Перейти к содержимому

Фотография

Опыт аренды авто

Сообщений в теме: 8

#1 Off   black_whole_kz

black_whole_kz

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2018
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2018 - 21:26

С маленьким ребенком в автобусах не поездишь, да и такси не самый удобный и безопасный вид транспорта, учитывая какие бывают кадры за рулем. Муж работает и не может меня возить, сказал ищи сама варианты я оплачу. По опыту знаю, что покупать машину БУ и нормально эксплуатировать ее  это дело еще более сложное, чем езда на автобусе с ребенком. Поэтому взгляд пал на услуги по аренде автомобилей. Почитала отзывы и условия, мне понравился одни и сайт у них самый симпатичный, они вроде достаточно молодая компания и скорее всего не успели испортиться. Отзывы у них положительные, но не понятно, реальные ли они. Девочки как вы думаете есть смысл брать у них авто в аренду, возможно есть у кого то такой опыт. Огромное спасибо за советы если они будут. 

#2 Off   Zenna

Zenna

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2088

Отправлено 21 ноября 2018 - 20:27

Пользовалась их машинами,есть прикольные красненькие девчачьи машинки ) Поло,гольф.Простое приложение,в котором я лично разобралась довольно быстро,чего обычно не бывает)))) Там все просто увидела на карте свободные машины рядом,забронировала и все.Соориентируется и ребенок.Я не разбираюсь в машинах,но они явно были пригодны для езды и каких то неисправностей я не почувствовала.По оплате все понятно,претензий у меня нет.В общем и целом я позитивно оцениваю этот сервис,хотя другими подобными не пользовалась,если вновь будет необходимость в арендной машине буду брать через энитайм.

#3 Off   MayaCinicina

MayaCinicina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2012

Отправлено 10 декабря 2018 - 20:38

Поло,гольф

Гольфов у них вроде бы нет, только Поло. 

Я тоже пользовалась этим каршерингом, был уже опыт с подобными сервисами, могу сказать что энитайм на достаточно  высоком уровне как для Казахстана. Хорошее приложение, практически не лагает, все операции с машиной делаются через приложение и проблем обычно не возникает. Машинки, как я писала, только фольцваген поло, но они в суперском состоянии, почти как новые. Я раз 6-7 брала их машины, и всегда они были чистые как в салоне, так и в целом. По центру достаточно много разбросано авто, да и по всему городу тоже в нормальном количестве. Что касается оплаты и прочего, у меня ни одной проблемы не возникло, все через приложение.

#4 Off   Grinii

Grinii

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2011

Отправлено 10 февраля 2019 - 18:22

Мне тоже доводилось брать в аренду авто за границей. Перед тем как это сделать я для начала прочитала статью про все "подводные камни" такой аренды и только после этого, смело пошел выбирать себе автомобиль. Работники автосалона были удивлены моими знаниями всех уловок при аренде авто.       

#5 Off   suxanovamari

suxanovamari

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июня 2019 - 01:43

С маленьким ребенком в автобусах не поездишь, да и такси не самый удобный и безопасный вид транспорта, учитывая какие бывают кадры за рулем. Муж работает и не может меня возить, сказал ищи сама варианты я оплачу. По опыту знаю, что покупать машину БУ и нормально эксплуатировать ее  это дело еще более сложное, чем езда на автобусе с ребенком. Поэтому взгляд пал на услуги по аренде автомобилей. Почитала отзывы и условия, мне понравился одни и сайт у них самый симпатичный, они вроде достаточно молодая компания и скорее всего не успели испортиться. Отзывы у них положительные, но не понятно, реальные ли они. Девочки как вы думаете есть смысл брать у них авто в аренду, возможно есть у кого то такой опыт. Огромное спасибо за советы если они будут. 

а почему на такси не наездиешься, я пользуюсь вызовом такси и кадры там всегда приветливые, и ездить удобно, безопасно, а вот с арендой, мне кажется, попасть можно знатно, арендуете, а повесят потом какую то поломку на вас, которая может была еще и до аренды.

#6 Off   Gavilbine

Gavilbine

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 18 июня 2019 - 15:42

Мне тоже доводилось брать в аренду авто за границей. Перед тем как это сделать я для начала прочитала статью про все "подводные камни" такой аренды и только после этого, смело пошел выбирать себе автомобиль. Работники автосалона были удивлены моими знаниями всех уловок при аренде авто.       

Расскажите о самых популярных и непопулярных "подводных камнях". Будет интересно узнать что-то, чего сам не знаешь

#7 Off   Grinii

Grinii

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2011

Отправлено 21 февраля 2023 - 21:53

Расскажите о самых популярных и непопулярных "подводных камнях". 

Говорят что полный бак, но по факту только треть бака 

Сообщение отредактировал Grinii: 21 февраля 2023 - 21:53

#8 Off   romulsdefroz

romulsdefroz

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:21

Честно говоря, полностью вас понимаю! С маленьким ребенком общественный транспорт – тот еще квест, а с такси никогда не знаешь, на кого попадешь. Ваша идея с арендой авто кажется вполне разумной, особенно если компания новая и старается держать сервис на уровне. Главное – внимательно читать условия договора.

#9 Off   romulsdefroz

romulsdefroz

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 17 февраля 2025 - 23:18

Еще большой плюс аренды – экономия времени. Не нужно подстраиваться под расписание автобусов или искать парковку, особенно когда с малышом на руках каждая минута на вес золота. Если хотите посмотреть варианты, можно заглянуть сюда: https://indrive.com/ru-kz/almaty. Возможно, это будет хорошее решение для вас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz