезал.... было обидно...... :icon_confused:
Мой настоящий муж снимает кольцо когда ковыряется в механизмах авто, но я сама его об этом прошу, я дома тоже снимаю когда домашними делами занимаюсь.... а на Алаколе я вообще мужу свое кольцо отдала, потому что оно мне стало большеватым (пальцы похудели) и я боялась его в воде потерять чтобы не соскользнуло, так муж ходил и балдел всем показывал, типа я дважды окольцованный на каждой руке по кольцу..... :icon_confused:

#6 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 17:07

Для меня кольцо - символ, а не украшение. И для мужа моего тоже.
Когда выбирали, то Любимый мой взял себе толстое кольцо, сказал что такое было у его родителей, и мне нравиться как оно смотриться на его руке....очень мужественно...
Он его снимает, когда в железках ковыряеться и штангу свою поднимает...боиться погнуть да поцарапать, а я никогда его не снимаю, даж во время беременности (благо я не отикала и пальчики не раздувало).

#7 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 13 июля 2009 - 17:15

Свои мы никогда не снимаем. Исключение было когда была беременная и от отёков меня раздуло,что оно на мизинец даже не налазило :m&b: . Ходила без него, и выходя из дома как то неловко чувствовала себя.Часто ловила косые взгляды в автобусах. Что беременная, а без кольца. Муж когда принимает душ всегда снимает, а потом забывает надевать и уже спящему я сама одеваю ему. А выбирали их,чтоб были гладкими и средней толщины не тонкие и не толстые. Чтоб семейная жизнь была гладкой без изгибов и неровностей. :m&b:

#8 Off   de.lores

de.lores

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2009 - 17:27

А выбирали их,чтоб были гладкими и средней толщины не тонкие и не толстые. Чтоб семейная жизнь была гладкой без изгибов и неровностей. :m&b:

Мы тоже носим не снимая,но колечки покупали с алмазной гранью,может поэтому вечно ссоримся по мелочам:m&b:

#9 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 13 июля 2009 - 17:32

Кольца всегда носим, снимала только несколько раз перед родом (пальцы отекали) и во время родов (попросили врачи), так я колечко милому отдала а он мне его обратно одел когда за мной и малышом приехал :m&b:. Жазек,а на меня тож косились один раз в автобусе :m&b:.А вообще к кольцу привыкаешь, без него как без рук =)
Есть у меня один знакомый, так он кольцо снимает сразу как из дома выходит, говорит " мне и так хорошо!"

#10 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 17:39

Мы тоже носим не снимая,но колечки покупали с алмазной гранью,может поэтому вечно ссоримся по мелочам:m&b:

Вооооот и у нас с первым мужем кольца были из двух металлов белое и желтое золото с алмазной гранью..... :m&b:

#11 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 18:05

Вооооот и у нас с первым мужем кольца были из двух металлов белое и желтое золото с алмазной гранью..... :m&b:

У моего брата так же.... :m&b: два года пожили и всё....развод...
В первый раз такое слышу о кольцах обручальных....,но вериться.... =)

#12 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 18:17

Для нас с мужем обручальные кольца - это не просто украшения. Муж никогда не снимает, а я если снимаю то для этого должна быть веская причина. Когда что нибудь стираю не в машинке, а руками - снимаю, т.к. боюсь что слетит с пальца. Я так однажды не обручальное кольцо смыла в канализацию. Сейчас сняла, т.к. пальцы отекать начали. Уже дня 2 так хожу, но привыкнуть не могу. На самом деле как без рук. Но больше всего на свете боюсь потерять его. Даже представить боюсь такое....

#13 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 18:49

у меня подрга живет с алмазной гранью на обручалке. уже шесть лет живут. но как кошка с собакой. но они так жили и до брака 8 лет. так что у них это такое вот счастье.

#14 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 21:07

А выбирали их,чтоб были гладкими и средней толщины не тонкие и не толстые. Чтоб семейная жизнь была гладкой без изгибов и неровностей. :m&b:

Часто замечаю, что у нас с тобой многое похоже :m&b:

Мы тоже так же выбирали кольца и тоже без граней, т.к. женщина на работе рассказала про эту примету (про грани) и тьфу тьфу хорошо живем =)

#15 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 13 июля 2009 - 22:13

А мы кольца носим. Если не забываем надеть после мытья или еще какой работы. :m&b:
Один раз муж колечко потерял, расстроился жутко. Я тоже. А потом по счастливой случайности нашлось! Слетело с руки в машине друга, к счастью. А еще раз я сама чуть его не выкинула. Тоже случайно. :m&b:
Сейчас я кольцо ношу на среднем пальце, потому что с безымянного слетает, похудела. А во время беременности наоборот, не могла носить из-за отечности пальцев. =)

Для меня это не просто украшение, это статус и знак любви. Для мужа тоже. Он считает, что женатого мужчину в обществе воспринимают лучше, чем одинокого и поэтому на все важные встречи кольцо обязательно надевает! о!

#16 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 июля 2009 - 22:39

у меня муж никогда не снимает колечко, хотя часто занимается ремонтом разных машин ( хобби его), но всё равно в кольце, а я дома всегда снимаю, почему то жалко в нём мыть посуду и т.д., боюсь поцарапать. А из дома без него не выхожу, однажды только забыла, ушла, так муж потом на меня обиделся :m&b: , теперь не забываю никогда:m&b:

#17 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 13 июля 2009 - 22:57

обручальные кольца у нас гладкие, неширокие и серебряные
муж обручальное кольцо не носит, носит серебряный перстень с каким-то черным камнем, мы его купили через год после свадьбы, как раз сын родился
а я вот уже как полгода тоже сняла (как-то поссорились :m&b: с тех пор и не одеваю). до этого 2,5года носила не снимая, даже во время Б. В роддоме был прикол, акушерка повела меня на биде мыться после родов и 3 раза ловила там мое обручальное кольцо, т.к я сама была не в состоянии, а оно почему-то соскальзывало и хотело уплыть. поймав его в очередной раз, она спросила, а почему, собственно, я его не сняла дома и рожала в нем :m&b:

#18 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2009 - 23:26

для нас обручальные кольца это не просто украшение, а особый символ, я кольцо одеваю если иду на работу или еще куда либо, а дома его снимаю, потому что оно толстое и сильно царапается, а муж никогда его не снимает, и очень сильно обижается если я случайно в попыхах забываю его надеть :m&b: мы тоже купили кольца без грани, вот только разного цвета, у меня красное золото, а у мужажелтое, но вроде бы это нам не мешает

#19 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 23:33

Для меня обручальное кольцо не просто игрушка или украшение.
Кольца выбирали перед свадьбой долго (наверно недели полторы) взяли золотые с крутящейся серединой у меняИзображение и с вкраплнием белого золота у мужаИзображение.
Я свое обручальное снимаю только когда дочу мою или тесто замешиваю, все остальное время в нем.
А муж снимает его только когда едит на дачу или на природу в strikeball играть, боится потерят.
Мы как то с мужем поругались и я на несколько дней сняла кольцо, так муж просил прощения и сам мне кольцо одевал.

#20 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 13 июля 2009 - 23:41

Обручальные кольца всегда на нас! Правда муж свое потерял....и очень растроился :m&b: ...потерял в озере, при чем оно на нем сидело плотно, мы очень удивились потере ...в город приехали сразу купили аналогичное. Кольца у нас простые - класические...средней ширины ....Я хотела как за рубежем колечко с брюликом...на 5-и летие совместной жизни мне муж его подарил и теперь я на пальце ношу два кольца :m&b:

Сообщение отредактировал Alicha: 13 июля 2009 - 23:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz