Перейти к содержимому

Фотография

повышенный сахар в крови

Сообщений в теме: 2

#1 Off   MaranaMara

MaranaMara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2018 - 18:49

Всем привет! Девочки, у меня после родов поднялся уровень сахара в крови. Врачи говорят, что это еще не повод паниковать, может быть это гормональная проблема. Но, может и перерасти и в диабет. Короче говоря, теперь постоянно нужно сдавать кровь на анализ, контролировать это дело. Кто сталкивался с такой проблемой? Восстановился ли у вас уровень сахара сам по себе? или все намного серьезнее?

#2 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2018 - 20:47

Восстановился сам по себе (впервые столкнулась с таким во время последней, четвертой Б, последние месяцы была на инсулине, в родах шоково высоким, после родов тоже был)
Без врача нельзя обходится, держите на контроле.

#3 Off   Adina13

Adina13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2018 - 23:51

Паниковать действительно рано. Я с такой проблемой тоже сталкивалась, уровень сахара поднялся еще во время беременности, и забыла я об этой проблеме только тогда, когда отлучила ребенка от груди. Гормональный фон нормализовался, и все стало на свои места. Так что может и у вас еще все будет хорошо. Главное сейчас следить за своими анализами, чтобы не пропустить беды. Я себе купила глюкометр, и спокойненько дома проверяла свой сахар. Вам бы я тоже посоветовала купить глюкометр  для контроля уровня глюкозы в крови. Так намного проще, когда все под рукой. Лучше чем бегать каждый раз в больницу. Главное на первое время купить себе запасных тест-полосок, и вообще никаких проблем. А потом уже по мере необходимости будете докупать. А там, может когда кормить перестанете, и у вас все нормализуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz