Девочки, а у меня вопрос по поводу герпеса. У кого у деток бывает? Дочке 11, а у нее периодически появляются над губой пузырьки. Проходят очень долго, может конечно потому что дочка их цепляет постоянно, но все таки. Как от них избавляться быстрее и реально вообще так подлечиться, что бы их совсем не было?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Герпес у подростка.
Off
Отправлено 25 июня 2018 - 14:29
Я с самого раннего детства мучаюсь герпесом. Это уже навсегда))) Можно мазать мазь ацикловир, зовиракс или порошочек присыпать Банеоцин называется, быстрее проходить будут пузырьки и не так болезненно.
А вообще можно периодически противовирусную терапию проходить тем же ацикловиром, но это уже с врачем советоваться ....
Off
Отправлено 25 июня 2018 - 18:06
У меня, к сожалению, тоже есть. Плюс ко всему вышеперечисленному, Как только чувствую покалывание - наношу на губу зубную пасту слоем и даю ей высохнуть, ходу с такой корочкой. Воздух не попадает, пузырики существенно меньше.
Off
Отправлено 02 июля 2018 - 21:52
Свечи с 7 лет с дозировкой 500 тыс, их покупайте. А гель даже для малышей подходит, так что тоже берите спокойно. Я после такого лечения на год про герпес забыла. А раньше губы постоянно обсыпало. Мне хорошая врач подсказала как лечиться нужно, а то что я самостоятельно покупала, совсем ненадолго помогало.
Off
Отправлено 25 декабря 2018 - 11:58
Девочки, а у меня вопрос по поводу герпеса. У кого у деток бывает? Дочке 11, а у нее периодически появляются над губой пузырьки. Проходят очень долго, может конечно потому что дочка их цепляет постоянно, но все таки. Как от них избавляться быстрее и реально вообще так подлечиться, что бы их совсем не было?
Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой, ребенку 4 года и не редкое появление герпеса меня настораживает, читала в интернете о противовирусных препаратах, пробовали мази Ацикловир и Гидрокортизон, но через какое то время все начинается заново, решила что нужно обратиться к специалисту, не знаю к кому нужно везти ребенка к дерматологу или к инфекционисту, кто знает хорошего специалиста,
Off
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных