Всем привет! Девочки, у меня после родов поднялся уровень сахара в крови. Врачи говорят, что это еще не повод паниковать, может быть это гормональная проблема. Но, может и перерасти и в диабет. Короче говоря, теперь постоянно нужно сдавать кровь на анализ, контролировать это дело. Кто сталкивался с такой проблемой? Восстановился ли у вас уровень сахара сам по себе? или все намного серьезнее?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

повышенный сахар в крови
Off
Отправлено 11 июля 2018 - 23:51
Паниковать действительно рано. Я с такой проблемой тоже сталкивалась, уровень сахара поднялся еще во время беременности, и забыла я об этой проблеме только тогда, когда отлучила ребенка от груди. Гормональный фон нормализовался, и все стало на свои места. Так что может и у вас еще все будет хорошо. Главное сейчас следить за своими анализами, чтобы не пропустить беды. Я себе купила глюкометр, и спокойненько дома проверяла свой сахар. Вам бы я тоже посоветовала купить глюкометр для контроля уровня глюкозы в крови. Так намного проще, когда все под рукой. Лучше чем бегать каждый раз в больницу. Главное на первое время купить себе запасных тест-полосок, и вообще никаких проблем. А потом уже по мере необходимости будете докупать. А там, может когда кормить перестанете, и у вас все нормализуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных