Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Family look
Off
Отправлено 09 апреля 2018 - 12:09
У нас намечается «выход в свет» всей семьёй и вот я в раздумьях: как бы так всех приодеть, чтобы друг с другом сочетаться, но при этом не инкубаторски одинаковыми быть? Свет не особо высокий, требований к дресс-коду типа black tie нет
Off
Отправлено 03 июля 2018 - 14:33
Ну и так как у меня сегодня день закрытия долгов, пишу про свои выводы совместного наряда (хоть это никому и не надо, но я ж А сказала, надо и Б высказать).
Итак, вариант - все одинаково меня не устроил совершенно. Вообще, у нас есть даже несколько подобных наборов, но имхо они хороши только в пляжном и спортивном формате.
Вариант сшить всем из одинаковой ткани мне тоже не понравился - даже у моей любимой в принципе принцессы Дианы. Можно сделать красиво очень, как ниже у Гарри и Меган, но долго и дорого выходило... Да и то не уверена я, потому что одно дело - пальто и на двоих, и другое - просто одежда и на четверых...
В итоге остановилась на варианте - выбрать один цвет за основу и всем подобрать в тех же оттенках. У дочери было платье с серым верхом и модным когда-то бордовым низом "марсала" или как-то так. Такого же цвета купила себе блузку с черными штанами, а мужу и сыну - бабочки к темно-синим костюмам.
Сообщение отредактировал Geritta: 03 июля 2018 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных