Перейти к содержимому

Фотография

Египет

красное морекораллы пирамиды

Сообщений в теме: 12

#1 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 апреля 2018 - 11:31

Девочки поделитесь информацией о таком замечательном месте отдыха. Как выбрать тур, на что обратить внимание, на чем сэкономить и тд. Приходиться все искать в просторах интернета, а ведь здесь в родном форуме лучше и роднее все.

Мы хотим поехать в отпуск в конце мая после 25, еще не определились куда, между двух стран выбираем. Здесь мне нравится то что не далеко от аэропорта и теплое море. Красивый подводный мир еще, на экскурсии выезжать далеко точно не будем. Об отдыхе в Египте знаю мало, только знакомлюсь, так что интересно все)

#2 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 апреля 2018 - 13:33

У меня в дневнике можешь фото посмотреть, отзыв прочитать ))) мы там в конце ноября отдыхали. Мне очень море понравилось! Хочется вернуться туда еще. Ну и отель очень хороший был. Если вы с детьми, то однозначно обращай внимание на пляж! Есть где пляжа вообще нет отели, обрыв и пирс... думаю детям будет интереснее все же где песочный пляж есть.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 апреля 2018 - 13:34

#3 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 26 мая 2018 - 22:52

Приветик всем. Девочки я узнала что у нас на форуме есть те кто работает в турфирме. Пролетели над всеми путевками(((вариант остался один Хургада. Вопрос такой дети вклеены в мой паспорт, должны ли какую то пометку сделать о детях когда визу будут делать. Где то прочла что если не сделают пометку, то якобы  дети нелегально попали в это государство и при выезде могут быть проблемы. Я как всегда не могу правильно изложить мысль, но надеюсь вы меня поймете. это не отдых, а какое то издевательство надо мной(

#4 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2018 - 23:48

напишите Тане (Tea), она подскажет 

#5 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 27 мая 2018 - 22:29

Виза делается на основании паспортов, вклейки на детей действительны. Никаких дополнительных документов, кроме проездных не требуется. До достижении 18 лет всегда возите с собой свидетельство о рождении детей, оно интересует наших пограничников время от времени.

Так как вы летите в Хургаду, то покупали путевки в турагентстве, поэтому не стесняйтесь, позвоните своему менеджеру и расспросите по всем интересующим вас вопросам, это их обязанность убрать у вас все сомнения и непонятности. Также инструктаж Вам обязаны провести при получении путевки. На инструктаже все вопросы, которые у вас есть можно и НУЖНО задать вашему менеджеру. 

• Ярина, IRISCA и Julianna666 это нравится

#6 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 06 июня 2018 - 16:37

В турагентстве говорят, что в Египет можно по вклейке в паспорт. Хотя я вспомнила, что ты писала о том, что вклейки не действительны. Где почитать офиц информацию об этом?

#7 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 06 июня 2018 - 18:11

Я выше написала, что действительны.Это актуальная информация, если она изменится, я сообщу обязательно.

Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2018 - 18:16

#8 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 27 июня 2018 - 17:53

Ну я начну. Отдых мы планировали после 25 мая, ждали горящих цен. Но к сожалению таких не встретили))) Путевки разбирали как горячие пирожки и цены были на 50000 дороже. Изначально я смотрела отели Шарм-эль-шейха, туда предложений не осталось, пришлось смотреть Хургаду. В отпуск мы должны были улететь с 27 по 31 мая, если не получится, то потом не будет возможности у мужа. Бюджет до 620 тысяч на всю семью (70000 из них на доп.траты).  28 МЫ ВЗЯЛИ путевки на 31 мая, было 2 отеля, выбрала по отзывам Nubia Aqua Beach Resort & Aquapark 5*. Детки прощли по вклейке в мой паспорт. Путевка вышла 520000 вместе  с оплатой инфанта  За доченьку. В самолете очень хорошо покормили :bravo: , давали соки и воду дважды. Лететь 6 с половиной часов. В аэропорту Хургады стоят столики , нужно подойти к своему оператору он ставит визу 25 +2 доллара с паспорта. Потом заполнили миграционную карту 1 на паспорт, в свою написала деток. Потом встали в очередь для регистрации, когда подошла наша очередь нам сказали что Казахстан другое окно. Надписи я не увидела нигде. Получили багаж, а колясок все не было, их оказывается выставили метров 15 от ленты с чемоданами, у двери. В туалете грязно, в комнате матери и ребенка было очень грязно, столик для пеленания =( . Купили сим карту Водафон 6 гб за 8 $, работать она начала только через 2 часа и никто не сказал даже. С Аэропорта до отеля ехали на новом автобусе , за 20 минут мы были на месте. Потому что в Нубию нас завезли первых и за это большое спасибо. Заполнили документы и нас сразу же заселили, еще не было и часа дня. Номер 2509 стандарт в первом корпусе с видом на соседний отель и всеми его прелестями. Предложили доплатить 2 дол.в сутки за номер с видом на бассейн. Но нас и так все устраивало, мы не в номере приехали сидеть. Номер: большая 2хспальная кровать, тумбочки, стол, холодильник(морозил отлично)зеркало, сейф, в гостиной диван полуторка который мы расправили и сын с мужем спали на нем , телевизор с 3 русскими каналами тнт, стс и музыка. На балконе 2 кресла и столик. В ванной душ кабина, унитаз , фен, раковина и мыло, шампунь и гель для душа. По заселению обнаружили что не работает сейф, не закрывается дверь на балкон и окно. Все починили буквально сразу, это очень обрадовало. Полотенца меняли каждый день, уборка поверхностная каждый день, постельное белье не меняли, нам и не надо было. Воду приносили тоже каждый день, если не хватало можно налить в ресторане или на террасе . Чай, кофе, чайник и 2 бокала есть в номере.

Территория: нам очень, очень понравилось. Чисто, постоянно ухаживают за растениями. Много цветёт кустов, даже с нашего балкона прекрасный вид на цветущую стену. Центральный бассейн, там ежедневно в районе 11 начинаются всякие волейбол, Аква аэробика, зумбо и восточные танцы. Мальчишки аниматоры молодцы зажигалки. Хотите тишины уйдите дальше, там есть еще несколько бассейнов. И бары))) ух не заскучать) Для деток есть аквапарк не большой, да и для взрослых 3 горки. Еще есть большие шахматы. Ночь на территории горит подсветка и тут очень красиво все. Растут финиковые пальмы, гранаты и бананы.

Пляж: много шезлонгов, песок вперемешку с камушками, бегают крабы) , есть бар. Пирс – это отдельная тема. Это так классно что на нем стоят лежаки. Есть 3 спуска разной глубины и под ногами песок и правда обувь мы не брали для коралл . Для малышей первый спуск идеален, на втором часто плавают красивые полосатые рыбки. Риф не большой, но рыба есть. Море, оно такое нежное, теплое и непредсказуемое.

Питание хорошее. Выбор есть это мы просто многое не привыкли есть)) Красиво украшали, мне было честно стыдно фотографировать еду.

С 7,00. На завтрак колбасы, сыры, йогурты, брынза, сухой завтрак, яйчницу жарят, сосиски, молочная лапша, каша рисовая, гарниры, пончики и разная выпечка. Брыза или сыр фета, ох я не забуду его никогда)) и что то зелёное жарили рядом с яичницей и панкейками, 

С 13,00. Обед: мясо, курица, рыба , печень. Куча овощей, оливки, маслины, салаты,  супы из шпината и курицы мне  и доченьке очень нравились.Овощные рогу, соуса всякие. Арбузы, дыни , апельсины, яблоки есть всегда, виноград, бананы финики несколько раз. И опять выпечка разная.

С 19.00 Ужин: мы проводили на террасе почти всегда. Фри , курица, донер, люля это объедение. Но и наверху было опять таки хорошее разнообразие. Хочу сказать спасибо всей команде поваров и помощникам.

Вообще у меня сложилось впечатление что я попала в мужскую берлогу холостяка) они постоянно что то делают, официанты убирают со столов, скатерти меняют, но немножко грязно в ресторане у бара, где наливают чай , кофе. Общее состояние стульев, пола. Вроде и моют и трут, а непорядок остается.

Очень удобно что возле ресторана есть детская площадка, детки играют , а ты кушаешь. Это спасение. НО ребят приведите ее в нормальное состояние, там ооооочень грязно, и даже раз в день там никто не убирает к сожалению. Надеюсь после отзыва на их сайте они изменят отношение к этому.

Вечером возле бара на терассе с 7 часов играет живая музыка. НА  улице перед входом главным детская анимация с 20.30 до 21,00. В 22 начинается шоу программа, для нас это очень поздно ведь разница +4 часа, но несколько программ все же посмотрели. Весь персонал очень вежлив.

После 11 утра можно что то перекусить на террасе, в 16,00 мороженое, пончики и пицца. Можно перекусить в обед у пляжа в ресторане: салатики , фри, курица,

Комары… их травят. И на территории я их не видела, но в номере это был кошмар. Не помогали мне крема и фумигатор. Очень сильно покусали дочку, у нее пошла аллергическая реакция и старые укусы снова воспалились. Под конец я попросила на ресепшн чтоб пришли и потравили этих кровососов в номере, не много их стало меньше.

​Народу мало, не стояли за едой в очереди, лежаки свободные. Еще есть мини зоопарк на территории. Есть спорт зал и спа, магазины. От города отель минут 8-10 если на машине.

Рестораны китайский и итальянский. Мы не привередливы и нас устроило. Были люди не довольны, они ждали прямо 100 процентной кухни этих стран. Нам вторые блюда очень понравились, разнообразие к все включено так сказать.

Посоветую ли я его Вам .... если Вам уже приходилось бывать в крутых 5, и вы привередливы то не стоит. А если вы приехали отдохнуть душой и телом то да)) Поехала бы я еще раз в Нубию, да ) фото выложу чуть позже и рассказ о вылете.

• Tea, wild strawberry и IRISCA это нравится

#9 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 27 июня 2018 - 18:42

ba7cfc0f8112.jpg

6823f46f2e27.jpg

0518ab14ca4a.jpg

b5ffc6d8a152.jpg

432a551ae2dd.jpg

11ced504d98f.jpg

bb42bc6c5fc5.jpg

5615c5b8edbb.jpg

f8e909b5ad15.jpg

8629d812eaa6.jpg

e0996142652f.jpg

7e1532615dd0.jpg

b10fca71f7b2.jpg

3ac914c15499.jpg

43a24d774ff6.jpg

e3f684db7ddb.jpg

d90496295971.jpg

78f29ed8ae74.jpg

33b4ee1eaa00.jpg

51ceb76670eb.jpg

Сообщение отредактировал Ярина: 27 июня 2018 - 18:42

• Tea, wild strawberry, aspera и еще 1 это нравится

#10 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 27 июня 2018 - 19:01

6b1f61632ab1.jpg

5063d3702f3d.jpg

8207205b5390.jpg

f6c94fdac8bc.jpg

fb96c7033700.jpg

e8e23c0a322c.jpg

cf4db6e824f6.jpg
850bccb850f6.jpg

a219ef3b8450.jpg

38ad7b33425e.jpg

2fc861fad766.jpg

c13b4f1bed36.jpg

989f923b0257.jpg

• Tea, wild strawberry и aspera это нравится

#11 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 20 июля 2018 - 11:56

Наверно и цены приемлемы))) :zip: сейчас весь наш местный отдых по ценам как зарубежный, а качество ой ой. :blink: . Пока не встречала людей с достоверным мнением что у нас так же как и там за кордоном. Хочу в отпуск =D . Просматриваю фото и наслаждаюсь прям. Иногда сравниваю цены, они продолжают расти как и температура в Египте. 

#12 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 мая 2019 - 13:49

Летом в Египте сильно жарко?

#13 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 мая 2019 - 17:00

Если ветерок, то не особенно жарко, нормально. Если нет ветра и в самую жару лучше не выходить надолго.

• Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz