С маленьким ребенком в автобусах не поездишь, да и такси не самый удобный и безопасный вид транспорта, учитывая какие бывают кадры за рулем. Муж работает и не может меня возить, сказал ищи сама варианты я оплачу. По опыту знаю, что покупать машину БУ и нормально эксплуатировать ее это дело еще более сложное, чем езда на автобусе с ребенком. Поэтому взгляд пал на услуги по аренде автомобилей. Почитала отзывы и условия, мне понравился одни и сайт у них самый симпатичный, они вроде достаточно молодая компания и скорее всего не успели испортиться. Отзывы у них положительные, но не понятно, реальные ли они. Девочки как вы думаете есть смысл брать у них авто в аренду, возможно есть у кого то такой опыт. Огромное спасибо за советы если они будут.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Опыт аренды авто
Off
Отправлено 21 ноября 2018 - 20:27
Пользовалась их машинами,есть прикольные красненькие девчачьи машинки ) Поло,гольф.Простое приложение,в котором я лично разобралась довольно быстро,чего обычно не бывает)))) Там все просто увидела на карте свободные машины рядом,забронировала и все.Соориентируется и ребенок.Я не разбираюсь в машинах,но они явно были пригодны для езды и каких то неисправностей я не почувствовала.По оплате все понятно,претензий у меня нет.В общем и целом я позитивно оцениваю этот сервис,хотя другими подобными не пользовалась,если вновь будет необходимость в арендной машине буду брать через энитайм.
Off
Отправлено 10 декабря 2018 - 20:38
Поло,гольф
Гольфов у них вроде бы нет, только Поло.
Я тоже пользовалась этим каршерингом, был уже опыт с подобными сервисами, могу сказать что энитайм на достаточно высоком уровне как для Казахстана. Хорошее приложение, практически не лагает, все операции с машиной делаются через приложение и проблем обычно не возникает. Машинки, как я писала, только фольцваген поло, но они в суперском состоянии, почти как новые. Я раз 6-7 брала их машины, и всегда они были чистые как в салоне, так и в целом. По центру достаточно много разбросано авто, да и по всему городу тоже в нормальном количестве. Что касается оплаты и прочего, у меня ни одной проблемы не возникло, все через приложение.
Off
Отправлено 10 февраля 2019 - 18:22
Мне тоже доводилось брать в аренду авто за границей. Перед тем как это сделать я для начала прочитала статью про все "подводные камни" такой аренды и только после этого, смело пошел выбирать себе автомобиль. Работники автосалона были удивлены моими знаниями всех уловок при аренде авто.
Off
Отправлено 01 июня 2019 - 01:43
С маленьким ребенком в автобусах не поездишь, да и такси не самый удобный и безопасный вид транспорта, учитывая какие бывают кадры за рулем. Муж работает и не может меня возить, сказал ищи сама варианты я оплачу. По опыту знаю, что покупать машину БУ и нормально эксплуатировать ее это дело еще более сложное, чем езда на автобусе с ребенком. Поэтому взгляд пал на услуги по аренде автомобилей. Почитала отзывы и условия, мне понравился одни и сайт у них самый симпатичный, они вроде достаточно молодая компания и скорее всего не успели испортиться. Отзывы у них положительные, но не понятно, реальные ли они. Девочки как вы думаете есть смысл брать у них авто в аренду, возможно есть у кого то такой опыт. Огромное спасибо за советы если они будут.
а почему на такси не наездиешься, я пользуюсь вызовом такси и кадры там всегда приветливые, и ездить удобно, безопасно, а вот с арендой, мне кажется, попасть можно знатно, арендуете, а повесят потом какую то поломку на вас, которая может была еще и до аренды.
Off
Отправлено 18 июня 2019 - 15:42
Мне тоже доводилось брать в аренду авто за границей. Перед тем как это сделать я для начала прочитала статью про все "подводные камни" такой аренды и только после этого, смело пошел выбирать себе автомобиль. Работники автосалона были удивлены моими знаниями всех уловок при аренде авто.
Расскажите о самых популярных и непопулярных "подводных камнях". Будет интересно узнать что-то, чего сам не знаешь
Off
Отправлено 15 февраля 2025 - 20:21
Честно говоря, полностью вас понимаю! С маленьким ребенком общественный транспорт – тот еще квест, а с такси никогда не знаешь, на кого попадешь. Ваша идея с арендой авто кажется вполне разумной, особенно если компания новая и старается держать сервис на уровне. Главное – внимательно читать условия договора.
Off
Отправлено 17 февраля 2025 - 23:18
Еще большой плюс аренды – экономия времени. Не нужно подстраиваться под расписание автобусов или искать парковку, особенно когда с малышом на руках каждая минута на вес золота. Если хотите посмотреть варианты, можно заглянуть сюда: https://indrive.com/ru-kz/almaty. Возможно, это будет хорошее решение для вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных