Отправлено 30 мая 2018 - 14:35
Я вот по поводу питания в гос садах согласна что оно соответствует нормам,чаще всего. В частных как говорится кто на что горазд, я работала в одном саду, вернее в студии танцев при этом саду и когда там сменилось частично руководство они стали экономить на еде, от рыбы отказались, от мяса тоже... А я у них обедала, после того как мне положили странную массу из капусты и картошки тошнотворного вида, я сказала что я собак кормлю лучше.... Есть конечно не стала и в скоре от туда ушла. Сосиски это вообще частое явление в частных садах, бутерброды с колбасой, пряники покупные, печенье песочные, соки - где содержание сока менее 10%, менты, пусть и собственного приготовления и тд (((
Есть конечно частные сады которые работают исключительно на натуральная них и высококачественных продуктах включая мой любимый Амиран)))
С меню в саду сына нам тоже повезло, ну хотя конечно очень однообразно ((( зато безопасно, всё напитки без сахара, на завтрак только каши и хлеб с маслом и сыром, от яиц отказались, обед суп, второе и салат, втрое чаще всего котлетки в духовке и гарнир крупы, полдник выпечка садовская или запеканки, а до ужина он не когда не оставался.