Перейти к содержимому

Фотография

Мужские образы в кино и в жизни

Сообщений в теме: 4

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 апреля 2018 - 13:34

Давно хотела на нашем форуме эту тему завести. Давайте порассуждаем о мужчинах из кино (о женщинах, в общем, тоже можно), насколько они жизнеспособны были бы в реальной жизни, как вам их поведение с точки зрения вашего опыта и тп.
вот например я уже много лет размышляю на тему: а любил ли Паратов Ларису? Фильм смотрела. Вроде любил. Книгу прочла: неа, не увидела там искренних чувств. И так каждый раз. 
Или вот поведение Самохвалова из Служебного романа. Ну так ли он был не прав, что пошел на такие крайние меры, как привлечение меткома, когда Оля стала домогаться его уж очень настойчиво? Мужик блюдет свое облико морале, а она вешается. А у вас как к этому отношение?
ну или вот фильм Офицеры - замечательный. И меня все мысль не отпускает: а вот как это жить, зная, что твою жену твой товарищ любит? И бушевали ли бури в душе у героя Юматова от осознания этого?

ну и конечно, стародавняя раскладка характера Гоши, который он же Гога, он же Жора, он же Григорий Иванович, очень интерсна и занимательна.

Spoiler

В общем, кому потрепаться о киногероях не в лом, давайте сделаем это!!! 

• Marta и Tea это нравится

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 05 апреля 2018 - 21:55

Ну ты блин слишком за один раз много героев взяла ) Я теряюсь )))

Про Гогу прикольный анализ. Смешно, но возразить нечего. Может быть, из-за харизмы Баталова Гога выглядит привлекательнее, чем в книге?.. Текст мне не понравился, который вкладывал в его уста автор.

#3 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 06 апреля 2018 - 09:53

Гога привлекательно не выглядит имхо никак. Я с мужем недавно это обсуждала: в советских фильмах ощущение, что намеренно занижали для женщин стандарты в отношении мужчин. Видимо, все так плохо было, чтобы потом, глядя на своего думали: ну хоть не ... и дальше по тексту - издевается как в Москва слезам не верит, изменяет как в любовь и голуби, мямлит как в служебном романе, пьёт и сбегает как в ирония судьбы и т.д. И т.п. Понятно, что я тут упрощаю и гиперболизирую, но с телефона писать столько, как по ссылке лень.

#4 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 апреля 2018 - 11:02

По мне так все эти киношные положительные герои выдумка, ну вот как вдруг бабник Илья из Девчат стал таким примерным и положительным....... ну может на короткий букетно-конфетный период он и будет ничего, но потом то все равно обратно все полезет наружу....... )))))))))))

#5 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2018 - 16:45

Согласна, образ Гоги хорош только для кино и пусть там и остается, а так я тоже всегда думала на тему - нафига козе баян? Голодная просто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz