Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские лагеря, Алматы
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 20:03
Сообщение отредактировал Ракша: 13 мая 2018 - 20:16
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 20:19
О, я там провела несколько лет по 2 смены бывало.
Юный домостроитель, правильно? )
Там по условиям есть минус, что туалет на улице, а вечером реально страшно в горах - темняки жуткие, до туалета прям страшно-страшно идти. Может, они эту тему исправили, не знаю.
Еще в палатах куча детей, у нас было около 10 коек или даже больше.
Еще раньше там не было горячей воды, умывались в умывальнике горной водой. Холоднючая, ух. А мылись, кажется 1 раз в неделю в бане. Но я уже это подзабыла.
А остальное всегда было круто. Кормили вкусно. Всегда все свежее. Воздух просто волшебный. Даже ребенком я это для себя отмечала. Мероприятия каждый день, походы в горы, вечерами то дискотеки, то кино в кинотеатре. Я любила этот лагерь несмотря на какие-то бытовые нестыковки.
У меня подруга отправляла дочь в лагерь Связист. Это тоже еще советский лагерь. Но условия там получше, в комнате 4 человека, туалет, умывальник в номере. Ценник вроде бы не сильно большой - 120 000 за 20 дней, кажется. Дисциплина жесткая, мероприятий много, много театральных постановок. Это я тебе рассказываю со слов подруги. Вот контактов не знаю. Если заинтересует, напиши, я спрошу.
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 22:49
- Marta и Ракша это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2018 - 16:42
Круто, Ира! Ты даже цены нашла!!! Решила что-нибудь?
Может еще какие-то есть лагеря?
Я раньше была в Маяке, Монтажнике и еще одно название забыла, он напротив Маяка.
ЮДС по цене такой же как Связист получается, даже подороже, если на месяц брать путевку...
Кстати, в Связисте если ребенок захочет уехать домой, то деньги они не возвращают и обратно не принимают, кажется какие-то такие правила.
Off
Отправлено 25 мая 2018 - 16:46
Где: в 25 километрах от Алматы, в окрестностях Бескайнар (Горный Садовод), в живописном ущелье Котырбулак.
Когда:
1 смена — 03 июня 2018-12 июня 2018
2 смена — 13 июня – 22 июня
3 смена — 23 июня - 02 июля
4 смена — 03 июля - 12 июля
5 смена — 13 июля - 22 июля
6 смена — 23 июля - 01 августа
7 смена — 02 августа - 11 августа
8 смена — 12 августа - 21 августа
Цена: 85 000 тенге
Что:
✔ походы в горы; основы туризма, активные игры на свежем воздухе
✔ опытные гиды-альпинисты
✔ 5-разовое сбалансированное питание
✔ комфортное проживание в номерах
Как купить: +7 777 369 16 89
whatsap.me/pioneer
Off
Отправлено 01 июня 2018 - 10:05
У нас отменили школьный лагерь из-за вспышки менингита, теперь срочно ищу варианты для городского лагеря, так как все лето дома не вариант, надо разбавить.
Вот что нашла:
Bloom Ville - 25000 за неделю: http://vualya.kz/camp с 10.00 до 18.00 (3х разовое питание, активные игры, квесты, творческая мастерская).
Profiland - 25000 за неделю: https://www.facebook...?type=3 (3х разовое питание, целый день различные активности в профиленде). Он кстати переехал на Атакент. (я не знала, это лучше, чем на Рыскулова, конечно). Вот сюда на недельку пойдет точно, или в июне, или в июле.
Fitnation - 22500 + 5000 (питание) за неделю. С 9-30 до 17-30, фитнес программы, творческие занятия, бассейн, конкурсы, прогулки. Сюда пойдем с понедельника на неделю скорее всего, посмотрим, понравится или нет.
Думала насчет какого-то английского лагеря, но поняла, что ребенок хочет отдыхать, а не учится, по крайней мере в июне, пока отложила эту мысль.
- Geritta и wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2018 - 15:56
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2022 - 23:04
От художки пробовали вывезти в лагерь " Арман дала", в инсте есть они, но не собрали народ. Там цена была 160 000 тенге за 10 дней. По отзывам вроде хорошее место
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных